Перейти к публикации

Reset Glitch Hack

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оно? :sm:
Ужу кто нибудь заказал?

Мы находимся на форуме и здесь высказываем свои мысли, помогаем и т.д. и т.п. Почему тебя так трогает, когда обсуждают отрицательную сторону этого эмулятора? Ты на них работаешь что ли или идеологически настроенный на их волну?

По поводу разных вещей: вещи абсолютно одинаковые, так как направлены на то, чтобы запускать бекапы игр. Единственное по функционалу у фрибута шире возможности, а то что у кея есть теоретический(!) выход в ЛАЙВ, который могут прикрыть обновкой даша - это все вилами по воде.

Вывод: оба метода запуска бекапов будут приблизительно одинаковыми по цене (либо купить кей, либо поставить его у мастера), дак зачем тогда нужен кей, когда у фрибута то же + большая тележка дополнительных ватрушек.

А вот прошивка привода не обречена, если она дай бог будет упрощена и тем самым станет доступнее по цене, тобишь это панацея для тех, у кого нет бабала на установку фрибута. И нужно еще принят во внимание тот факт, что владельцы приставок, в своей основной массе, привыкли (да и проще это им) покупать пиратку в лотке, поэтому им этот фрибут не упал.

Работы в направлении мод прошивок будут продолжены чевой в любом случае, ведь там есть ЛАЙВ!!!

Ожидаем взлома(обмана серверов) ЛАЙВА =)

Меня не трогает ничего, да они оба предназначены для запуска бэкапов, но сравнивать jtag и эмулятор глупо. Это как феррари и запорожец Они ведь обе машины то.

Я мож вообще от предзаказа отказался и что? народ прям сразу начинает волну, если оплатил - значит их человек? И что? я и плату заказывал от ТХ Щас смотрю, где чип для фрибута заказать. И про цену фрибута? ты уже и про это знаешь? откуда? Работу мастера кроме как он сам никто не оценит

Изменено пользователем ROOFus

Заказал за 20$ на Ebay? на данный момент осталось еще 80

http://bbs.beareyes.com.cn/jpic/1/2010/06/20100612_014344_1.jpg

Ребята ну мож уже хватит сюда кей то плести? Сколько можно то, 2 разные вещи совсем А вы их сравнивать пытаетесь то. Обречены прошивки так же, если уж гребсти всё в одну кучу. JTAG даже если и выйдет, далеко не массовый способ будет, особенно в первое время Тем более, если разрабы сделают поддержку лайва? что тогда?

какая разница, какой там принцип и различия. пользователи отменяют предзаказы, это факт.

Из опыта понял, что это нужно только таким как мы с чешущимися руками и головой на месте. Людям обновлял 7XXX даш на новый, потому что им это нах не нужно. На весь город только два друга решились пользоваться этим чудом.

Согласен)

Заказал за 20$ на Ebay? на данный момент осталось еще 80

http://bbs.beareyes.com.cn/jpic/1/2010/06/20100612_014344_1.jpg

а это точно то???

ибо таких на ебай.ком много... а вот кулраннеров не очень.

Изменено пользователем dimonkin86

ROOFus, самое главное что хотел донести - не надо кидаться на людей как бык на красную тряпку, мы здесь обсуждаем, делимся мнениями, то что здесь пишут люди это не истина в последней инстанции.

п.с. и по поводу цен на установку фрибута - я ж написал что это ПРИМЕРНО!

Изменено пользователем Zed???

какая разница, какой там принцип и различия. пользователи отменяют предзаказы, это факт.

Об этом тебе мазагины сказали? не думаю что они много потеряют, при отмене пары заказов

ROOFus, самое главное что хотел донести - не надо кидаться на людей как бык на красную тряпку, мы здесь обсуждаем, делимся мнениями, то что здесь пишут люди это не истина в последней инстанции.

п.с. и по поводу цен на установку фрибута - я ж написал что это ПРИМЕРНО!

Ну вот я пообщался с 3 людьми кто прошивкой занимается конкретно, пока ценник от 4.5 до 5.5к ЗА данный фрибут. Там видно будет.

Все делимся мнениями, но порой начинается дурдом. Не выйдя этот метод допустим, все бы сидели и ждали либо хкея либо еще чего-либо. А так тут только появилось, сразу закидали какашками другой продукт. А это не хорошо.

-_- Добавьте уже в фак... А то народ кидает ссылки на 32ю, а надо 64ю... Люди вам 750 переключателей не хватит скорее всего. Не смотрите на название CoolRunner - это всеголишь семейство JTAG контроллеров.

Xenon or Opus is not supported (and won't be)

The hack uses the HANA chip found in HDMI consoles. The Xenon has an ANA chip. So more than likely the hack will never support a Xenon.

печально :(

The hack uses the HANA chip found in HDMI consoles. The Xenon has an ANA chip. So more than likely the hack will never support a Xenon.

До сих пор живой есть? :)

Ничего страшного, всегда можно прикупить еще одну приставочку всего за 5-7 тысяч рубликов :good:

на тинси уже появился артикул XC2C64A CoolRunner-II CPLD

http://www.teensy.co.uk/XC2C64A-CoolRunner.../c29/index.html

цену пока не надумали

Изменено пользователем Punch

Об этом тебе мазагины сказали? не думаю что они много потеряют, при отмене пары заказов

в свою очередь с чего ты взял, что отменят пару заказов?

хорошьте флудить с заказами стороннего софта

?_? где ты софт увидел ?_? это HARDWARE детка)

в свою очередь с чего ты взял, что отменят пару заказов?

Мы тут в гадания будем заниматься? Если у тебя такие же домыслы как у меня, то зачем постить что заказы уже отменяют с намёком на массовость?

Закажу уж тогда с тинси , там проще для меня

самое главное найти того кто это сделает за адекватную цену

Т.е себя самого :) У нас в городе да и в ближайщих, пока про такое и не слыхали. У нас консоли в новосиб возят, там прошивают и обратно :)

Изменено пользователем ROOFus

надеюсь теперь армия freeboot геймеров значительно увеличится

хотя по прошлому опыту - объясняешь человеку, что jtag можно поставить без привода играть и консоль у него подходит, а ему все это не нужно - хочет с болванок играть просто и быстро. Сколько джасперов прошло так )

Во во, даже предлагаешь ему обменять его джаспер на новую консоль с гарантией а он говорит что я подумаю и испаряется. :-))))))))) И насколько я помню ни один человек с подходящей консолью не захотел заморачиваться и платить в два раза больше чем за прошивку.

было бы во что новое поиграть, уже надоели стандартые драки, бегалки,прыгалки, лупилово из огнестрела по врагам народа...Что не игра, то ремейк..

Если у тебя такие же домыслы как у меня, то зачем постить что заказы уже отменяют с намёком на массовость?

Как раз домыслы у тебя, так как я этого не писал:

это точно, не вовремя для них этот хак вышел. уже небось не будет задержек - быстренько выпустят.

А то что заказы отменяются, это не секрет - уже писали как на этом форуме, так и на других. В любом случае, денежки они потеряют.

3. Хак позволит запускать DLC и Аркады, которые рядовым юзерам неведомы.

А с чего бы неведомы? :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...