boris007 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 у меня завёлся на джаспере но на другом 6750 отпаял с того что не хотел заводится и ничего не меняя перепаял на другой бокс - запуск меньше минуты! Видимо взлом не до конца отработан и не все запускаются - у меня тоже было со слимкой - тоже переставил ничего не меняя с нестартующей на другую - стартует 30сек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Ну подождем результата у XEO, ему тоже зеленые rev2 пришли. XEO, а с резонатором пришли или нет? Кстати выпаивая по схеме R4 и R1, резонатор вроде как и отключается :) Зеленый B ревизии, без резонатора Даже конденсатор добавили в комплект) Изменено 27 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вопрос у меня возник. есть консоль фалкон. привезена с китая. соответсвенно она NTSC\J зная ключ CPU можно пропатчить нанд на PAL ? Присоединяюсь к вопросу! У меня тоже NTSC-J и запарился с региональной защитой. Вообще теоритически такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Зеленый B ревизии, без резонатора Даже конденсатор добавили в комплект) Сделайте фотографии платы, с обеих сторон. С распайкой резиков для фатки... Прочитал 20 последних страниц, слышу только возгласы о запуске на слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://fastpic.ru/view/31/2011/0924/20a683...a54c13.jpg.html Вот для ревизии А, но для B подходит! У меня такой-же, только без резонатора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот интересно и с фотками если что-то запороли где откуда брать ТТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://fastpic.ru/view/31/2011/0924/20a683...a54c13.jpg.html Вот для ревизии А, но для B подходит! У меня такой-же, только без резонатора! Спасибо, но не берусь оценивать попытку дать мне фото которое уже выкладывали некоторое кол-во раз. Всё равно спасибо. Всё же при возможности сделайте фото распайки для фаток, ..выпаивали ли вы R5, соединяли ли вы С4 и С3, и замыкали ли вы R2. Продаец говорит что лишние уже выпаяно, и нужно соединить R2 и R3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 как раздабуду бокс -сделаю фоток ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 у фиолетовой точки нету подобных? ТЫК А то паяльник слишком таки большой и мощный боюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Чем отличаются Jaster и JasperBB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 jasper bb(big block) - 256 512 мб и 16мб - это jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://fastpic.ru/view/31/2011/0924/20a683...a54c13.jpg.html Вот для ревизии А, но для B подходит! У меня такой-же, только без резонатора! Делал по такой схеме на таком же кулранере - результат был мной уже тут описан: сначала несколько раз все работало, но потом красный огонь. Перепробывал уже все что можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Делал по такой схеме на таком же кулранере - результат был мной уже тут описан: сначала несколько раз все работало, но потом красный огонь. Перепробывал уже все что можно.... Раз работало мб ченить сгорело из китайщины? Перешивал чип? пайку проверил? Элементы обвязки будь то кондеры или прочее менял? Изменено 27 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 XEO, перешивал - перешивается отлично! пайку 100500 раз проверял. Элементы обвязки не менял т.к. с смд-пайкой не знаком...да и где-то взять их мне тоже проблемно.... я ранее страницы 2 назад все это описывал, и там же еще выкладывал схему для ревизии b, которую мне китайский продавец давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) XEO, перешивал - перешивается отлично! пайку 100500 раз проверял. Элементы обвязки не менял т.к. с смд-пайкой не знаком...да и где-то взять их мне тоже проблемно.... я ранее страницы 2 назад все это описывал, и там же еще выкладывал схему для ревизии b, которую мне китайский продавец давал. с оригинальным нандом без чипа запускается? на чипе со стабилизатора 1.8 вольт? Изменено 27 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как вариант бэд в нанд...зашей нанд заного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) у фиолетовой точки нету подобных? ТЫК А то паяльник слишком таки большой и мощный боюсь =) Так с нее там и начинается обзор, если ты про stby_clk. http://img11.imageshack.us/img11/228/regfix06.jpg PS Мне кстати вот что интересно, если вместо 270 поставить на 300 кондер для слимки будет еще быстрее грузиться? Изменено 27 сентября 2011 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Так с нее там и начинается обзор, если ты про stby_clk. http://img11.imageshack.us/img11/228/regfix06.jpg PS Мне кстати вот что интересно, если вместо 270 поставить на 300 кондер для слимки будет еще быстрее грузиться? Лотерея) Для каждого слима свое значение идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Так с нее там и начинается обзор, если ты про stby_clk. http://img11.imageshack.us/img11/228/regfix06.jpg PS Мне кстати вот что интересно, если вместо 270 поставить на 300 кондер для слимки будет еще быстрее грузиться? ну так это не одна и таже? стрелочка на неё и указывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну так это не одна и таже? стрелочка на неё и указывает стрелочка указывает на резистор, но помимо него можно припаяться и к самой дорожке(аналогично уже припаянному проводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как вариант бэд в нанд...зашей нанд заного. нет там бедов. ошибки 250 не было при nandpro все дело в самом кулранене думаю....скоро попробую еще один и будет точно известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 красные кулранеры уже кто нибудь опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 немного модифицировал для себя схему LPT програматора. брать 3 вольта с внешнего источника как то не очень удобно. сделал вот так http://img199.imageshack.us/img199/466/xilinxlpt3v.jpg получилось http://img577.imageshack.us/img577/1313/dsc00237ce.jpg все в одном месте. удобно :) 3.3 вольт регулятор выпаял с первого попавшегося модема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 что за ЛФ 33 (3.3 вольт регулятор?) если так то шикарно все тоже намучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да стабилизатор 3.3 в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас