lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Все же помнят, как себя застраховать от фьюзов? ;) Добавь в фак. Скоро это будет более чем актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ок вечером припилю в фак удаление R6T3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ок вечером припилю в фак удаление R6T3 Не нада, это слишком сложно для новичков. Проще запаять 2 контакта. Схемки не раз тут были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Не нада, это слишком сложно для новичков. Проще запаять 2 контакта. Схемки не раз тут были. Оба варианта в фак плиз. Пусть будет все в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Linux нельзя запускать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/thumbs/c43oiC0W.jpg снял с jasper nand 3 раза, в 1 и 2 совпал на 100% в 3 есть 2 отличия. снимал через LPT вместо 512мб только 16мб 360_Flash_Tool_v0.97 отказался открывать файл, но скрипт его схавал норм... Изменено 7 сентября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Linux нельзя запускать еще? Можно. снимал через LPT вместо 512мб только 16мб Везде рекомендуют 64Мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 lprot с диска или с HDD или USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Оба варианта в фак плиз. Пусть будет все в одном месте. http://img696.imageshack.us/img696/3590/24xm8id.png вот. На выбор. Закорачиваем 1 или закорачиваем 2 или удаляем 3 :) место это находится с нижней стороны платы под процом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Везде рекомендуют 64Мб... тоесть писать -r64 ? Flash Tool откроет такой файл невкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну что шьются уже слимки последней ревизии? Или всё ещё на начальном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) lprot с диска или с HDD или USB? На видео от GliGli демонстрируется USB. тоесть писать -r64 ? Flash Tool откроет такой файл невкурсе? По идее должен, так как файловая структура находится в этих 64Мб. Ну что шьются уже слимки последней ревизии? Или всё ещё на начальном уровне? А разве тринити - это не последняя ревизия? Первая насколько я помню была валхалла. вот. На выбор. Закорачиваем 1 или закорачиваем 2 или удаляем 3 :) место это находится с нижней стороны платы под процом. Что значит на выбор? Насколько мне помниться, если присутствует транзистор U6T1, то закорачивать надо контакты в точке 2 на твоем фото. Если присутствует транзистор U6T2, то надо закорачивать контакты в точке 1 на фото. Или же не закорачивать ничего а удалить R6T3 в точке 3. Изменено 7 сентября 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 lprot с диска или с HDD или USB? Если быть точней, Xell Reloaded ищет vmlinux или xenon.elf на USB/CD/DVD или загружает их по сетке по TFTP. Это видно на видео. Можно загрузить юбунту лайв сиди http://libxenon.org/index.php?topic=32.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А разве тринити - это не последняя ревизия? Первая насколько я помню была валхалла. Я хз, если честно - я не очень слежу за этой кухней. Потому и спросил - можно уже в столице прошить слимку, для запуска болванок, выпущенную 16 сентября того года, без всяких замен привода и т.д. Или вся эта кухня, что тут обсуждают - ещё только начальный этап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я хз, если честно - я не очень слежу за этой кухней. Потому и спросил - можно уже в столице прошить слимку, для запуска болванок, выпущенную 16 сентября того года, без всяких замен привода и т.д. Или вся эта кухня, что тут обсуждают - ещё только начальный этап? можно , как месяц уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я хз, если честно - я не очень слежу за этой кухней. Потому и спросил - можно уже в столице прошить слимку, для запуска болванок, выпущенную 16 сентября того года, без всяких замен привода и т.д. Или вся эта кухня, что тут обсуждают - ещё только начальный этап? Ставь вопрос правильно. Пиратку пока запустить нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ставь вопрос правильно. Пиратку пока запустить нельзя :) Пардоньте, длинное предложение вышло =) Да, речь шла о пиратках на приводе LiteOn 0225. Жаль, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ставь вопрос правильно. Пиратку пока запустить нельзя :) Зачем человека обманул? :biggrin: Пардоньте, длинное предложение вышло =) Да, речь шла о пиратках на приводе LiteOn 0225. Жаль, будем ждать Прошить привод 0225 без всяких замен можно уже) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Изменено 7 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Зачем человека обманул? :biggrin: Если человек имел ввиду запуск пиратки без дисков = freeboot for reset glitched console, то такого нет пока. Изменено 7 сентября 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Человек имел ввиду запуск пиратки без дисков = freeboot for reset glitched console. А такого нет пока. Нее) Я хз, если честно - я не очень слежу за этой кухней. Потому и спросил - можно уже в столице прошить слимку, для запуска болванок, выпущенную 16 сентября того года, без всяких замен привода и т.д. Или вся эта кухня, что тут обсуждают - ещё только начальный этап? а кто делал предыдущие хак дашы, не заявили еще о создании нового под данный метод?) Изменено 7 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ахахаха - ребят вы меня запутали ))) Спасибо за ответы, всё понял - да, мне нужны именно болванки, на фрибут не расчитываю))) А к кому обратиться можно в столице? Я просто в Москве буду 9, на концерт Enter Shikari приеду, вот думал и приставочку завезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ахахаха - ребят вы меня запутали ))) Спасибо за ответы, всё понял - да, мне нужны именно болванки, на фрибут не расчитываю))) А к кому обратиться можно в столице? Я просто в Москве буду 9, на концерт Enter Shikari приеду, вот думал и приставочку завезти Ошибся топиком в таком случае. Тебе сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо)) Будем узнавать, куда везти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 не отказался бы от слима с фрибутом... но простому смертному такое проделать сложно... будут ли массово продавать модифицированные консоли таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 будут ли массово продавать модифицированные консоли таким образом? как появится сам даш, конечно будут, сам лично буду в Казани штамповать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас