KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 появилась хоть какая нибудь информация о сломанном дашборде или специальном для жэтага*? по сути нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Сопротивление щупа осциллографа 1МОм.Емкость 24 рФ,(измерил-50 рФ,видно емкость кабеля). Когда тока потребления нет(20мкА),то и чип работать не будет. При касании может быть другая хрень-"дребезг контактов" Может это сыграло?Короткая пачка импульсов запустило что-то внутри чипа,типа генератора внутреннего.х.з. Если бы получилось вернуть в нерабочее состояние-проверил бы точно! Пока работает-снял ключ и с джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Проясню один вопрос на который тут часто дают неверный ответ (типа сотрете всю память). это почему записывать NAND командой +w Внимание! буква должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО маленькой и спереди должен быть плюс. 1 . Почему не минус команда с минусом записывает весь файл в NAND ничего в нем не меняя. То есть это должен быть пригодный 100% соответсвующий спецификации файл с ВЕРНЫМИ контрольными суммами каждого блока которые называются ECC. Когда скрипт правит содержимое NAND которое должно быть записано, он не пересчитывает контрольные суммы. Поэтому после записи такого результата командой -w, при считывании не пройдет проверка по контрольным суммам и считанные данные будут признаны сбойными. В свою очередь команда +w как раз корректирует контрольные суммы. 2. Почему нельзя указать большую W команда +W служит для записи NAND когда в файле который нужно записать вообще нет секций с контрольными суммами. Это не наш вариант, так как у нас секции есть, но данные в них неверные. 3. Так вроде скрипт питона то считает ECC контрольные суммы. Да, он действительно считает ОБЫЧНЫЕ контрольные суммы каждой секции, но Microsoft модифицирует сумму так чтобы она отражала тип блока, а вот этого то скрипт не делает по видимому и приходится эту информации корректировать при записи. (я не разбирался полностью что там генерирует скрипт, так что это лишь предположения почему информация ECC не верна в созданном файле) И еще хочется добавить следующее. Ставить Python из дистрибутива не обязательно. И прописывать пути тоже необязательно. От Питона нам нужна папка Lib и файлы python27.dll (лежит в system32) и python.exe Если запускать командную строку из папку куда сложили указанные файлы и распаковали файлы хака, то все чудесным образом работает. Ах да... мелочь, которую нигде не указали ранее. Питон не работает без Микрософтовского Famework .NET так что на чистую машину ХР придется его поставить. Лень было искать какую версию точно... я ставлю сразу с1.1 до 3.5 все. The system cannot execute the specified program. это как раз и значит что не установлен Famework .NET Тут лежит все что нужно от Питона и гличхака 1.1 запакованное в 1 архив. Никаких переменных нигде прописывать не нужно. http://www.mediafire.com/?bm54qvabbhlp446 Распапаковываете куда хотите, кладем туда же снятый образ NAND и запускаем из этой же папки. Для фаток phat.bat мойНанд.bin Для слимов slim.bat мойНанд.bin Ну и ловим в папке output результат... image_00000000.ecc который уже и записываем в нанд. PS: Exploit 360 1.0.1.0.rar тоже шляпа :) у меня на машине не работает, на Семерке 64 ошибку загрузки python27.dll выдало. на ХР не вижу какая ошибка все промелькивает быстро. В результате пшик очередной. Изменено 6 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кстати-ЗДЕСЬ похожая проблема. В конце решение.Попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кстати-ЗДЕСЬ похожая проблема. В конце решение.Попробуйте... Вроде эта схемка http://imageshack.us/photo/my-images/20/lp...ablewiring.jpg/ уже тут светилась, и по факту это одно и тоже, хотя мало ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) (общаться можно через переводчик гугла=) [/b] пожалуйста, не делайте так. вы себе не представляете, как это раздражает, на многих популярных dev-каналах раньше тупо банили *.ru, лишь бы не заходил человек пользующий переводчики и при этом что-то требующий. если вы не знаете английский на нормальном уровне - "Расслабьтесь и откиньтесь на спинку кресла" (с) win98, все сделают без вас, имейте уважение. очень сложно читать ирц логи разбирая дребедень, ответы на дребедень, обсуждение оной и т.д. Изменено 6 октября 2011 пользователем rz2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Сейчас зашил свой кулранер версии B. Кто делает программатор с со стабилизатором смотрим на него даташит. Мне попался например с вот такое распиновкой от ST. http://img600.imageshack.us/img600/1268/xilinxlpt3v1.jpg Uploaded with ImageShack.us Зашился и определился без проблем, длина проводов 30мм. Изменено 6 октября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я так понимаю, что пока нет дашборда, все это - лишь упражнения в художественной пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вопрос - есть разница между глич хаком Джаспера с дашем 12625 и хаком тоже Джаспера но с дашем 13599? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кстати-ЗДЕСЬ похожая проблема. В конце решение.Попробуйте... Спасибо помогло. XEO пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кстати-ЗДЕСЬ похожая проблема. В конце решение.Попробуйте... Можно вкратце на русском рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Можно вкратце на русском рассказать? он сделал свой кабель только с одним резистором по вот этой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Чё то накосячил я походу. Кселл не запускается, а щас вообще приставка не работает. Заря буду причну искать. Кстати кто может подсказать альтернативную точку для FT6U7 для фатки. Там ещё накосячил малясь, где C3B2, но вся проверил, контакт там есть и сопротивление резистора 600 ом с чем-то тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) 99% проблема в точке C3B2 , ты снес контакт и теперь бокс не стартанет ни с Хеллом ни без него , решение посмотри на фотках тут. (мне помогло) ФОТКИ И ХЕО хочу чтобы ты эти фотки добавил в FAQ хотя бы с точкой с которой может быть проблемы С3B2 Изменено 6 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) 99% проблема в точке C3B2 , ты снес контакт и теперь бокс не стартанет ни с Хеллом ни без него , решение посмотри на фотках тут. (мне помогло) ФОТКИ И ХЕО хочу чтобы ты эти фотки добавил в FAQ хотя бы с точкой с которой может быть проблемы С3B2 Спасибо, друг! буду пробывать. Да XEO и про ещё один вариант программатора напиши, сразу лишние вопросы отпадут. P.S. Щас пересмотрел фотки и увидел, что контакт между точкой и выводом резистора есть, но я его всё-таки продублирую Изменено 6 октября 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/20/lp...ablewiring.jpg/ кто нибудь по этой схеме собирал кабель ? програмил чип ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо помогло. XEO пробуй! Там даже диодов нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Там даже диодов нету??? нету! Только один резистор. Он красным отмечен. Я когда с диодами сделал, я весь коннектор термоклеем заклеял, сегодня сидул с феном и отдирал всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кто может момочь с Часть 4: Программирование CLPD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кто может момочь с Часть 4: Программирование CLPD ? Говори здесь, все помогут. Тема то зачем нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребят, кЕтайцы прислали кулраннеры но на них нету никаких смд компонентов кроме стаба и самой микрухи http://img827.imageshack.us/img827/2273/img20111006203710.jpg Пригодно это для Rgh и если да то можно схему пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я дошол до 4 пункта и дальше непойму как подключить XC2C64A к USB программатору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребят, кЕтайцы прислали кулраннеры но на них нету никаких смд компонентов кроме стаба и самой микрухи http://img827.imageshack.us/img827/2273/img20111006203710.jpg Пригодно это для Rgh и если да то можно схему пожалуйста) Блин а 1.8 вольт дается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Блин а 1.8 вольт дается?) х3 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 х3 ( Если стаб есть, то должно прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас