Weekend 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 извеняюсь, пайку. постоянно отвлекают писать правильно не дают-) у меня был на пике флешер капризный больно. нужно хорошо паять провода к плате, провод усб экранированный и т.д. купил от максимуса флешер ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) бум пробовать тогда снимать нанд) http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=3524 Изменено 5 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 на него цена 30 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 http://i30.fastpic.ru/big/2011/0905/d3/c1a92a63fe591a374ef247fd6918a1d3.jpg вот так соединяем на новой плате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Это же тот который на ебае продоют китайцы?.. так значит и с ним проблем не будет?.. хорошо, тогда можно не боятся.. а то я себе 5 штук купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 вот так соединяем на новой плате! Дайте линк на прода, а то мой уже 4 дня не может сделать фото платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Это же тот который на ебае продоют китайцы?.. так значит и с ним проблем не будет?.. хорошо, тогда можно не боятся.. а то я себе 5 штук купил.. Ага с ебея. Кстати платы бывают тоже разные. Я вот себе заказал какие-то за 20 баксов( щас они до 500 доходят :wacko: ), заказал две платы, но на них можно светодиоды ставить, хотя продают без них, написано что для xbox. Но одно хорошо, что там чип подходящий, но серавно обидно http://www.ebay.com/itm/1PCS-XILINX-CPLD-Core-Module-Board-C-mod-XC2C64A-/270809899250?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0d8720f2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) на Zephur с dash 13146 стоит SMC 1.10 и нифига непатчится ну я уже писал несколько страниц назад об этом... так в мане же написано, если у вас не джаспер, то нужен от него дискриптованный SMC. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) щас посмотрел, продавцы походу прочухали фишку. цены задрали у кого шипинг по миру. наклепают дешовый аналог 100%. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 щас посмотрел, продавцы походу прочухали фишку. цены задрали у кого шипинг по миру. наклепают дешовый аналог 100%. А то, спрос резко возрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 мм, а на сколько тяжело самому склепать? сам xc2c64a - стоит 4 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 мм, а на сколько тяжело самому склепать? сам xc2c64a - стоит 4 бакса Теоретически не сложно. Понадобиться принципиальная схема Digilent C-MOD или XC2C64A CoolRunner-II CPLD. Хотя ИМХО по убитому на повторение схемы времени, проще будет взять TX Coolrunner. В любом случае пока лучше подожди. По идее сейчас готовится фрибут под reset glitch. Торопиться сейчас не куда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 В преддверии выхода решил записаться на курсы радиоэлектроники и микроконтроллеров. Плохо, что в Минске чип такой не раздобудешь, походил по рынку, некоторые даже не знают, что такое программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutterficker 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 теперь все кроме фалкона ломается? т.е. на каждую консоль рабочий фрибут? или пока какие-то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 теперь все кроме фалкона ломается? т.е. на каждую консоль рабочий фрибут? или пока какие-то ограничения? Теоретически ломается любой бокс. Практически на данный момент: 1. Есть xell для jasper и trinity(slim) плат. 2. Фрибута пока нет ни для одной из плат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Выложили исходники хака! Портируем пацаны!) + выложили как подсчитать время до подачи перезагрузки http://free60.git.sourceforge.net/git/gitw...860ef28e3db9714 http://free60.git.sourceforge.net/git/gitw...cf404257b76f628 Изменено 5 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 подскажите плиз, для nandpro 2.0 e подойдет spi с прошивкой PICFLASH_v3b_plus2... собирал флешер давненько, уже подзабыл че к чему, помню что под версию 2.0 d нужна была именно эта проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) XEO а дашборд от этих ребят будет?. или они только хакнули основное,а даш ждать от других? Изменено 5 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 + выложили как подсчитать время до подачи перезагрузки Это какбы уже несколько дней как известно :) http://www.free60.org/Finding_the_right_timing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 XEO а дашборд от этих ребят будет?. или они только хакнули основное,а даш ждать от других? Ждать от других. GliGli заявил что он против пиратства. Conclusion We tried not to include any MS copyrighted code in the released hack tools. The purpose of this hack is to run Xell and other free software, I (GliGli) did NOT do it to promote piracy or anything related, I just want to be able to do whatever I want with the hardware I bought, including running my own native code on it. http://www.free60.org/Reset_Glitch_Hack#Conclusion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 История глитч хака или как GliGli сделал это :) http://gligli360.blogspot.com/2011/08/glitched.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) История глитч хака или как GliGli сделал это :) http://gligli360.blogspot.com/2011/08/glitched.html Перевод: Понедельник, 29 Августа 2011 Сбой процессора ! Когда я начал этот блог, я планировал публиковать в нем информацию о библиотеках с открытым исходным кодом, эмуляторах, реверс инжиниринге и хаке. Моя работа над libxenon легко попадает в первые три категории, но о хаке я говорил немного. Слово хак - имеет много разных значений. Я имел ввиду нахождение эксплоитов, когда упомянул о нем. Что интересно, Reset glitch хак уже работал на моей консоли, в тот момент когда я начал работу над libxenon ! Все началось в феврале 2010. Не знаю почему, но я очень сильно хотел хакнуть xbox 360. У меня было несколько идей, но даже преречитав весь форум xboxhacker, я все еще имел смутное представление о том, как работает xbox 360. Несмотря на это, я разобрал купленный мною Zephyr, подпаялся к порту POST, JTAG, и некоторым другим точкам о которых я прочитал на xboxhacker. Затем я познакомился с Tiros. Он хорошо известен по хакам xbox 360. Он сказал мне что мои идеи ни к чему не приведут, но он обучил меня тому, как работают предыдущие эксплоиты и процесс загрузки. Затем мы стали пробовать обычные пути хака. Сначала мы искали способ блокировки отключения JTAG процесом загрузки, затем пробовали найти ядро которое бы можно было подвергнуть атаке через SMC/System flash controller DMA, но которое бы отсутствовало в черном списке бутлоадеров, затем искали уязвимости в гипервизоре. Мы пробовали снова и снова на протяжении нескольких месяцев и мы даже нашли несколько интересных багов, но не нашли ничего такого, что бы позволило запустить неподписанный код... В конце этого лета, я начал терять надежду и в последний момент начал думать об отчаянной попытке сделать аппаратный сбой процессора. Начиная с этого момента, через несколько недель, я запустил Xell на моем Zephyr! Мне сильно повезло, в моем коде который сбрасывал процессор, вместо посылки пульсации продолжительностью одна милисекунда, я по ошибке посылал 100 наносекудный импульс, фактически это время за которое выполняются 2 последовательные инструкции записи GPIO на моем микроконтроллере ! Вызовите эти инструкции в момент когда процессор замедлен и он начинает сбоить ! Продолжение следует... Изменено 6 сентября 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 lprot спасибо, могу опубликовать на сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас