XEO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 usb- программатор чипа - окупится , если вам нужно прошить 100500 чипов) а так лпт вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Для прошивки кулраннера и нанда бокса можно также воспользоваться универсальным программатором, ну у кого он есть конечно. У моего поддержка более 63000 всяких микрух, Шьет все что шевелится :) Китайское счастье профессионала за 3000руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 xerius, ну так назови марку чтоль. И он точно прошьет ПЛИС этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а лучше сразу ссылку на ДХ или другой магаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Для прошивки кулраннера и нанда бокса можно также воспользоваться универсальным программатором, ну у кого он есть конечно. У моего поддержка более 63000 всяких микрух, Шьет все что шевелится :) Китайское счастье профессионала за 3000руб :) как прошить универсальным? по идее нанд надо выпаивать и через переходник. тоже самое и с XC2C64A Изменено 2 сентября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) марку позже скажу. впрочем любой нормальный прогер это должен уметь. правда у моего чисто программно были обрезаны функции в отличии от старших моделей. после "доводки" до ума софта прогер получил функциАнал прогера за 500 баксов :)) ничего выпаивать не надо. работаем через jtag. эти плис поддерживаются, как через переходник можно воткнуть в прогер, так и через ISP протокол не выпаивая. нанды бокса и соньки тоже, в т.ч. параллельные что в пс3 слимах, но их проще выпаять чем паять туеву хучу проводов. Изменено 2 сентября 2011 пользователем xerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Блин. Я тока не допёр, как распаивать кабель для слимки, если я LPT использовать буду? Там резисторы и диод нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ребята молодцы! круто! как даш выйдет сразу попробую прошится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 подключение ZIF сокета программатора к core board http://s1.ipicture.ru/uploads/20110902/thumbs/f76zICTC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это все конечно круто) Но без дашборда польза только в восстановлении ключа привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Собственно не совсем понятно - что мешает адаптировать уже сломанный даш для запуска под новый хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Собственно не совсем понятно - что мешает адаптировать уже сломанный даш для запуска под новый хак? метод взлома совсем другой, следовательно и обращение к железу будут иные чем на старом ломанном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) появился Xbox Hombrew Marketplace V0.1 Подскажите) Собрал по данной схеме http://s009.radikal.ru/i307/1109/04/021d7fdef7c4.png а теперь не пойму как правильно микруху вставить :biggrin: 1 нога микрухи должна приходить на 10 ногу разьема ЛТП?))) Изменено 2 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 что собрал то? какую микруху? :lol: если XC2C64A CoolRunner-II CPLD в "провод" программатор то смотри по схеме распиновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) что собрал то? какую микруху? :lol: если XC2C64A CoolRunner-II CPLD в "провод" программатор то смотри по схеме распиновке Собрал ART2003 для PIC18F2455/PIC18F2550 Изменено 2 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ага я так и подозревал что на пик. тогда даташит качай и смотри где питание для орентира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Собрал ART2003 для PIC18F2455/PIC18F2550 загрузчика в микрухе не было? Изменено 2 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это все конечно круто) Но без дашборда польза только в восстановлении ключа привода) Ты же сообщишь когда это всё выйдет? Вот ещё бы прошивалы отписывались кто может делать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Ты же сообщишь когда это всё выйдет? Вот ещё бы прошивалы отписывались кто может делать уже. Уже - пока не возможно) в виду отсутствия профит со стороны даша Изменено 2 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 что именно не возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Уже - пока не возможно) в виду отсутствия профит со стороны даша Да я имел ввиду после выхода даша. Для меня лично одна проблема (точнее 2 - вторая это фалкон) это прошить контроллер для хака. Наврятли получиться. Уж припаять бы получилось если купить уже прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Да я имел ввиду после выхода даша. Для меня лично одна проблема (точнее 2 - вторая это фалкон) это прошить контроллер для хака. Наврятли получиться. Уж припаять бы получилось если купить уже прошитый. А чо его шить то? ) спаять лпт схему и все... сложнее китайщину под схему разрабов подставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А чо его шить то? ) спаять лпт схему и все... сложнее китайщину под схему разрабов подставить) Боюсь комп не потянет, старый он. Уже 7 лет. Или нормал будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Наоборот нормально - у новых с лпт проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Наоборот нормально - у новых с лпт проблемы) Ну тогда накидай ссылок что нужно купить для пайки, помимо паяльника и прочей лабуды. У ЧиД чёрт ногу сломит.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас