AtaMan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если стаб есть, то должно прокатить а ничего что резюков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а ничего что резюков нет? Мы и так один единственнй резюк удаляем в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мы и так один единственнй резюк удаляем в итоге http://img18.imageshack.us/img18/6213/img20111006224935.jpg Уверен что всё ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 AtaMan, отсутствуют 6 кондеров. Некритично для работоспособности, лишь для надежности и стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Метод перепайки программатора непрокатил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Метод перепайки программатора непрокатил( У меня один XILINX тоже в 360gcProg не программируется, а в фирменном софте XILINX без проблем. Думаю дело в том, что XILINX по умолчанию использует ECP, а 360gcProg SPP. + иногда помогает от символов вместо названия чипа, но через раз, в 360gcProg прямо наживую передергивать разъем JTAG на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 У меня один XILINX тоже в 360gcProg не программируется, а в фирменном софте XILINX без проблем. Думаю дело в том, что XILINX по умолчанию использует ECP, а 360gcProg SPP. + иногда помогает от символов вместо названия чипа, но через раз, в 360gcProg прямо наживую передергивать разъем JTAG на плате. a chto za soft? mojesh dat ssilku? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 a chto za soft? mojesh dat ssilku? XEO, зря поубивал ссылки на Impact (from Xilinx Lab Tools). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) XEO, я ещё в биосе совместимый режим порта поставил, ну это когда два параметра одновременно, забыл как называется. Думаю ты меня понял. У меня длина провадов 5см, от самого LPT разъёма до платы кулранэра Изменено 7 октября 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) если кому не трудно, померьте номинал резистора R4B24 на фатке. Раньше мог сопротивление померить, а щас вообще не мерит. Щас померил все резисторы возле HANA, все по 35ом, кроме R4B17(он на 990ом), ну и R4B24 не могу опредилить, наверно я его перегрел и он сгорел, вот и не звонится Изменено 7 октября 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 если кому не трудно, померьте номинал резистора R4B24 на фатке. от 33 до 39 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Доброе время суток, вычитал тут у команды RGLOADER ТЫК В таблице напротив JASPER и FALCON - слово WORKING, это значит что они работают над ними или уже запустили? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 от 33 до 39 Ом если 44ома поставлю ни чего страшного не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Доброе время суток, вычитал тут у команды RGLOADER ТЫК В таблице напротив JASPER и FALCON - слово WORKING, это значит что они работают над ними или уже запустили? Спасибо Надеюсь что уже запустили... а то слим то нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вот мне ответили [14:31] <Deefer> AFAIK RGH is not booting custom Dashboard as of yet. The developer has managed to get custom patches running within CD but is yet to boot from NAND. X-Box 360 phat is booting FreeBoot but only using the old SMC Exploit [14:33] <Deefer> But Stoker and the rest of the crew in here are working hard on it :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Перевод гугл[14:31] <Deefer> AFAIK RGH не загружается пользовательские панели, до сих пор.Разработчик сумел получить собственные патчи работает в течение CD, но пока для загрузки с NAND. X-Box 360 Phat загружается FreeBoot, но с использованием старых Exploit SMC [14:33] <Deefer> Но Стокера и остальные члены экипажа здесь работаем над этим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вот мне ответили [14:31] <Deefer> AFAIK RGH is not booting custom Dashboard as of yet. The developer has managed to get custom patches running within CD but is yet to boot from NAND. X-Box 360 phat is booting FreeBoot but only using the old SMC Exploit [14:33] <Deefer> But Stoker and the rest of the crew in here are working hard on it :) нормальный перевод: <Deefer> как мне известно, rgh сейчас не может загрузить кастомный дашборд. Разработчики смогли запустить свои патчи с только с дисков, пока без загрузки патчей с nand. phat грузит freeboot только используя старый smc эксплоит. <Deefer> Но Stoker и остальная команда над этим работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 rz2k Спасибо за нормальный перевод, как будут новости обязательно дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 кстати внизу их заглавной страницы надпись о том что stoker немного не богат и если он получит глитчабельную консоль, то разработка пойдет быстрее. повод сдонейтить ему пару баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Помогите пожалуйста Что делаю не так? http://s013.radikal.ru/i325/1110/34/a7dc0f53227c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня такое же было..но после подачи 3.3в и GND в статусе USB програматора загорелась зеленая лампочка..что означает..все ОК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 rz2k ему я в канале читал предлогали консольки слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня такое же было..но после подачи 3.3в и GND в статусе USB програматора загорелась зеленая лампочка..что означает..все ОК.. Так я и не понял что мне делать Может кто нибуть помоч??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Так я и не понял что мне делать Может кто нибуть помоч??? Тебя спросили: Ты питание 3.3в на схему подал? Землю припаял? Или только провода джитага приделал с LPT и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 уже вроде как в личке разжували.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 скажите, для слимок будет JTAG полноценный с дашем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас