darkrogua 194 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 lea182 hempblch Нет девайса просто нету на руках у меня, а шлейфы у каждого в компе есть может кто-то проверит подойдет ли он? я просто так на бум сделал может он не подойдет вот и спрашиваю влезит или нет. (сравнивал с аудио проводом вроде все ширина одинакова lea182 разобрал бы шлейф и проводки бы переставил как тебе надо зачем резать было его? там очень удобная конструкция и все собирается и перебирается. А лпт молодец хорошо сделал коробочку бы еше все закрыть+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На сколько я помню .... шлейф от флопика или IDE подключается не по порядку, а через один. Первый провод например низ, а второй провод верх разъема, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 garmin777 именно ты все верно говоришь я его позванивал и пересобрал чтобы шли они последовательно и проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 lea182 hempblch Нет девайса просто нету на руках у меня, а шлейфы у каждого в компе есть может кто-то проверит подойдет ли он? я просто так на бум сделал может он не подойдет вот и спрашиваю влезит или нет. (сравнивал с аудио проводом вроде все ширина одинакова lea182 разобрал бы шлейф и проводки бы переставил как тебе надо зачем резать было его? там очень удобная конструкция и все собирается и перебирается. А лпт молодец хорошо сделал коробочку бы еше все закрыть+) darkrogua1992, поленился разбирать разъёмы, да и на работе хватает такого барахла. Планирую в свои боксы припаять "штырьковые площадки". Под JTAG LPT коробочка есть, специально фотал без корпуса. Под SPI тоже надеюсь сделать корпус. Ширина "штырьковых площадок" стандартная, как у IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) lea182 Спасибо большое за столь четкий ответ, значит одной проблемой меньше =) LTP позже займусь хз вопше надо будет или нет т.к чипи думаю сам будет программировать и продавать. Эм а такие площадки продают? а не легче вывести какой либо вход? Изменено 11 сентября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) lea182 Эм а такие площадки продают? а не легче вывести какой либо вход? Площадки продаются и называются PLS-40. Насчет входа - кому как... А потерянный ключ привода ещё ни кто не доставал? Изменено 11 сентября 2011 пользователем lea182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 может кому пригодится. Я не использую штырьки. Я взял Евро-разъём от автомобильной магнитолы, перерисовал ПП под него и всё. В этом разъёме 8 контактов, один можно не использовать. Все проводки в евро-разъёме разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А в чём сложность достать ключ привода? Его же кселл показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А что это даст ? Как говорит Richy - одним ключем на 0225 не обойтись ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 как говорится будет видно, главное надежда на его восстановление есть. хотя если уж лепить JTAG, то зачем привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) lea182 а не лучше раз такого добра у тебя на работе много , сделать как у меня шлейф и припаять его к консоль и вывести скажем вверх или вниз консоли, т.е если надо прошить(снять нанд) снимаешь верхнию или нижнию пластиковую крышку там торчит шлейф(кто как примостит) подключает SPI USB через 7м игл в шлейфе и вауля не надо разбирать лезть дальше за штырьками + разьём не видно + дешево и быстро и еще вопрос у чипи по какой схеме штырьки киньте плиз картинку где-то тут видел думаю это она /forum/style_images/icon_plus_1.gif распиновка и схема http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/QQ3b6563.png Изменено 11 сентября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 darkrogua1992, штырки так как у микросхемы ножки идут, на первой странице схема флешера, всё тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Doombuster паять две земли как в схеме с флешером или одну как в FAQ или к любой из них? /forum/style_images/icon_plus_1.gif фото из факаhttp://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/4b/57da7a4590e3c5fcb1f8e1fcdb17714b.png Изменено 11 сентября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Doombuster паять две земли как в схеме с флешером или одну как в FAQ или к любой из них? /forum/style_images/icon_plus_1.gif фото из факаhttp://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/4b/57da7a4590e3c5fcb1f8e1fcdb17714b.png в одну любую точку земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) bjgo ДЕВУШКА, которая САМА хочет поставить ФРИБУТ на СВОЙ XBOX?! Fail. Уже давным-давно поставила :kiss: Алсо, у spi-флешера есть негласно утверждённый список используемых цветов у проводов и за что они отвечают. Не советовала бы их менять. darkrogua1992 Обрати внимание, на схеме флешера земля на пине №2 (как и у большинства nand-флешеров), а на фото готового девайса на пине №7 (нестандартно). Не пользуйся распиновкой с фото, если не уверен что у тебя такой же точно девайс. В схеме с флешером две земли не для того чтобы их паять. Вторая (жёлтая) для того чтобы было удобно замкнуть на неё 17-й пин PICa для его прошивки. Изменено 11 сентября 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 за темой наблюдаю с 1 страницы, и в последнее время ничего нового... только и разговоры про то что было обмусолено в прошлом и позапрошлом году несколько сотен страниц, ну сколько можно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Запуск к левого кода это радует а когда будет сам фрибутик написан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Запуск к левого кода это радует а когда будет сам фрибутик написан? Ай да молодца, дай пять. Оригинальный вопрос, давно уже не задавали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Обрати внимание, на схеме флешера земля на пине №2 (как и у большинства nand-флешеров), а на фото готового девайса на пине №7 (нестандартно). Не пользуйся распиновкой с фото, если не уверен что у тебя такой же точно девайс. Ай Зая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 bjgo ДЕВУШКА, которая САМА хочет поставить ФРИБУТ на СВОЙ XBOX?! Будь моей женой!))))) [offtopic=on]вот девушка которая сама соберет флешер, эт да, хотя навык варки борща вне конкуренции)[offtopic=off] кстати usb флешер есть только на PIC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 toni3d, можно ридми нандпро 20е почитать на досуге. точнее NandPro.txt хороший там девайс) тысяч 6 не меньше стоит) http://www.electronshik.ru/card/otladochna...a-lpc2148-59577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Вроде же пол форума заказывали эти микрухи и что ни один не смог запустить xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Вроде же пол форума заказывали эти микрухи и что ни один не смог запустить xell? а что ко всем пришло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 dimonkin86 Ну а почему бы и нет? + кто-то говорил в столице есть микрухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 dimonkin86 Ну а почему бы и нет? + кто-то говорил в столице есть микрухи А почему бы да? мои еще даже не в России например, хотя заказывал 30 августа еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас