Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Кинте ссылку на ебей с XC2C64A CoolRunner-II CPLD нормальный и подешевле - а то хрен поймёш один зеленый -другой красивый красненький но деталей не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Кинте ссылку на ебей с XC2C64A CoolRunner-II CPLD нормальный и подешевле - а то хрен поймёш один зеленый -другой красивый красненький но деталей не хватает На Xbox-Scene говорят что любой подходит, есть нюансы в схемах, но все дорабатывается паяльником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 на ютубе появился джаспер пруф линк: эх легче как-то сразу стало ) Круто и запускается сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Круто и запускается сразу Было уже :) Между прочим джаспер запускается быстрей слима. Джасперы рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) LOL: http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item2eb79383ee обращаем внимае на цену) китайцы уже клоны нашлепали по 15 баксов http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item27be195e92 Изменено 8 сентября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Кинте ссылку на ебей с XC2C64A CoolRunner-II CPLD нормальный и подешевле - а то хрен поймёш один зеленый -другой красивый красненький но деталей не хватает +1 дайте ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Попытаюсь ответить сам: Valhalla - название материнской платы ДО выпуска официальной версии Vejle - официальное название материской платы слима на момент выпуска слима Trinity - редизайн системы охлаждения? (аппаратно тоже самое что и Vejle) Отсюда вывод - хаку подвержены все слимы... Вот что насчёт ревизий: Valhalla и Trinity - то же самое. Думали, что ревизия матери, используемой в новых консолей, называется Valhalla, но в дебаг-файлах она оказалась Trinity. Пруф. Vejle же - Майкрософтовское кодовое имя XCGPU новых консолей. Пруфы: первый и второй (то же самое, но на русском). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110908/thumbs/g4aU6AFO.jpg переснял nand с jasper512mb но теперь уже не 16мб а 64мб два раза и совпало 100% (через LPT -r64 = 140мин) flash tool и скрипт снямали на ура :) напрягает одно что ломанный дашборд не появляется и дело не движется с мёртвой точки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Вот что насчёт ревизий: Вот оно че Михалыч! :) Спасибо за разъяснение! напрягает одно что ломанный дашборд не появляется и дело не движется с мёртвой точки... Всему свое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 китайцы уже клоны нашлепали по 15 баксов http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item27be195e92 дак я на счет этого красивого красненького и интересуюсь - нормальный он ? или мне придется к нему х.з. что припаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 дак я на счет этого красивого красненького и интересуюсь - нормальный он ? или мне придется к нему х.з. что припаивать пины на usb точно придётся паять и какой резистор к другому пину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 дак я на счет этого красивого красненького и интересуюсь - нормальный он ? или мне придется к нему х.з. что припаивать Я себе заказал такой. На xbox-scene пишут что любую плату можно паяльником доработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item2a13c5d52f а этот как ? с расчёской и деталей много 15 +1 доралл за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item2a13c5d52f а этот как ? с расчёской и деталей много 15 +1 доралл за доставку Он дороже на 1$, а гребенка есть и в красненьком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 lprot, красненький 100% подойдет ? дорабатывать не надо будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 lprot, красненький 100% подойдет ? дорабатывать не надо будет ? Чип тот что надо. Кварц не используется, а резисторы и конденсаторы и перемычки можно будет допаять ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Ну так сколько прошло уже ни кому чипы не дошли? Запустили удачно или нет? (я про хел) Изменено 8 сентября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну так сколько прошло уже ни кому чипы не дошли? Запустили удачно или нет? (я про хел) Судя по ютубу, xbox-scene, libxenon, xboxhacker, уже многие запустили, а вот почта СНГ оставляет желать лучшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 мне через недельку другую мб приедет чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 "Красненький" был 2 дня назад по 13.90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 C чипом думаю не спешить я пока только USB SPI Flasher заказал, буду ждать=) Там ТХ сделают свой чип готовый сразу или наши люди типо Чипа, мб вопше без чипа появится решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 скиньте кто нить пожалуйста прошивку для spi usb flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://rghost.ru/20882841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Matrix Glitcher уже шипят ресселерам. http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/0908/ac/1a36a70091a73acd262dc6add13a28ac.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 эти типо чиП?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас