Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да ты прав Есть и русский ebay типо молотка, но выше человек дал ссылку на продавца из китая т.е русский ebay является посредником и тут все как сказал XEO. Дая я как раз из гонконга и заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Есть и русский ebay типо молотка, но выше человек дал ссылку на продавца из китая т.е русский ebay является посредником и тут все как сказал XEO. Русский ebay точно такой же как и в других странах. Никаких посредников нет. Тот же комплект на "импортном" ебее. /forum/style_images/icon_plus_1.gif на ebey.comкомплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Русский ebay точно такой же как и в других странах. Никаких посредников нет. Тот же комплект на "импортном" ебее. /forum/style_images/icon_plus_1.gif на ebey.comкомплект Вот про что я и говорю. Просто на нашем цены в рублях и интерфейс попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ebay.ru - официальный русский интерфейс ebay. Это не посредник. Это только локализация сайта, включая приблизительный перевод валюты в рубли и фильтрацию товаров без доставки в РФ. Заказав этот товар вы закажете напрямую тот же товар, что виден по этой ссылке . И заплатите вы напрямую продавцу $39.95 + $6.5\9.5, что при курсе 30.4 будет соответсвовать указанным 1217р. + 198/289р. Абсолютно никакой разницы нет, заказывать на нашем ебее, или на глобале. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ebay.ru - официальный русский интерфейс ebay. Это не посредник. Это только локализация сайта, включая приблизительный перевод валюты в рубли и фильтрацию товаров без доставки в РФ. Заказав этот товар вы закажете напрямую тот же товар, что виден по этой ссылке . И заплатите вы напрямую продавцу $39.95 + $6.5\9.5, что при курсе 30.4 будет соответсвовать указанным 1217р. + 198/289р. Абсолютно никакой разницы нет, заказывать на нашем ебее, или на глобале. Единственное что у нас кастрированная версия глобала, большей части товаров нет (из-за того что не доставоляют в рашку,но с ними всегда можно договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigzag 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Чуваки а стоит слимку 0225 шить на 1.92 или ждать дашборд и jtag ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Уважаемые кто владелец кулранеров рев Б без кварцевого резонатора (я так понял) схемкой поделитесь приставка ребутится слышу как презапускает хелл не грузит. я убрал R1 и соединил r3 и верхним R1 консоль слим. А у всех такой характерный звук как пощелкивание процессора или вентилятора. Изменено 25 сентября 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 у меня еще вопрос, я выполнил этой командой python common\imgbuild\build.py nanddumpname.bin common\cdxell\CDJasper common\xell\xell-gggggg.bin получил нужный файл, но вот на скрине в ФАКЕ еще есть cb_b.bin у меня его нету это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Уважаемые кто владелец кулранеров рев Б без кварцевого резонатора (я так понял) схемкой поделитесь приставка ребутится слышу как презапускает хелл не грузит. я убрал R1 и соединил r3 и верхним R1 консоль слим. А у всех такой характерный звук как пощелкивание процессора или вентилятора. Та же проблема, только у меня джаспер. Соответственно делал по схеме - выпаять R1, закоротить R2, R4 изначально не распаян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Та же проблема, только у меня джаспер. Соответственно делал по схеме - выпаять R1, закоротить R2, R4 изначально не распаян. Ну вот собственно раздобыл светодиод, при таком вот подключении Xilinx rev.B без кварца, как указанно, светодиод моргает примерно один раз в пять секунд. И что это означает? :) Изменено 26 сентября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Чуваки а стоит слимку 0225 шить на 1.92 или ждать дашборд и jtag ?? Да одно другому не мешает. Если уж ломать так под корень я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 на 1й странице в факе я же добавлял 4 фотки пайки китаёз) ФАК ОБНОВЛЕН: Добавлен раздел - отладка! В нем описано, как распознать правильную работу вашего чипа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) на 1й странице в факе я же добавлял 4 фотки пайки китаёз) ФАК ОБНОВЛЕН: Добавлен раздел - отладка! В нем описано, как распознать правильную работу вашего чипа! Там фотка ревизии А а нужна Б. Я так же напписал своему продавцу если пришлют выложу. Изменено 26 сентября 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 так какой XC2C64A у китаез лучше заказать на ebay с резонатором или без? и как определить его наличие? по ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 так какой XC2C64A у китаез лучше заказать на ebay с резонатором или без? и как определить его наличие? по ревизии? Я покупал на фотке была рев А а пришла Рев Б уточняй у продавца. Или покупай у максимуса его глитччип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я покупал на фотке была рев А а пришла Рев Б уточняй у продавца. Или покупай у максимуса его глитччип а где у него в маркировке ревизия ? а покажи чего купил (ссылку на ебей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а где у него в маркировке ревизия ? а покажи чего купил (ссылку на ебей) Купил http://www.ebay.com/itm/120757638323?ssPag...984.m1423.l2649 Ревизия написана в зади платы . На ФОТО А а пришло Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Купил http://www.ebay.com/itm/120757638323?ssPag...984.m1423.l2649 Ревизия написана в зади платы . На ФОТО А а пришло Б А с Б ревизией, судя по форуму, так никто еще не разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 на 1й странице в факе я же добавлял 4 фотки пайки китаёз) Да фотки 4, но 1 и 4 фотки это одна плата, 2-3 другая. 2-3 фотки как уже было сказано выше ревизия A, а еще есть ревизия B. Если сравнить фото ревизий, то видно что они одинаковые :) Т.е. что написано для А версии, то же самое и для B, единственное в разных местах показано соединение для слимок, но по факту это одно и тоже. Другое дело, что есть платы с распаянными резонаторами и без, и возможно разные номиналы кондеров могли поставить, возможно тут кроется причина. Хотя на буржуйских форумах тоже встречаются сообщения, что на некоторых боксах не могут запустить (имеется ввиду что один и тот же человек на одном запускает, а на другом не получается). ФАК ОБНОВЛЕН: Добавлен раздел - отладка! В нем описано, как распознать правильную работу вашего чипа! Ну так я выше и написал, чтобы это могло у меня значить? Ведь светодиод сигналит что все верно работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Купил http://www.ebay.com/itm/120757638323?ssPag...984.m1423.l2649 Ревизия написана в зади платы . На ФОТО А а пришло Б аааа - ревизия платы - ищи отличия / парь продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да не в резонаторе дело, самолично видел как запускали глич на такой плате: http://s49.radikal.ru/i126/1109/4d/8213555e4d26t.jpg конечно подкорректировав по схеме от китайцев. там никакого резонатора нет. в нете куча схем самодельных гличеров, где четко можно посмотреть куда какая дорога идет, и сравнить со своим, неужели так сложно? Без мультиметра что либо делать тоже как-то странно))) Детали должны быть в номинале Если всё правильно и мультиметром вызвонено четко и дебаг работает, то уже надо вплотную заниматься нандом Посмотреть какая именно микруха стоит, они по даташиту тоже разные бывают. Вы удивляете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) да не в резонаторе дело, самолично видел как запускали глич на такой плате: http://s49.radikal.ru/i126/1109/4d/8213555e4d26t.jpg конечно подкорректировав по схеме от китайцев. там никакого резонатора нет. в нете куча схем самодельных гличеров, где четко можно посмотреть куда какая дорога идет, и сравнить со своим, неужели так сложно? Без мультиметра что либо делать тоже как-то странно))) Детали должны быть в номинале Если всё правильно и мультиметром вызвонено четко и дебаг работает, то уже надо вплотную заниматься нандом Посмотреть какая именно микруха стоит, они по даташиту тоже разные бывают. Вы удивляете))) Я бы сделал только дайте пример как работает. копию сделать смогу. Что должны быть на каждой ножке после подачи или CMOD это тоже самое что сделать 1.7 на CPU REST? У нас зеленая платка на красной итак все понятно все элементы на одной стороне визуально все видно. Изменено 26 сентября 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А с Б ревизией, судя по форуму, так никто еще не разобрался? Я разобрался еще в пятницу. На слим поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) У нас зеленая платка на красной :crazy: ещё раз никакой разницы нету, надо самому не ждать пока ткнут носом, проверить куда какие дороги идут от вашей микросхемы (такая большая черная, квадратная с ногами) схем уже готовых и рабочих гличеров полно, по этим схемам посмотреть разводку! Изменено 26 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) да не в резонаторе дело, самолично видел как запускали глич на такой плате: Где написано что в резонаторе дело? Читайте пожалуйста внимательно. в нете куча схем самодельных гличеров, где четко можно посмотреть куда какая дорога идет, и сравнить со своим, неужели так сложно? Еще раз почитайте, написал же, платы одинаковые и рабочее решение для ревизии А подходит и под ревизию В (естественно сравнивал с схемой C-MOD). А вот номиналы кондеров у C-MOD и китайских by ngzhang разные, в этом причина или нет, не знаю, вот и спросил. Если всё правильно и мультиметром вызвонено четко и дебаг работает, то уже надо вплотную заниматься нандом Посмотреть какая именно микруха стоит, они по даташиту тоже разные бывают. Я и написал, что дебаг работает, т.е. стабильно раз впримерно в 5 сек загорается светодиод примерно на полсекунды. Сие означает, что контроллер распаян правильно и тут нечего искать? Что там с NAND может быть такое ? Все собирается, без ошибок и заливается соответственно. Микруха как микруха, ничего необычного HY27US08281A, 16 метров, бэдов не имеет. Делается все по ФАКу. Подскажите пожалуйста чем надо c NAND заняться в плотную? :) Вот кстати интересно чувак пишет тоже про джаспер - http://do.not.emailmehere.com/aide-necessaire.html Изменено 26 сентября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас