darkrogua 193 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 pisko130 быть то будет, но когда? На фатках уже загрузчик написали но он стартует с CD,а не с нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Подскажите где точка J2C3.8 на материнки и что ето значит? (21й пин (GND) к железному контакту на материнке) Че за железный контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Че за железный контакт? например железный корпус приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 например железный корпус приставки Спасибо. А точка J2C3.8? немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 darkrogua1992, а в чем основное отличие от старого JTAG'а, почему на этот не могут фрибут поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 darkrogua1992, а в чем основное отличие от старого JTAG'а, почему на этот не могут фрибут поставить? Я так понимаю в самом железе консоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 den4ik83 Смысле не можешь смотри FAQ pisko130 Отличаются загрузчиками, жди если допилят то ты сможешь запускать такие же JTAg Дашы что и обычный JTAG взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 den4ik83 Смысле не можешь смотри FAQ Говорю же, невижу на материнки такую точку. решение с проводом от dvd мне не подходит. Может на ФАТ консоли нет такой точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimon.one 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Извините за глупый вопрос, ответ вроде бы знаю, но хочу убедиться! Если сейчас прошить на лт+ 2.0 и поставить 13 какой-то даш, то на возможность установки хака это либо никаким образом не повлияет, либо придется допаять какую-то фигню еще:)? Я всё правильно понял? Изменено 8 октября 2011 пользователем daimon.one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Присоединяюсь к вопросу. Если даш обновить до 13599 - rgh делается так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Хак под 13599 пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Подскажите где на материнке есть 3.3v? Кроме провода от dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Други, собрал USB флешер но он в диспетчере отображается как http://i32.fastpic.ru/big/2011/1008/e7/82852e87774b85ef637af575b156bde7.jpg Это нормально? просто бокса нет что бы проверить сейчас. Изменено 8 октября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) den4ik83, дам небольшую наводку: после установки платки на место она работает без доп. питания. CrazyPeople, да, нормально. Изменено 8 октября 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 den4ik83, дам небольшую наводку: после установки платки на место она работает без доп. питания. CrazyPeople, да, нормально. На какое место, ты о чем? Я пытаюсь сделать Программирование CLPD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 den4ik83, на место в консоли. Там, куда ты его установишь после прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 den4ik83, на место в консоли. Там, куда ты его установишь после прошивки. Так я же её есчо не прошил. уже 2 дня прошу о помосчи и толком никто неможет помоч. Прямо нелзя сказать, а не говорить загадками? не все же в етом разбераются. Я например 3 день в своей жизни держу паяльник. И ненадо только меня посылать к кокому нибудь мастеру, так как его нет да и сам хочу научиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) CrazyPeople, да, нормально. Благодарю. Может кому пригодиться печатка SPI Flasher'a, контороллер в DIP, резисторы конденсаторы в SMD, размер 0603 (с материнки неисправной ковырял) плата тут /forum/style_images/icon_plus_1.gif Видhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1008/89/242818655ec014b0ee585b0564087689.jpg Изменено 8 октября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) den4ik83, так не надо в этом никого винить. Нужно хоть чуть-чуть подумать. Неужели сложно прочитать сначала ВСЮ инструкцию и понять как и что делается? Вопрос - где взять питание? Ответ - питание брать там, откуда оно берется после установки в консоль. Сложно посмотреть в конец инструкции, и увидеть там нужную точку? И все из-за того, что еще не дошел до нужного пункта инструкции? Изменено 8 октября 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Так я же её есчо не прошил. уже 2 дня прошу о помосчи и толком никто неможет помоч. Прямо нелзя сказать, а не говорить загадками? не все же в етом разбераются. Я например 3 день в своей жизни держу паяльник. И ненадо только меня посылать к кокому нибудь мастеру, так как его нет да и сам хочу научиться Не говори, одни злыдни собрались, 98 страниц, а фрибута так и нет, вот народ и развлекается как может... Третий день с паяльником и сразу на glitch это подвиг, народ просто бенки и самсунги умудряется убить при прошивке, а тут еще паяльник нужен:) Вообщем смотри в начале FAQ есть фотки принципиальной схемы для фаток там точка с 3.3V обозначена как J2, а на фотке самой платы она выделена желтым цветом (V3P3STBY) - это и есть они самые 3.3. Ну а земля если места на корпусе не найдете, то находится например на 6 пине J1D2 или на 12 пине J2B1. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuXTeR 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Тут давали ссылку на видео Reset Glitch Hack Tutorial для фаток. Если кто-то будет делать по нему, то учтите, что с платы кулранера (если у вас такая же ревизия, как в видео) еще нужно выпаять резистор R1, иначе Xell не грузится. Чувак в видео этого не сделал. Под этот хак есть какой-нибудь софт, кроме эмулятора Nintendo64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 psx эмуль вроде бы полурабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Походу убил приставку :( Вырваол две ети штучки ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Походу убил приставку :( Вырваол две ети штучки ВОТ А правый то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А правый то как? Одним махом обе снёс. Че делать теперь, незнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас