Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

usb- программатор чипа - окупится , если вам нужно прошить 100500 чипов)

а так лпт вполне)

Для прошивки кулраннера и нанда бокса можно также воспользоваться универсальным программатором, ну у кого он есть конечно. У моего поддержка более 63000 всяких микрух, Шьет все что шевелится :) Китайское счастье профессионала за 3000руб :)

Для прошивки кулраннера и нанда бокса можно также воспользоваться универсальным программатором, ну у кого он есть конечно. У моего поддержка более 63000 всяких микрух, Шьет все что шевелится :) Китайское счастье профессионала за 3000руб :)

как прошить универсальным? по идее нанд надо выпаивать и через переходник. тоже самое и с XC2C64A

Изменено пользователем Weekend

марку позже скажу. впрочем любой нормальный прогер это должен уметь. правда у моего чисто программно были обрезаны функции в отличии от старших моделей. после "доводки" до ума софта прогер получил функциАнал прогера за 500 баксов :)) ничего выпаивать не надо. работаем через jtag. эти плис поддерживаются, как через переходник можно воткнуть в прогер, так и через ISP протокол не выпаивая. нанды бокса и соньки тоже, в т.ч. параллельные что в пс3 слимах, но их проще выпаять чем паять туеву хучу проводов. Изменено пользователем xerius

Блин. Я тока не допёр, как распаивать кабель для слимки, если я LPT использовать буду? Там резисторы и диод нужны?

подключение ZIF сокета программатора к core board

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110902/thumbs/f76zICTC.jpg

Это все конечно круто)

Но без дашборда польза только в восстановлении ключа привода)

Собственно не совсем понятно - что мешает адаптировать уже сломанный даш для запуска под новый хак?

Собственно не совсем понятно - что мешает адаптировать уже сломанный даш для запуска под новый хак?

метод взлома совсем другой, следовательно и обращение к железу будут иные чем на старом ломанном.

появился Xbox Hombrew Marketplace V0.1

Подскажите) Собрал по данной схеме http://s009.radikal.ru/i307/1109/04/021d7fdef7c4.png а теперь не пойму как правильно микруху вставить :biggrin: 1 нога микрухи должна приходить на 10 ногу разьема ЛТП?)))

Изменено пользователем atomo2

что собрал то? какую микруху? :lol: если XC2C64A CoolRunner-II CPLD в "провод" программатор то смотри по схеме распиновке

что собрал то? какую микруху? :lol: если XC2C64A CoolRunner-II CPLD в "провод" программатор то смотри по схеме распиновке

Собрал ART2003 для PIC18F2455/PIC18F2550

Изменено пользователем atomo2

ага я так и подозревал что на пик. тогда даташит качай и смотри где питание для орентира

Собрал ART2003 для PIC18F2455/PIC18F2550

загрузчика в микрухе не было?

Изменено пользователем XEO

Это все конечно круто)

Но без дашборда польза только в восстановлении ключа привода)

Ты же сообщишь когда это всё выйдет? Вот ещё бы прошивалы отписывались кто может делать уже.

Ты же сообщишь когда это всё выйдет? Вот ещё бы прошивалы отписывались кто может делать уже.

Уже - пока не возможно)

в виду отсутствия профит со стороны даша

Изменено пользователем XEO

Уже - пока не возможно)

в виду отсутствия профит со стороны даша

Да я имел ввиду после выхода даша. Для меня лично одна проблема (точнее 2 - вторая это фалкон) это прошить контроллер для хака. Наврятли получиться. Уж припаять бы получилось если купить уже прошитый.

Да я имел ввиду после выхода даша. Для меня лично одна проблема (точнее 2 - вторая это фалкон) это прошить контроллер для хака. Наврятли получиться. Уж припаять бы получилось если купить уже прошитый.

А чо его шить то? ) спаять лпт схему и все...

сложнее китайщину под схему разрабов подставить)

А чо его шить то? ) спаять лпт схему и все...

сложнее китайщину под схему разрабов подставить)

Боюсь комп не потянет, старый он. Уже 7 лет. Или нормал будет?

Наоборот нормально - у новых с лпт проблемы)

Ну тогда накидай ссылок что нужно купить для пайки, помимо паяльника и прочей лабуды. У ЧиД чёрт ногу сломит.=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...