grifon20062 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну да, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 grifon20062, а скрин терминала говорит, что нет мож ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) мужики - выручите, застрял на пункте фака: Шаг 3: Открываем коммандную строку Шиндовс , переходим в нашу gggggg папку, затем набираем эту питон-команду: вот что пишет ком строка у меня(блин никогда не любил ком строку): http://s017.radikal.ru/i421/1110/46/555a72ca0535.jpg как мне это исправить? питона установил конечно) отсюда читаем и по факу на первой странице пройдитесь а вот это что за приблуда? http://dealextremeru.com/p/ic-aladdin-xt-m...0-68122?lang=ru (прошу пардонить) Изменено 10 октября 2011 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 напишите пожалуйста полную фразу что мне писать в переменной: имя переменной: значение переменной: система у меня виста. В факе хрен что поймешь что куда после чего добавлять нужно и что должно быть в итоге. В факе одно, а на скри не в том же факе другое. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 trew21, причем здесь? четко пишет, что python не является командой, знач - в системных переменных не указан путь к python.exe в cmd вбей set path=%path%;C:\python27 вместо C:\python27 указать свою папку с питоном а потом просто python команду выполни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 вбил - у меня тупо ничего не происходит снова как будто только что открытая командная строка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 trew21, причем здесь? четко пишет, что python не является командой, знач - в системных переменных не указан путь к python.exe в cmd вбей set path=%path%;C:\python27 вместо C:\python27 указать свою папку с питоном а потом просто python команду выполни дык в факе на первой странице все написано, про это, и скрины с 7ки +все файлы в одну папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 дык в факе на первой странице все написано, про это, и скрины с 7ки +все файлы в одну папку тады, сори ) не увидел по сцылке этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 напишите пожалуйста полную фразу что мне писать в переменной: имя переменной: значение переменной: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 grifon20062, в командной консоли набери cd C:\ потом dir потом path и скрин с листингом обеих выводов покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 напишите пожалуйста полную фразу что мне писать в переменной: имя переменной: значение переменной: имяPYTHONPATH значение%PYTHONPATH%;C:\Python27; на первой станице написано O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 прошу Вас: http://s017.radikal.ru/i440/1110/f0/da3d32567736.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 в листинге переменных отсутствует C:\Python27 выполняй set path=%path%;C:\python27 не закрывай консоль. путь прописывается на одну сессию после этого исполни python и должен командный промпт питона появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 выполняй set path=%path%;C:\python27 - нажал, у меня ничего не появилось! только на нижней строке C:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а после того как путь устанавливаешь что-нить пишет? может UAC блокирует? если cmd от имени администратора запустить, потом путь устанавливать? http://wiki.auditory.ru/Computer_science/Python_on_Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 после того как путь устанавливаешь что-нить пишет? - ничего не пишет. юац давно отрублен и вырезан! еще раз уточню - имя и значение переменной нужно в переменных средах устанавливать(в верхнем окне) или в системных переменных(нижнем окне?)? вот как у меня: http://s48.radikal.ru/i121/1110/3f/69fd03b58da2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 еще раз уточню - имя и значение переменной нужно в переменных средах устанавливать(в верхнем окне) или в системных переменных(нижнем окне?)? в системной Path выше ссылочку добавил там - подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif GlitchРебяты, а ничего, что тема про Reset Glitch Hack, а не про переменные среды винды? Две страницы про винду перебор. Изменено 10 октября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Тут лежит все что нужно от Питона и гличхака 1.1 запакованное в 1 архив. Никаких переменных нигде прописывать не нужно. http://www.mediafire.com/?bm54qvabbhlp446 Распапаковываете куда хотите, кладем туда же снятый образ NAND и запускаем из этой же папки. Для фаток phat.bat мойНанд.bin Для слимов slim.bat мойНанд.bin Ну и ловим в папке output результат... image_00000000.ecc который уже и записываем в нанд. Попробуйте это, у меня прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Не забываем что нужен Framework .NET Можно открыть проводником папку что распакуете из моего архива и перетащить мышкой свой образ нанд (предварительно скопированный в эту папку) на нужный bat (phat.bat для толстых или slim.bat для новых слимов)файл. Эффект будет тем же - ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ. Если результата нет, то больше не заниматься ерундой, пойти спать и обратиться утром к специалистам :) Изменено 11 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 результат есть, спасибо Вам! на выходе норм готовый файл получил. теперь вопрос по записи. Собственно говоря введя команду как написано в факе - вижу следующее: http://s017.radikal.ru/i414/1110/f3/889716180d24.jpg вопрос -что я делаю не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) результат есть, спасибо Вам! на выходе норм готовый файл получил. теперь вопрос по записи. Собственно говоря введя команду как написано в факе - вижу следующее: http://s017.radikal.ru/i414/1110/f3/889716180d24.jpg вопрос -что я делаю не то? Перед двоеточием убери пробел. Поправьте в факе. Изменено 11 октября 2011 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 grifon20062, блин, теперь косяк в мануале у XEO :( в командной строке между usb и двоеточием НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Тут гдето давали ссылку на 700 метров архивчик... Вчера попробовал свой зашитый ксилинк (как у тебя версия) прочитать. Тоже сначала не определился, потом определился с квадратами, потом определился, зашился. Короче вывод у меня такой программатор тот что на диодах и тем более тупо проводочками дерьмо, надо делать тот что я ранее выкладывал на микрухах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 CrazyPeople, сильно дешевле выйдет чем купить готовый от ксилинка? с доставкой выходит порядка 40уе, то есть 1360 сейчас примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас