Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы и так один единственнй резюк удаляем в итоге

http://img18.imageshack.us/img18/6213/img20111006224935.jpg

Уверен что всё ок?)

AtaMan, отсутствуют 6 кондеров. Некритично для работоспособности, лишь для надежности и стабильности.

Метод перепайки программатора непрокатил(

У меня один XILINX тоже в 360gcProg не программируется, а в фирменном софте XILINX без проблем. Думаю дело в том, что XILINX по умолчанию использует ECP, а 360gcProg SPP. + иногда помогает от символов вместо названия чипа, но через раз, в 360gcProg прямо наживую передергивать разъем JTAG на плате.

У меня один XILINX тоже в 360gcProg не программируется, а в фирменном софте XILINX без проблем. Думаю дело в том, что XILINX по умолчанию использует ECP, а 360gcProg SPP. + иногда помогает от символов вместо названия чипа, но через раз, в 360gcProg прямо наживую передергивать разъем JTAG на плате.

a chto za soft? mojesh dat ssilku?

XEO, я ещё в биосе совместимый режим порта поставил, ну это когда два параметра одновременно, забыл как называется. Думаю ты меня понял.

У меня длина провадов 5см, от самого LPT разъёма до платы кулранэра

Изменено пользователем zheka71

если кому не трудно, померьте номинал резистора R4B24 на фатке. Раньше мог сопротивление померить, а щас вообще не мерит. Щас померил все резисторы возле HANA, все по 35ом, кроме R4B17(он на 990ом), ну и R4B24 не могу опредилить, наверно я его перегрел и он сгорел, вот и не звонится Изменено пользователем zheka71

Доброе время суток, вычитал тут у команды RGLOADER ТЫК В таблице напротив JASPER и FALCON - слово WORKING, это значит что они работают над ними или уже запустили? Спасибо

Доброе время суток, вычитал тут у команды RGLOADER ТЫК В таблице напротив JASPER и FALCON - слово WORKING, это значит что они работают над ними или уже запустили? Спасибо

Надеюсь что уже запустили... а то слим то нету(

Вот мне ответили

[14:31] <Deefer> AFAIK RGH is not booting custom Dashboard as of yet. The developer has managed to get custom patches running within CD but is yet to boot from NAND. X-Box 360 phat is booting FreeBoot but only using the old SMC Exploit
[14:33] <Deefer> But Stoker and the rest of the crew in here are working hard on it :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Перевод гугл
[14:31] <Deefer> AFAIK RGH не загружается пользовательские панели, до сих пор.Разработчик сумел получить собственные патчи работает в течение CD, но пока для загрузки с NAND. X-Box 360 Phat загружается FreeBoot, но с использованием старых Exploit SMC

[14:33] <Deefer> Но Стокера и остальные члены экипажа здесь работаем над этим:)

Вот мне ответили

[14:31] <Deefer> AFAIK RGH is not booting custom Dashboard as of yet. The developer has managed to get custom patches running within CD but is yet to boot from NAND. X-Box 360 phat is booting FreeBoot but only using the old SMC Exploit
[14:33] <Deefer> But Stoker and the rest of the crew in here are working hard on it :)

нормальный перевод:

<Deefer> как мне известно, rgh сейчас не может загрузить кастомный дашборд. Разработчики смогли запустить свои патчи с только с дисков, пока без загрузки патчей с nand. phat грузит freeboot только используя старый smc эксплоит.

<Deefer> Но Stoker и остальная команда над этим работают.

rz2k Спасибо за нормальный перевод, как будут новости обязательно дам знать

кстати внизу их заглавной страницы надпись о том что stoker немного не богат и если он получит глитчабельную консоль, то разработка пойдет быстрее.

повод сдонейтить ему пару баксов.

у меня такое же было..но после подачи 3.3в и GND в статусе USB програматора загорелась зеленая лампочка..что означает..все ОК..

rz2k ему я в канале читал предлогали консольки слимки.

у меня такое же было..но после подачи 3.3в и GND в статусе USB програматора загорелась зеленая лампочка..что означает..все ОК..

Так я и не понял что мне делать

Может кто нибуть помоч???

Так я и не понял что мне делать

Может кто нибуть помоч???

Тебя спросили: Ты питание 3.3в на схему подал? Землю припаял? Или только провода джитага приделал с LPT и все?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...