Romka22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Товарищи, а кто-нибудь с помощью MATRIX GLITCHER http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EF...kVZKHkzZaPt.php Чего-нибудь делал? А то в поисках 360-го кея на ибээ, на этот Матрикс наткнулся Изменено 26 сентября 2011 пользователем Romka22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 AlexPPP, микруха гличера товарищ, и к вамм конкретно мой пост отношения не имеет, это обобщенное заявление по результатам трех страниц. Если вы чувствуете свою подкованность в данном вопросе (имеется ввиду электроника) флаг, как говорится, в руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 AlexPPP, микруха гличера товарищ, и к вамм конкретно мой пост отношения не имеет, это обобщенное заявление по результатам трех страниц. Если вы чувствуете свою подкованность в данном вопросе (имеется ввиду электроника) флаг, как говорится, в руки))) Вы удивляете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) А Glitch на джасперах с CB 6750 вообще работает? :) Где то слышал звон про даунгрейд CB, только вот не помню по какому поводу был разговор :) Изменено 26 сентября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А Glitch на джасперах с CB 6750 вообще работает? :) Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Все, получил чипик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 XEO, а на чем тестить будешь?? если в Москве живешь, могу отдать дохлый фалкон, он конечно не совсем дохлый, перманентно оживляем остановкой вентиляторов))) но ты не живешь в Москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 XEO, а на чем тестить будешь?? если в Москве живешь, могу отдать дохлый фалкон, он конечно не совсем дохлый, перманентно оживляем остановкой вентиляторов))) но ты не живешь в Москве)) Мда((( Живу я не в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Что за чипик? Какая ревизия? Бокса нету ? А я то думал видео шас хео замутит как там всё да как=) И даш нам сделает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Что за чипик? Какая ревизия? Бокса нету ? А я то думал видео шас хео замутит как там всё да как=) И даш нам сделает=) Чипик зеленый, ревизии B. Есть один знакомый кому надо , ключ восстановить мб видео сделаю ) Кому в Ростове нужно ключ восстановить - милости просим) Изменено 26 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сегодня пришли еще две платы, но уже HAOYU, на пакетике написано - Firmware Trinity oO. Уже прошитые начали продавать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 garmin777 это красные за 15 баксов? Я заказал на прошлой недельке не знаю прошитые или нет хотя я сделал программатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Именно они. Сегодня программировал такую плату. Действительно внутри уже была прошивка для Trinity. Хотя на пакетике ничего не было написано :) Кстати программировать очень удобно при помощи: http://www.x360glitchip.com/media/360gcProg_v1.1.exe Прошивки под него берем здесь: http://ge.tt/9SZzZA8?c To XEO: перезалей и добавь в хак, а то без прошивок в формате SVF данный флешер бесполезен. garmin777 это красные за 15 баксов? Я заказал на прошлой недельке не знаю прошитые или нет хотя я сделал программатор Придет прошитой в тринити. Так что если у тебя слимка, сразу можешь паять на материнку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Работает. если паять строго по инструкции то не работает - может надо чтото делать дополнительно - например даунгрэйд CB или ещё что? я пробовал 6750 и 6751 - не запускаются (этот-же чип после паял на слимку - работает - время запуска 30 сек) ошибки в пайке итд исключены - прошёлся по схеме осцилографом - чип работает - бокс не стартует :scratch_one-s_head: если есть какая инфа по данному вопросу просьба поподробнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Xecuter CoolRunner - Demo http://www.team-xecuter.com/coolrunner/Cool_Runnerv3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) данная тема в отсутствии фрибута под глич интересна только для восстановления тёртых приводов, поэтому считаю уместным задать "широковещательный запрос": Вычитал ключ гличем из слимки выяснилось что 0225 и что толку? кто знает как теперь прошивку сгенерить? writekey прокатывает только на 9504.. но я вычислил что в новых прошивках есть функция writekey, но она изменена, а джангл работает как 9504 и в результате Stage2 -failed... кто знает - помогите инфой!! Изменено 26 сентября 2011 пользователем boris007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 если паять строго по инструкции то не работает - может надо чтото делать дополнительно - например даунгрэйд CB или ещё что? я пробовал 6750 и 6751 - не запускаются (этот-же чип после паял на слимку - работает - время запуска 30 сек) ошибки в пайке итд исключены - прошёлся по схеме осцилографом - чип работает - бокс не стартует :scratch_one-s_head: если есть какая инфа по данному вопросу просьба поподробнее!! 6751 нужно даунгрейдить в 6750. Почему не работает, причин несколько: 1. Тонкие провода 2. Неправильная прошивка в CPLD 3. Неправильно спаяна обвязка CPLD (некачественные или бракованные детали и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ну тонкие провода не всегда критичны. для сигналов побоку. для питания и тактовки желательно потолще. xcuter девайсы вообще не покупаю чего и вам советую. ибо они нехорошие люди. к стати этот девайс стоит на опте 15 баксов + клипсы 5 баксов. имхо грабеж. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 6751 нужно даунгрейдить в 6750. Почему не работает, причин несколько: у меня 6750, а толку. 1. Тонкие провода http://do.not.emailmehere.com/aide-necessaire.html чувак писал, что у него заработало когда поменял на 25awg, это как я понял примерно 0.5мм, вчера таких не нашел, использовал провода из разобранного COM провода. Но для эксперимента укоротил до невозможности :) 2. Неправильная прошивка в CPLD И фирменный софт говорит, что прошивка правильная, и 360gcProg тоже сообщает об этом. 3. Неправильно спаяна обвязка CPLD (некачественные или бракованные детали и т.п) Тут трудно ошибиться конечно, но в данном случае спаянно все правильно. Элементы после первых неудачных попыток, были заменены на аналоги других производителей. Результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вопрос у меня возник. есть консоль фалкон. привезена с китая. соответсвенно она NTSC\J зная ключ CPU можно пропатчить нанд на PAL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) у меня 6750, а толку. http://do.not.emailmehere.com/aide-necessaire.html чувак писал, что у него заработало когда поменял на 25awg, это как я понял примерно 0.5мм, вчера таких не нашел, использовал провода из разобранного COM провода. Но для эксперимента укоротил до невозможности :) И фирменный софт говорит, что прошивка правильная, и 360gcProg тоже сообщает об этом. Тут трудно ошибиться конечно, но в данном случае спаянно все правильно. Элементы после первых неудачных попыток, были заменены на аналоги других производителей. Результат тот же. я на слимке завел.у меня был Косяк в пайке пятака возле Южника. с кондером на 270 пикофарад из 5 раз (запусков) самое долгое 16 секунд. Изменено 27 сентября 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 To XEO: перезалей и добавь в хак, а то без прошивок в формате SVF данный флешер бесполезен. Поправил фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я на слимке завел.у меня был Косяк в пайке пятака возле Южника. с кондером на 270 пикофарад из 5 раз (запусков) самое долгое 16 секунд. на слимке и у меня стартует с 30 сек запуском а тотже чип но с прошивкой под джаспер на 6750 джаспере не стартует и для чистоты эксперимента зашил и запаял обратно в слимку - работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 на слимке и у меня стартует с 30 сек запуском а тотже чип но с прошивкой под джаспер на 6750 джаспере не стартует и для чистоты эксперимента зашил и запаял обратно в слимку - работает :( Ну подождем результата у XEO, ему тоже зеленые rev2 пришли. XEO, а с резонатором пришли или нет? Кстати выпаивая по схеме R4 и R1, резонатор вроде как и отключается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас