PagaN 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) http://www.multiupload.com/ZAHDU7S3BU Xilinx LabTools 13.2 самый маленький дистрибутив включает в себя IMPACT перепакованный в 7zip (All Platforms) Изменено 19 сентября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо тебе-хороший человек :) ,а то походу одни теоретики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stonecrusher 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ПоСоны.. горя у меня.. :umnik2: единственный комп в катором был ЛПТ, в нем сегодня хард сгорел целых 40ГБ.. :crazy: мне пофигу на хард..ему уже 10 лет..но это единственный хард был под IDE остальные у меня все S-ATA :sm: Эксперементы на этом законченны.. буду ждать USB програматор.. Поставь систему на флешку и запустись с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 http://www.multiupload.com/ZAHDU7S3BU Xilinx LabTools 13.2 самый маленький дистрибутив включает в себя IMPACT перепакованный в 7zip (All Platforms) добавил в фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Uncharted 3 еще не вышел, а вот вторую часть действительно смогли запустить. Потребовалось залить нанд из плойки и разблокировать два ядра на процессоре бокса. Ссылку дай пожалуйста)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вчера ж на сцене новость была ещё ты че http://tinyurl.com/6j9elsq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 хрена себе персонаж : капитан-програмист штоле? аа я понял. новость от школоло фром школоло. адресом ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Мда, все старые с фрибутом сосут потому что как-то запустили 1 игру. Ну да, да, все на машинах сосут потому что Вася к доске 2 колесика приделал и самокат вышел. А если реально, если не сделают ребутер (тот же принцип как и раньше), то дальше будет только развитие мышц ног и полирование доски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 так разработкой gboot'а занимаются GliGli and Tiros ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 мда, почитал сцену... народ просто негодует по поводу того что Russian Team не предоставляет пруфы в виде видео :) И говорят что это все фейк :) Я вообще наверно тупой как осел, но почему они думают что это Sputnik team занимается разработкой gboot'а ??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 мда, почитал сцену... народ просто негодует по поводу того что Russian Team не предоставляет пруфы в виде видео :) И говорят что это все фейк :) Я вообще наверно тупой как осел, но почему они думают что это Sputnik team занимается разработкой gboot'а ??? :biggrin: ... или мы чего то не знаем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ... или мы чего то не знаем? :biggrin: Вот я так же сижу и думаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 :biggrin: http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EF...EFFFxxEGYxM.php сознавайтесь чьих рук дело - запостили лажу - пиндосы подумали что это сайт русских супир хакеров - новость сделали наши хакеры - кроме вирусов ничего не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 наши хакеры - кроме вирусов ничего не могут пипец ты опустил одним предложением, всю страну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 на кол посона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) :biggrin: http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EF...EFFFxxEGYxM.php сознавайтесь чьих рук дело - запостили лажу - пиндосы подумали что это сайт русских супир хакеров - новость сделали наши хакеры - кроме вирусов ничего не могут Да за такое бан можно дать) Изменено 20 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 да дело не в этом, а в том что произошла путаница! Мне вообще кажется что вся эта новость фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 да дело не в этом, а в том что произошла путаница! Мне вообще кажется что вся эта новость фейк! Ну если это правда, то ответ от тех кто делает, будет уже сегодня вечером :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-M-B 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А серьёзно где подтверждение что кто то, что то сделал? Где видео запущенной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Ну если это правда, то ответ от тех кто делает, будет уже сегодня вечером :biggrin: я удивляюсь почему они (эти ребята) молчат... И кто вообще запустил слух что это Russian Team. Теперь все будут думать что мы (все русское сообщество) пизобманщики! Изменено 20 сентября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а Борян возьмет и завтра выложит фрибут под новый хак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я удивляюсь почему они (эти ребята) молчат... И кто вообще запустил слух что это Russian Team. Теперь все будут думать что мы (все русское сообщество) пизобманщики! это всё RichY прикалывается над буржуями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 “You are gangsters? No we are Russian!” ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а Борян возьмет и завтра выложит фрибут под новый хак :) Не, Борян его по 5к будет лохам ставить как "новую суперпупергипермега продвинутую прошивку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) какие же пиндосы лопухи :)))) ппц.... вроде серьезные порталы, знают где что мониторить! Как они пропустили в ирке сообщение ?)))) Ричи красава отписался уже :))) It's my site and I just copied this from IRC channel. We are not develloping Gboot! WTF??? These are orig links: http://pastebin.com/WnSPy7ZG http://pastebin.com/ji5emfAV Если создатели gboot'а не объявятся и не сделают пруф в ближайшие 24 часа, можно смело считать за фейк! зы. Все самые главные порталы и не очень запостили у себя новость которая начинается так: The Russian/Sputnik Team is working on a ReBooter :biggrin: Изменено 20 сентября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас