Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dogged, написана еще одна шляпа Exploit_360_1.0.0.rar

Ну и что же она умеет... она умеет определять тип консоли. Вау, круто... а что она еще умеет... ну... ее еще пишут...

Falcon она как и Jasper не прожевала. Точнее не дожевала, так как не дописана для Glitch. Все в зародыше.

Может потом что и будет, но не сейчас. Скриншоты лень выкладывать, там просто все пункты серые включая кнопку Next.

Вероятно, она может строить обычный фрибут, но для Glitch она НИЧЕГО не может.

Matrix Glitcher в деле как и стандартные ПЛИС платки, только уже все напаяно. Ни лучше ни хуже них. Чудес от Матрикса не жди. В инете есть схемы как поменять кондер на 270nF.

Изменено пользователем Chook

Chook, она все может для Glitch, проверено лично. Не делай утверждений, не разобравшись в вопросе. Нужно брать новую версию - 1.0.10.

Тоже проблема с двумя квадратами в определении. Ни у кого не получилось справится. Пост выше видел. Но там точных действий нет

Тоже проблема с двумя квадратами в определении. Ни у кого не получилось справится. Пост выше видел. Но там точных действий нет

Можешь попробовать укоротить длину проводов под корень, если не поможет пробуй это:

А ты в impacte код чипа смотрел? Если чип не рабочий то будет куча единиц подряд и немного нулей в начале и в середине. У меня вот тоже проблема, только в импакте код только на одну цифру отличается в середине. Изза этого не шьет. Цифру поменял в базе - прошивается на ура. Но так и не запускается XELL на фалконе. На слимке сегодня проверю, если так же, навер USB программатор нужен.

Скорее всего чип дохлый

Можешь попробовать укоротить длину проводов под корень, если не поможет пробуй это:

Скорее всего чип дохлый

Провода короткие меньше 10см. Сейчас xlinx lab tools скачаю и через не го попробую. Только где под него прошу взять. Не очень хочется верить в то, что чип дохлый. две платы, по 600р за каждую отдал. Обидно будет

А делают ли это мастера??И сколько примерно стоит?

Ответьте пожалуйста.и скажите ещё , я так понимаю после установки этого хака можно будет воспроизводить любые игры или только какие-то определенные?И важна ли версия даша?Ну например, у меня стоит 12625 , смогу ли поставив этот хак , поиграть в игры требующие даш выше 12625-ого?

Изменено пользователем Lesha910

Ответьте пожалуйста.и скажите ещё , я так понимаю после установки этого хака можно будет воспроизводить любые игры или только какие-то определенные?И важна ли версия даша?Ну например, у меня стоит 12625 , смогу ли поставив этот хак , поиграть в игры требующие даш выше 12625-ого?

Рано о чём либо говорить, даша-то нет ещё. А так сам посмотри рублей 400-500 сама плата, а там 1000-1500 мастер. Но это всего лишь предположение

Рано о чём либо говорить, даша-то нет ещё. А так сам посмотри рублей 400-500 сама плата, а там 1000-1500 мастер. Но это всего лишь предположение

А мастера ещё ничего не делают что-ли?Этот хак недавно появился?Его кто нибудь тестил уже , кроме разрабов?

А мастера ещё ничего не делают что-ли?Этот хак недавно появился?Его кто нибудь тестил уже , кроме разрабов?

На все вопросы да. Хак позволяет запускать неподписанный софт (в данном случае это загрузочный диск линукса, насколько я знаю). Но без дашборда, написанного под хак, игры для xbox 360 запустить невозможно. А даш еще никто не сделал.

Изменено пользователем CityGhost

На все вопросы да. Хак позволяет запускать неподписанный софт (в данном случае это загрузочный диск линукса, насколько я знаю). Но без дашборда, написанного под хак, игры для xbox 360 запустить невозможно. А даш еще никто не сделал.

А я уже замечтался...Думал xbox игры запускает.А когда нибудь будет хак на подобие freeboot , но только для слимок?Этим кто-нибудь вообще занимается?Просто вообще не в курсе всех этих вещей.

XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись Изменено пользователем zheka71

Человек пишит в канале #rgloader вот его видео http://www.youtube.com/watch?v=T4cPkft7d2M...nel_video_title будет писать лоадер

да как раз нужен был человек с анализатором

Так что дело думаю пойдет еще быстрей)

Изменено пользователем atomo2

atomo2 Так то да, только у него фатка=) ну суть не важна если под нее запилят то и слим не далеко + у меня чип еще летит=)(Почта России что-то с импорта е как не сменит статус :wacko: ) Кстати кто заказывал с http://www.volumerates.com цены ниже чем у DX и доставка вроде также входит в цену товара т.е лушче DX или есть какая либо заковырка? ) И да советую посещать канал на efnet #rgloader тем у кого уже бокс запускает Xell т.к там часто нужно протестировать что-то, а то бывает нужен человек, а его нету (кто-то спит то еще что либо), и полезно узнать что нового(общаться можно через переводчик гугла=) Изменено пользователем darkrogua1992

XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись

Уже перепроверил все, что мог...

Лаб тулз матерится мол кабель не видит! но! Я его перепроверил 100500 раз , кабель подрублен к пинам на матери...

Осталось только укоротить...

Уже пропаял все на чипе акуратненько. Затем я подавал 3.3 вольта с адаптера для привода от чиппи - ничо не изменилось по сравнению с ардуиной.

Далее шла переборка параметров ЛПТ (EPP ECP NORMAL). Все тщетно - но лабтулз еще матерится что дрова свои не может запилить.

АЙДИ в лабтулзе не выводит вообще - пишет опять же кабель ек.

Короче как-то так

Изменено пользователем XEO

XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись

У меня из кучки чипов несколько таких. в 360gcprog не определяются, в импакте код немного другой. Код в базе смысла нет менять - не робит, можешь тулзы от xilinx не качать. Рабочие и там и там наура определются и пишутся, и робит глюк. Тут кто-то писал, что ножки чипа осциллографом потрогал и стал определятся и робить. Вот и надо чтото придумать. На днях со своими нерабочими поэкспериментирую.

У меня из кучки чипов несколько таких. в 360gcprog не определяются, в импакте код немного другой. Код в базе смысла нет менять - не робит, можешь тулзы от xilinx не качать. Рабочие и там и там наура определются и пишутся, и робит глюк. Тут кто-то писал, что ножки чипа осциллографом потрогал и стал определятся и робить. Вот и надо чтото придумать. На днях со своими нерабочими поэкспериментирую.

Скорее всего тот кто коснулся щупом замкнул какие то ноги. Вот и повезло. Сейчас зашел к продавцу , который мне всё продал и увидел что эти платы у него 43 раза купили и ни одного отрицательного отзыва. Подключал от лабараторного БП, он даже ток потребления не показывает, хотя напруга есть, 1.8в проверил, всё в норме.

Подскажите пожалуйста, что делаю не так?

C:\Users\den4ik83\Desktop\reset_glitch_hack_v1.1>python common\imgbuild\build.py

nanddumpname.bin smc.bin common\cdxell\CDJasper common\xell\xell-gggggg.bin

* found flash image, unpacking...

ECC'ed - will unecc.

Found 2BL (build 6750) at 00008000

Found 4BL (build 8453) at 00011a40

Found 5BL (build 1888) at 000171c0

Traceback (most recent call last):

File "common\imgbuild\build.py", line 334, in <module>

image = open(i, "rb").read()[:1*1024*1024]

IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'smc.bin'

Подскажите пожалуйста, что делаю не так?

C:\Users\den4ik83\Desktop\reset_glitch_hack_v1.1>python common\imgbuild\build.py

nanddumpname.bin smc.bin common\cdxell\CDJasper common\xell\xell-gggggg.bin

* found flash image, unpacking...

ECC'ed - will unecc.

Found 2BL (build 6750) at 00008000

Found 4BL (build 8453) at 00011a40

Found 5BL (build 1888) at 000171c0

Traceback (most recent call last):

File "common\imgbuild\build.py", line 334, in <module>

image = open(i, "rb").read()[:1*1024*1024]

IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'smc.bin'

No such file or directory: smc.bin

как бы намекает что нетути SMS.BIN

вот так делай

python build.py nanddumpname.bin CDJasper xell-gggggg.bin

все файло, включая скрипт скинь в одну папку и там выполни

и у меня на команду python ругается. Я ее просто упускаю.

вот так у меня собралось под фалкон

build.py nanddumpname.bin CDJasper xell-gggggg.bin
Изменено пользователем dodther

Была плата без ключа-Фалькон.

Запустил хак,все получилось,ключ узнал.

Как было у меня:плату брал ЭТУ.

Подал 3.3 вольта от блока питания,подключил по лпт,чип не опознает(два квадрата вместо названия-как было у XEO).

Посмотрел на ток потребления платы-21 мкА,что явно мало(на плате стоит крена 1.8 вольта-это её потребление),причём ток не менялся и при нажатии "идентификации"чипа.

Высказавшись о китайцах,решил что чип "пустой".Отключив от компа плату,по даташиту хотел посмотреть напряжения на чипе.

Осциллографом коснулся какой-то ноги,блок питания пикнул(увеличился ток).Так и есть-50 мА.Теперь этот ток не менялся-включал,выключал,50 мА осталось!

Понятно-при подключении к компу чип опознался сразу,прошился на Фалькон,кселл запустился без проблем.

Что это было не понял-ногу не заметил,а вернуть чип в иходное состояние (21 мкА)не получается.Зато работает!

Нога в первой половине(1-20) ближе к центру.Точно не могу сказать...

Да-заводская прошивка была на слим.

Удачи!

дружище, если не трудно, померь пожалуйста сопротивление между щупами осцилографа. Надо попробовать взять нужный резистор, один его вывод на землю, а другим по точкам 1-20 тыкать, может поможет

появилась хоть какая нибудь информация о сломанном дашборде или специальном для жэтага*?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...