dogged 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто брал Matrix Glitcher, как он в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) dogged, написана еще одна шляпа Exploit_360_1.0.0.rar Ну и что же она умеет... она умеет определять тип консоли. Вау, круто... а что она еще умеет... ну... ее еще пишут... Falcon она как и Jasper не прожевала. Точнее не дожевала, так как не дописана для Glitch. Все в зародыше. Может потом что и будет, но не сейчас. Скриншоты лень выкладывать, там просто все пункты серые включая кнопку Next. Вероятно, она может строить обычный фрибут, но для Glitch она НИЧЕГО не может. Matrix Glitcher в деле как и стандартные ПЛИС платки, только уже все напаяно. Ни лучше ни хуже них. Чудес от Матрикса не жди. В инете есть схемы как поменять кондер на 270nF. Изменено 5 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Chook, она все может для Glitch, проверено лично. Не делай утверждений, не разобравшись в вопросе. Нужно брать новую версию - 1.0.10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Тоже проблема с двумя квадратами в определении. Ни у кого не получилось справится. Пост выше видел. Но там точных действий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Тоже проблема с двумя квадратами в определении. Ни у кого не получилось справится. Пост выше видел. Но там точных действий нет Можешь попробовать укоротить длину проводов под корень, если не поможет пробуй это: А ты в impacte код чипа смотрел? Если чип не рабочий то будет куча единиц подряд и немного нулей в начале и в середине. У меня вот тоже проблема, только в импакте код только на одну цифру отличается в середине. Изза этого не шьет. Цифру поменял в базе - прошивается на ура. Но так и не запускается XELL на фалконе. На слимке сегодня проверю, если так же, навер USB программатор нужен. Скорее всего чип дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А делают ли это мастера??И сколько примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Можешь попробовать укоротить длину проводов под корень, если не поможет пробуй это: Скорее всего чип дохлый Провода короткие меньше 10см. Сейчас xlinx lab tools скачаю и через не го попробую. Только где под него прошу взять. Не очень хочется верить в то, что чип дохлый. две платы, по 600р за каждую отдал. Обидно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Данный чип подойдет http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.997614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) А делают ли это мастера??И сколько примерно стоит? Ответьте пожалуйста.и скажите ещё , я так понимаю после установки этого хака можно будет воспроизводить любые игры или только какие-то определенные?И важна ли версия даша?Ну например, у меня стоит 12625 , смогу ли поставив этот хак , поиграть в игры требующие даш выше 12625-ого? Изменено 5 октября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Данный чип подойдет http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.997614 спасибо кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ответьте пожалуйста.и скажите ещё , я так понимаю после установки этого хака можно будет воспроизводить любые игры или только какие-то определенные?И важна ли версия даша?Ну например, у меня стоит 12625 , смогу ли поставив этот хак , поиграть в игры требующие даш выше 12625-ого? Рано о чём либо говорить, даша-то нет ещё. А так сам посмотри рублей 400-500 сама плата, а там 1000-1500 мастер. Но это всего лишь предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Рано о чём либо говорить, даша-то нет ещё. А так сам посмотри рублей 400-500 сама плата, а там 1000-1500 мастер. Но это всего лишь предположение А мастера ещё ничего не делают что-ли?Этот хак недавно появился?Его кто нибудь тестил уже , кроме разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) А мастера ещё ничего не делают что-ли?Этот хак недавно появился?Его кто нибудь тестил уже , кроме разрабов? На все вопросы да. Хак позволяет запускать неподписанный софт (в данном случае это загрузочный диск линукса, насколько я знаю). Но без дашборда, написанного под хак, игры для xbox 360 запустить невозможно. А даш еще никто не сделал. Изменено 5 октября 2011 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 На все вопросы да. Хак позволяет запускать неподписанный софт (в данном случае это загрузочный диск линукса, насколько я знаю). Но без дашборда, написанного под хак, игры для xbox 360 запустить невозможно. А даш еще никто не сделал. А я уже замечтался...Думал xbox игры запускает.А когда нибудь будет хак на подобие freeboot , но только для слимок?Этим кто-нибудь вообще занимается?Просто вообще не в курсе всех этих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись Изменено 5 октября 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Человек пишит в канале #rgloader вот его видео http://www.youtube.com/watch?v=T4cPkft7d2M...nel_video_title будет писать лоадер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) да как раз нужен был человек с анализатором Так что дело думаю пойдет еще быстрей) Изменено 5 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) atomo2 Так то да, только у него фатка=) ну суть не важна если под нее запилят то и слим не далеко + у меня чип еще летит=)(Почта России что-то с импорта е как не сменит статус :wacko: ) Кстати кто заказывал с http://www.volumerates.com цены ниже чем у DX и доставка вроде также входит в цену товара т.е лушче DX или есть какая либо заковырка? ) И да советую посещать канал на efnet #rgloader тем у кого уже бокс запускает Xell т.к там часто нужно протестировать что-то, а то бывает нужен человек, а его нету (кто-то спит то еще что либо), и полезно узнать что нового(общаться можно через переводчик гугла=) Изменено 5 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись Уже перепроверил все, что мог... Лаб тулз матерится мол кабель не видит! но! Я его перепроверил 100500 раз , кабель подрублен к пинам на матери... Осталось только укоротить... Уже пропаял все на чипе акуратненько. Затем я подавал 3.3 вольта с адаптера для привода от чиппи - ничо не изменилось по сравнению с ардуиной. Далее шла переборка параметров ЛПТ (EPP ECP NORMAL). Все тщетно - но лабтулз еще матерится что дрова свои не может запилить. АЙДИ в лабтулзе не выводит вообще - пишет опять же кабель ек. Короче как-то так Изменено 5 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись У меня из кучки чипов несколько таких. в 360gcprog не определяются, в импакте код немного другой. Код в базе смысла нет менять - не робит, можешь тулзы от xilinx не качать. Рабочие и там и там наура определются и пишутся, и робит глюк. Тут кто-то писал, что ножки чипа осциллографом потрогал и стал определятся и робить. Вот и надо чтото придумать. На днях со своими нерабочими поэкспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 У меня из кучки чипов несколько таких. в 360gcprog не определяются, в импакте код немного другой. Код в базе смысла нет менять - не робит, можешь тулзы от xilinx не качать. Рабочие и там и там наура определются и пишутся, и робит глюк. Тут кто-то писал, что ножки чипа осциллографом потрогал и стал определятся и робить. Вот и надо чтото придумать. На днях со своими нерабочими поэкспериментирую. Скорее всего тот кто коснулся щупом замкнул какие то ноги. Вот и повезло. Сейчас зашел к продавцу , который мне всё продал и увидел что эти платы у него 43 раза купили и ни одного отрицательного отзыва. Подключал от лабараторного БП, он даже ток потребления не показывает, хотя напруга есть, 1.8в проверил, всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите пожалуйста, что делаю не так? C:\Users\den4ik83\Desktop\reset_glitch_hack_v1.1>python common\imgbuild\build.py nanddumpname.bin smc.bin common\cdxell\CDJasper common\xell\xell-gggggg.bin * found flash image, unpacking... ECC'ed - will unecc. Found 2BL (build 6750) at 00008000 Found 4BL (build 8453) at 00011a40 Found 5BL (build 1888) at 000171c0 Traceback (most recent call last): File "common\imgbuild\build.py", line 334, in <module> image = open(i, "rb").read()[:1*1024*1024] IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'smc.bin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, что делаю не так? C:\Users\den4ik83\Desktop\reset_glitch_hack_v1.1>python common\imgbuild\build.py nanddumpname.bin smc.bin common\cdxell\CDJasper common\xell\xell-gggggg.bin * found flash image, unpacking... ECC'ed - will unecc. Found 2BL (build 6750) at 00008000 Found 4BL (build 8453) at 00011a40 Found 5BL (build 1888) at 000171c0 Traceback (most recent call last): File "common\imgbuild\build.py", line 334, in <module> image = open(i, "rb").read()[:1*1024*1024] IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'smc.bin' No such file or directory: smc.bin как бы намекает что нетути SMS.BIN вот так делай python build.py nanddumpname.bin CDJasper xell-gggggg.bin все файло, включая скрипт скинь в одну папку и там выполни и у меня на команду python ругается. Я ее просто упускаю. вот так у меня собралось под фалкон build.py nanddumpname.bin CDJasper xell-gggggg.bin Изменено 5 октября 2011 пользователем dodther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Была плата без ключа-Фалькон. Запустил хак,все получилось,ключ узнал. Как было у меня:плату брал ЭТУ. Подал 3.3 вольта от блока питания,подключил по лпт,чип не опознает(два квадрата вместо названия-как было у XEO). Посмотрел на ток потребления платы-21 мкА,что явно мало(на плате стоит крена 1.8 вольта-это её потребление),причём ток не менялся и при нажатии "идентификации"чипа. Высказавшись о китайцах,решил что чип "пустой".Отключив от компа плату,по даташиту хотел посмотреть напряжения на чипе. Осциллографом коснулся какой-то ноги,блок питания пикнул(увеличился ток).Так и есть-50 мА.Теперь этот ток не менялся-включал,выключал,50 мА осталось! Понятно-при подключении к компу чип опознался сразу,прошился на Фалькон,кселл запустился без проблем. Что это было не понял-ногу не заметил,а вернуть чип в иходное состояние (21 мкА)не получается.Зато работает! Нога в первой половине(1-20) ближе к центру.Точно не могу сказать... Да-заводская прошивка была на слим. Удачи! дружище, если не трудно, померь пожалуйста сопротивление между щупами осцилографа. Надо попробовать взять нужный резистор, один его вывод на землю, а другим по точкам 1-20 тыкать, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 появилась хоть какая нибудь информация о сломанном дашборде или специальном для жэтага*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас