XEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У нас зефир... мы джасперовский смц пытаемся зафигачить... у джаспера вроде другой адресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мои выводы - или у нас НЕ ТОТ смц 2.3.... Или я тупею... Видимо был выложен плейнтекст smc 2.3, но уже пропатченый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) я исправил, думал про джасперовский смц какой там у зифира адрес? Изменено 6 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У нас зефир... мы джасперовский смц пытаемся зафигачить... у джаспера вроде другой адресс GliGli сказал что один SMC 2.3 для всех фатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я исправил, думал про джасперовский смц какой там у зифира адрес? не помню уже) все я спать а Вы думайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 вроде так и есть: nandpro Zephyr.bin: -w16 SMC.bin 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 smc который я выложил 100% не патченный , это оригинальный с моего бекапа нанда джаспера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 вроде так и есть: nandpro Zephyr.bin: -w16 SMC.bin 0 1 после этого 360_Flash_Tool_v0.97 nand.bin неоткрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 И скрипт плюется.... Ща гли в личку отписал про трабл наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 И скрипт плюется.... Ща гли в личку отписал про трабл наш) А где линк на этот нанд над которым мучаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У пагана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ну а после того, где подсовывали смц, хотя и ругался скрипт, там где были разные хэши, флештул-то какую версию показывала после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Надеюсь, что глигли ответит нам смертным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 или она уже такие обрубки не открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ну а после того, где подсовывали смц, хотя и ругался скрипт, там где были разные хэши, флештул-то какую версию показывала после? Он неоткрывает пишет мол не знает( Я отдельно патчил смц тулзой адаптиванной под хак Сдесь даж ссыль кидал, пофиг что его непропатчило - он уже пропа чен и в есс файле... Но это все теории... Нужно на железе пробовать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 они\он как то раскладывали нанд и потом в питоне его собирали с нужным смц) конечно как-то "догадайся мол сам" про зефиры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 капаюсь в моем нанде от Jasper и возник вопрос.. как мне заставить Пютона 2.7 работать на винде XP 32бит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) капаюсь в моем нанде от Jasper и возник вопрос.. как мне заставить Пютона 2.7 работать на винде XP 32бит? Делай по факу. У меня ХР 32бит и все работает. И скрипт плюется.... Ща гли в личку отписал про трабл наш) С траблом я разобрался. CRC32 файла SMC.bin для джаспера, должен быть: 0x5b3aed00 (первые четыре байта не входят в подсчет контрольной суммы) Если он другой, несмотря на то что версия его 2.3 - корректная, скрипт отказывается его патчить. Патчит он по сути там всего два байта. Вот вам корректный SMC.bin http://rghost.ru/20704301 С ним все патчится на ура. Тот SMC.bin который выложили ранее - некорректный. Теперь открытым остается вопрос: для даного зефира нужно создавать образ так: c:\Python27>python common\imgbuild\build.py nand.bin SMC.bin common\cdxell\CDjasper common\xell\xell-gggggg.bin или: c:\Python27>python common\imgbuild\build.py nand.bin SMC.bin common\cdxell\CD common\xell\xell-gggggg.bin ??? Вобщем у кого уже есть кулраннер или симод, не стесняйтесь отписываться :) Изменено 6 сентября 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 что-то типо этого получилось... полный скин чет не получается сделать как у Паган-а http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/0907/01/d23fbb74502fb1bf35d675eb6e078401.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Подведем итог: 1. Скрипт построения xell reloaded полностью рабочий 2. Поддерживаются: trinity (slim), jasper (fat), zephyr (fat) 3. Как изменить build.py для фатов (1BL key) известно и корректный SMC.bin для фатов найден. 4. Осталось разобраться какой CD нужен для фатов. ИМХО это CDjasper. Соответственно для слимов CD. что-то типо этого получилось... Ну все гуд. Юзал CDjasper? И что за консоль? Зефир или джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Jasper.. юзал команду каторая в факе написанна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Jasper.. юзал команду каторая в факе написанна.. А надо CDjasper вместо CD. У тебя ведь джаспер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 сегодня уже лень ковырять..спать пойду..завтра попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 кулланерров и модов пока ни у кого нету, был тут человек что-то на коленке собрал - не получилось у меня только фалкон для опытов доступен, нанды сняты, но) ... надеюсь кто-то уже другой по стопам разберется и соорудит хак для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 кулланерров и модов пока ни у кого нету, был тут человек что-то на коленке собрал - не получилось у меня только фалкон для опытов доступен, нанды сняты, но) ... надеюсь кто-то уже другой по стопам разберется и соорудит хак для него Ну какбы уже все разжевано полностью. Ждем владельца джаспера, зефира или слима (тринити) с кулраннером или симодом или какой либо другой китайской приблудой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас