Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) http://www.elitemodscene.com/index.php/top...t-360-released/[/url] молоток он конечно, я его изифрибут только и юзаю. мог бы и для фалкона авансом добавить опцию) а так всё в одном - очень круто Изменено 10 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 молоток он конечно, я его изифрибут только и юзаю. мог бы и для фалкона авансом добавить опцию) а так всё в одном - очень круто Это то о чем я подумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Не понял че это? Альтернатива скрипту для построения Xell. Но скрипт все равно лучше :) Это то о чем я подумал??? Нет, фрибут для глитч хака он не делает. Просто собрал все в кучу, при чем не лучшим образом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Альтернатива скрипту для построения Xell. Но скрипт все равно лучше :) Нет, фрибут для глитч хака он не делает. Просто собрал все в кучу, при чем не лучшим образом :) А ну тогда ф топку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня хорошие новости для владельцев джасперов с CB 6751. Есть тут такие? Этот CB можно даунгрейдить в 6750, который подвержен глитч хаку. Новость №2, владельцы слимов, пробуйте использовать конденсатор 270pF вместо 220pF, есть сообщения о том, что это ускоряет срабатывание хака до 8 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 http://www.elitemodscene.com/index.php/top...t-360-released/[/url] крутая прога с трояном внутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 это кто как свой антивирус воспитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня хорошие новости для владельцев джасперов с CB 6751. Есть тут такие? Этот CB можно даунгрейдить в 6750, который подвержен глитч хаку. Новость №2, владельцы слимов, пробуйте использовать конденсатор 270pF вместо 220pF, есть сообщения о том, что это ускоряет срабатывание хака до 8 сек. На сцене сегодня проскакивало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Прошу дать инструкцию по сборке usb spi flasher и программатора для него. Заранее благодарю ;) Гуглэ не помогэ ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Прошу дать инструкцию по сборке usb spi flasher и программатора для него. Заранее благодарю ;) Гуглэ не помогэ ;( http://dev360.wikia.com/wiki/USB_Nand_SPI_Flasher http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100130150835/dev360/images/thumb/d/df/Xbox360usbflashermini.png/711px-Xbox360usbflashermini.png Изменено 10 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ребята, подскажите, где можно заказать чипы для глитч-хака, и программатор к ним? SPI-флешер у меня есть. Читать 46 страниц не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ребята, подскажите, где можно заказать чипы для глитч-хака, и программатор к ним? SPI-флешер у меня есть. Читать 46 страниц не хочу... Вот отвечаю - за лень буду ро давать) За чипами на ибей... Программатор тамже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Ясно, это я и сама знала, + нашла http://www.megachip.ru/item.php?item_id=6100307&ttype=2 Только там нет jtag-кабеля для него. Что вообще из себя представляет этот загадочный xlinx jtag cable? Это просто провод, или в нём есть какая-то логика? Можно ли шить эти кулраннеры чем-то другим? Изменено 10 сентября 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ясно, это я и сама знала, + нашла http://www.megachip.ru/item.php?item_id=6100307&ttype=2 Только там нет jtag-кабеля для него. Что вообще из себя представляет этот загадочный xlinx jtag cable? Это просто провод, или в нём есть какая-то логика? Можно ли шить эти кулраннеры чем-то другим? Не женское это дело :) Логика там есть, на первой странице есть схема для LPT на весьма доступных элементах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибки :) Так что, на этом megachip.ru те самые кулраннеры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибки :) Так что, на этом megachip.ru те самые кулраннеры или нет? Пойдет любой чип с микрухой xc2c64a! А далее , опираясь на схему, паяем его пины к коробке нашей ;) И 1.8 вольт правильно подаем опираясь на пример с-мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Всем спасибо :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 bjgo ух ты девушка и разбираетесь в таких делах,ценю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ребят звонил в разные магазы с впоросом могут ли они сделать из джаспера джитаг...на что был ответ мол без нового сломанного даша нет смысла? Так вот объясните тупому если есть ресет хак нафиг он нужен без нового даша? как тогда игры запускать и прочее? или житаг игры не требуют дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 это как на компе только без операционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Джитаг-хак появился весной 09 года. Летом (с июня) майки стали выпускать обновлённые приставки, не поддающиеся хаку. 11 августа вышло обновление, пропатчивающее бутлоадер. в сентябре появилась схема пайки для ксенона, в октябре (или даже в ноябре) для всех остальных ревизий, и только потом был ломаный даш. Улавливаешь?© Изменено 11 сентября 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 scream123 :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Джитаг-хак появился весной 09 года. Летом (с июня) майки стали выпускать обновлённые приставки, не поддающиеся хаку. 11 августа вышло обновление, пропатчивающее бутлоадер. в сентябре появилась схема пайки для ксенона, в октябре (или даже в ноябре) для всех остальных ревизий, и только потом был ломаный даш. Улавливаешь?© Не, не, не, Смекаешь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Хай люди! Читал фак и обнаружил что те у кого фалконы, обламываются. Вообще обламываются или что-нибудь всётаки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Хай люди! Читал фак и обнаружил что те у кого фалконы, обламываются. Вообще обламываются или что-нибудь всётаки будет? Как Бог решит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас