slowin 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Наработки то есть уже с первого даша, не с нуля же они будут изучать его. Им надо выкинуть самодиагностику вообще, и не будет проблем с дашем. так устроено ядро она не запустит себя без какой либо части. Написано слишком все уж хорошо. Каждая часть системы расшифровывает последущую для ее запуска. Вырезав одно они точно до даша не доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 так устроено ядро она не запустит себя без какой либо части. Написано слишком все уж хорошо. Каждая часть системы расшифровывает последущую для ее запуска. Вырезав одно они точно до даша не доберутся Да это то понятно, но даж МД5 подменяют. Хотя они умно придумали загрузчик пишут с подменой параметров системы, чем то похоже на загрузчик семёрки. Зы. А что за ошибка Е99? за что она отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Блин , у мя трабла - 360gcprog чип не опознает... порт лпт с адрессом 378. ECM режим, схема правильная. НО прога выдает 2 квадрата вместо модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Блин , у мя трабла - 360gcprog чип не опознает... порт лпт с адрессом 378. ECM режим, схема правильная. НО прога выдает 2 квадрата вместо модели. Может чип битый? другой есть на проверку? ИМПАКТ что показвает? Попробуй порт в стандартном режиме. Изменено 2 октября 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 другого нету. ща опробую стандартный. 3.3 вольта подаю, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 пришел мой USB-ый прогроматор.. чип прошил..но лень (после вчерашнего) там ковыряться.. наверно завтра буду дальше паять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Блин , у мя трабла - 360gcprog чип не опознает... порт лпт с адрессом 378. ECM режим, схема правильная. НО прога выдает 2 квадрата вместо модели. Чип мёртвый 3 таких отбраковал. Через labtools не будет читаться id чипа и не чего в него не запишешь =( Изменено 2 октября 2011 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Чип мёртвый 3 таких отбраковал. Через labtools не будет читаться id чипа и не чего в него не запишешь =( капец -китаезы дают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 другого нету. ща опробую стандартный. 3.3 вольта подаю, все нормально Чип мёртвый 3 таких отбраковал. Через labtools не будет читаться id чипа и не чего в него не запишешь =( Из скольки если не секрет? капец -китаезы дают( Ну впринципе чипы очень дешёвые, где то 1-2 евро за чип, так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) я вот подумал - мб провода длинные , просто у меня лпт как набор пинов на матери и я купил провод для матери с портом, длина примерно 25-30см. Могло же повлиять? Ну впринципе чипы очень дешёвые, где то 1-2 евро за чип, так что не страшно. И где же по столько купить - я чип за 480 купил Изменено 2 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 У меня тоже трабла была с прошивкой, вернее перепрошивкой. Самый первый раз прошился без проблем, а повторно не в какую не хотел, хотя в slim'ке работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я вот подумал - мб провода длинные , просто у меня лпт как набор пинов на матери и я купил провод для матери с портом, длина примерно 25-30см. Могло же повлиять? И где же по столько купить - я чип за 480 купил попробуй выставить на порту ECP...не знаю я по работе шью контроллеры через лпт иногда, робит только c ecp. мож поможет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://ram-ret.narod.ru/chips.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 И где же по столько купить - я чип за 480 купил 3$ у киятайцев. где только цены такие находите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 он наверно имел ввиду всю плату а не только чип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 он наверно имел ввиду всю плату а не только чип! так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 так оно и есть А можно фото разьема вашего. Я вот наткнулся на то что ЛПТ ПАПА КИТАЙЦЕВ был нечто папы с мамином разьемом под штырки и в итоге надо делать в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А можно фото разьема вашего. Я вот наткнулся на то что ЛПТ ПАПА КИТАЙЦЕВ был нечто папы с мамином разьемом под штырки и в итоге надо делать в зеркале я ориентировался по цифрам на разъеме) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1002/86/9c885886bbfdd07bb70b4decc3e6f986.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://www.ebay.com/itm/Ten-Xilinx-XC2C64A...=item1e641f7e65 Вот 10 чипов за 29 баков правда только канада и сша ... шипито. это не суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я ориентировался по цифрам на разъеме) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1002/86/9c885886bbfdd07bb70b4decc3e6f986.jpeg А с питанием всё в порядке? Прям огорчил. У меня 2 такие же платы, только сегодня программатор доделал, завтро-после завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) А с питанием всё в порядке? Прям огорчил. У меня 2 такие же платы, только сегодня программатор доделал, завтро-после завтра проверю Питалово = 3.3 вольта, подаю с arduino. На выходе стаба = 1.8 вольт все ок. Программатор прозвонил, перепрозвонил. Пробовал на 2х компах, режимы перебирал всякие EPP , ECP, стандарт самое интересное даже при отсутствии чипа или программатора - два квадрата в статусе - то есть чип как дохлый - не отвечает. Уже и пропаял чип заново все ноги , все элементы и так-же все Изменено 2 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Берите красные - они уже прошитые, а значит 100% рабочие. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Берите красные - они уже прошитые, а значит 100% рабочие. :this: Умереть чип может и после прошивки. так что не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ура с экспорта до импорта прошло 9 дней и она трекнулась=) Теперь думаю около недельке на таможне(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Экзекуторы свою приблуду не продают еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас