Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 это общая форма, там какой только страны нет) им надо мылить, спросить Shipping Overseas как бы есть, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Требуется тестер с джаспером и установленным CPLD для тестирования фрибута. Есть тут такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 lprot Врятли т.к платы только одному пришли и то он их не устанавливал . Ты что-то новое открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 lprot Врятли т.к платы только одному пришли и то он их не устанавливал . Ты что-то новое открыл? надеюсь я буду в скором времени :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) в том то и дело что мамка у меня ASUS а они уже не ставят LPT хотя наверно щас для теста принису свой старый комп с подвала, у него есть LPT п.с. у меня JASPER бокс тоже лежит для тестов готовый.. http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0917/ba/4e3a6c70b4924e8bd3e2a846f2eafeba.jpeg http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0917/26/55ad0a81a0192f1499d786d6b23f8a26.jpeg Изменено 17 сентября 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) это судьба) можно и фрибут затестить Изменено 17 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Doombuster а его же еше нету _) frezzer так почем вышло по 15 баксов плата? И зачем брал 3 штуки(вроде на фото 3) Изменено 17 сентября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 darkrogua1992, У lprot какие-то мысли на счет джасперов кличхакнутых есть тока все в намеках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) брал 5.. так как я всем прошиваю боксы и некоторые заказали себе по такой плате.. буду им ставить их.. из за гребанной Германской таможи..придется еще и за расстоможку плотить..все вместе вышло 115 евро зв всю закупку.. Изменено 17 сентября 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 брал 5.. так как я всем прошиваю боксы и некоторые заказали себе по такой плате.. буду им ставить их.. из за гребанной Германской таможи..придется еще и за расстоможку плотить..все вместе вышло 115 евро зв всю закупку.. Что то дорого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 lprot кинь ссылку на свой канал либо сюда либо в лс или где вы там сидите интересно просто=) Doombuster фигово а то у меня 2 слимки и обоих я готовлю к джитагу надеюсь для слим тоже идеи есть, а то запустят на фатках и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7034&st=690 пост 703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 брал 5.. так как я всем прошиваю боксы и некоторые заказали себе по такой плате.. буду им ставить их.. из за гребанной Германской таможи..придется еще и за расстоможку плотить..все вместе вышло 115 евро зв всю закупку.. Во сколько оцениваешь всю процедуру установки, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 60 евро..не знаю сколько это в рублях.. просто контроллер этот теперь мне нада по 30 евро продавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Еще одно видео скина RxE МС надо покупать эту команду себе :d: Изменено 18 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Еще одно видео скина RxE МС надо покупать эту команду себе :d: Красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Если все оправдается(сделают Dashboard) то прошью, без даша делать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Лишь бы ситуация не повторилась как с эмулятором ДВД. Когда выйдет неизвестно все собирают бабло на предзаказ... реально ничего нет. Ну тут то есть хотябы оригинальные платы, которые как-то работают все равно. Я думаю если реально в продажу поступит эмулятор ДВД, то всем на глич хак будет наплевать кроме энтузиастов. Для конечного пользователя цена примерно одинакова, а эмулятором пользоваться проще. Конечно выгоднее пока смотрится эмулятор который через меню видео на боксе выбирает игру. А по платам... лучше купить с кварц генератором, там хоть понятно за что бабло отдано (народ старался доработать оригинал). А тоже самое как оригинал, но по цене выше - разводом пахнет. Вообще все это барахло должно стоит не дороже чипа для PS2, то есть до 10 баксов, чего бы туда не напаяли :) Странно что такой вакуум образовался между выходом хака и дашбордом. Как-будто кто-то держит его разработку, хотя там ничего сложного в адаптации вроде бы нет (просто перезагрузка на хакнутый даш выполняется из другого места). Вероятно и прошивка 2.0 выйдет лишь в конце ноября под конец волны новых игр. В сентябре дашборд под глич хак ждать думаю не стоит. Наводит на мысль, что MS знает всех умельцев и пригрозило им ненавязчиво так... Ну и ладно, все равно гденито трубу прорвет :) А к тому времени платы доработают и в цене уронят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Говорят, что хакеры не делают дашборд из-за уважения к GliGli, он против пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Говорят, что хакеры не делают дашборд из-за уважения к GliGli, он против пиратства. Бред,он не против пиратства,он наверное боится наказания. Если был бы против то зачем делать метод взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 он показал что защита не идеальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Говорят, что хакеры не делают дашборд из-за уважения к GliGli, он против пиратства. Может оно и так) но найдется 1 не из мира сего :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Говорят, что хакеры не делают дашборд из-за уважения к GliGli, он против пиратства. Кто говорит? :biggrin: Ему просто надо слить информацию грамотно и все, а это как раз не проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 В ирке говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0918/a6/fa64975a9144672ddd3a2294910d42a6.jpeg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас