Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

присоединяюсь к вопросу , :blush:

Ну на слим с 13599 работает, значит и на фатках с таким же дашем по идее должно работать, не вижу никаких проблем.

Ну на слим с 13599 работает, значит и на фатках с таким же дашем по идее должно работать, не вижу никаких проблем.

Только с джаспером, там нужно СВ донорский делать

Только с джаспером, там нужно СВ донорский делать

Возможно вопрос нубовский, просто хочу уточнить: на Фальконе с 13599-м дашем хак реализовать возможно?

Ребят присоединяюсь к вопросу имеется фалкон с дашем 13599 с утерянным ключем привода, можно ли установить на него глитч для извлечения ключа, если да то какие платы лучше для этого приобрести не сильно дорого чтоб было (т.е. соответственно для скачивания нанда USB и саму плату для глитча) с доставкой в россию способы оплаты виза или пэй пол

блин а для ксенона когда такое счастье будет

Не будет

Ребят присоединяюсь к вопросу имеется фалкон с дашем 13599 с утерянным ключем привода, можно ли установить на него глитч для извлечения ключа, если да то какие платы лучше для этого приобрести не сильно дорого чтоб было (т.е. соответственно для скачивания нанда USB и саму плату для глитча) с доставкой в россию способы оплаты виза или пэй пол

вполне можно

лучше даже не начинайте, если трудно пару страниц назад пролистать...На каждой странице ссылки. Хочешь сам делай, хочешь покупай. Гарантию 100% никто не даст что работать будет.

спасибо а по платам кто подсказать может сразу бы комплектом если можно

кто проповал реализовать данный взлом на фатках с дашем 13599? все работает нормально?

Возможно вопрос нубовский, просто хочу уточнить: на Фальконе с 13599-м дашем хак реализовать возможно?

работает. Только что сделал на фалконе с 13599 дашем. Без всяких танцев. Просто использую инструкцию с первой страницы.

другая проблема. Не могу сменить регион. Описание проблемы тут

Изменено пользователем dodther

вроде как еще один чип на DX появился

http://www.dealextreme.com/p/xilinx-chip-f...360-slim-101003

на глаз посоветуйте какой лучше этот или http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 ?

гличить буду джаспер

Для создание хакнутого образа обязательно питон (Jasper) или ECCGlitchGenerator пойдет?

ECCGlitchGenerator сделал образ image_00000000.ecc весом 1 320 Кб (nand 16 Мб), что и смущает

питоном не получилось, постоянная ошибка с "secret_1BL"

Для зефира можно подменить СМК 1.10 на тот который взламывается без обновления Даша а то у меня E80 давно лежит хотелось бы поднять?

Для создание хакнутого образа обязательно питон (Jasper) или ECCGlitchGenerator пойдет?

ECCGlitchGenerator сделал образ image_00000000.ecc весом 1 320 Кб (nand 16 Мб), что и смущает

питоном не получилось, постоянная ошибка с "secret_1BL"

а ты почитай тему ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ФАК там про 1bl написано.

Нужно этот файл ecc записать в нанд +w16 image_00000000.ecc

Обязательно + чтобы не трогать оставшиюся часть.

Изменено пользователем slowin

что писать туда же я понял

ECCGlitchGenerator пробовал кто нибудь?

в общем с питоном такая фигня, с secret_1BL и smc файла нету

G:\>python common\imgbuild\build.py test2.bin smc.bin common\cdxell\CDJasper com

mon\xell\xell-gggggg.bin

* found flash image, unpacking...

ECC'ed - will unecc.

Found 2BL (build 6750) at 00008000

Found 4BL (build 8453) at 00011a40

Found 5BL (build 1888) at 000171c0

Traceback (most recent call last):

File "common\imgbuild\build.py", line 334, in <module>

image = open(i, "rb").read()[:1*1024*1024]

IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'smc.bin'

G:\>

Изменено пользователем trew21

что писать туда же я понял

ECCGlitchGenerator пробовал кто нибудь?

в общем с питоном такая фигня, с secret_1BL и smc файла нету

файлы должны быть кинуты рядом со скриптом!

смц ежели указываешь то он должен рядом лежать, ты его не указывай ибо я новую версию залил и она сама мутит с смц

Изменено пользователем XEO

файлы должны быть кинуты рядом со скриптом!

смц ежели указываешь то он должен рядом лежать, ты его не указывай ибо я новую версию залил и она сама мутит с смц

я все равно не понял, мне скрипт писать?(не силен я в этом, а разобраться хочется)

мне просто не понятно, что писать, и где-касается 1BL

вроде как еще один чип на DX появился

http://www.dealextreme.com/p/xilinx-chip-f...360-slim-101003

на глаз посоветуйте какой лучше этот или http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 ?

гличить буду джаспер

По поводу первого, то такие почти у всех кто уже поставил glitch hack(изначально это универсальная плата), второй сделан уже специально для xbox.

Если будешь брать второй, то бери здесь - http://www.volumerates.com/cate/video-games-xbox т.к. у них есть версии именно под именно под fat, где не надо будет припаивать дополнительные детали.

По поводу первого, то такие почти у всех кто уже поставил glitch hack(изначально это универсальная плата), второй сделан уже специально для xbox.

Если будешь брать второй, то бери здесь - http://www.volumerates.com/cate/video-games-xbox т.к. у них есть версии именно под именно под fat, где не надо будет припаивать дополнительные детали.

вроде как тут написано, что для фаток только повесить соплю-перемычку

насколько я понимаю: надо еще сам чип перешить под джаспер или не?

вроде как тут написано, что для фаток только повесить соплю-перемычку

насколько я понимаю: надо еще сам чип перешить под джаспер или не?

Да, только перемычку, на счет прошит чип или нет лучше спроси у них(вполне возможно, что прошит).

я все равно не понял, мне скрипт писать?(не силен я в этом, а разобраться хочется)

мне просто не понятно, что писать, и где-касается 1BL

открываешь build . py в блокноте и строку 1 БЛ туда запихиваешь!

А файлы, которые указываешь из папок рядом со скриптом клади! Смц не указывай.

так лениво питон ставить... ну неужели не допишут ECCGlitchGenerator до нормального состояния :(

Понятно что скрипт руками легко поправить... но его вроде уже и так исправили и все хорошо...

Да хоть консольную утилиту но чтоб одним файлом :)

спасибо, все получилось

но все равно сначала файл из ECCGlitchGenerator попробую, правда платы еще нет

Была плата без ключа-Фалькон.

Запустил хак,все получилось,ключ узнал.

Как было у меня:плату брал ЭТУ.

Подал 3.3 вольта от блока питания,подключил по лпт,чип не опознает(два квадрата вместо названия-как было у XEO).

Посмотрел на ток потребления платы-21 мкА,что явно мало(на плате стоит крена 1.8 вольта-это её потребление),причём ток не менялся и при нажатии "идентификации"чипа.

Высказавшись о китайцах,решил что чип "пустой".Отключив от компа плату,по даташиту хотел посмотреть напряжения на чипе.

Осциллографом коснулся какой-то ноги,блок питания пикнул(увеличился ток).Так и есть-50 мА.Теперь этот ток не менялся-включал,выключал,50 мА осталось!

Понятно-при подключении к компу чип опознался сразу,прошился на Фалькон,кселл запустился без проблем.

Что это было не понял-ногу не заметил,а вернуть чип в иходное состояние (21 мкА)не получается.Зато работает!

Нога в первой половине(1-20) ближе к центру.Точно не могу сказать...

Да-заводская прошивка была на слим.

Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...