Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

питания хватает. Проверено

Имелось ввиду отпаять питания от кулранера при заливке оригинального нанда :)

Друг хочет бокс купить, вопрос такой, сейчас же еще защиты от глитч хака не сделали,

то есть можно брать любой Слим, 2010, 2011?

Друг хочет бокс купить, вопрос такой, сейчас же еще защиты от глитч хака не сделали,

Любой

ДА. ни защиты ни даша :biggrin:

Есть новости http://rgloader.xedevwiki.com/?p=6 читаем! С НАЧАЛО ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ДАЛЕЕ!!!!!

Стокер типо написал загрузчик как я понял, а другой перец подгоняет старые даши под этот загрузчик обешал скоро будет. Со слимками проблемы с написанием. Извините если не так понял

Изменено пользователем darkrogua1992

Есть новости http://rgloader.xedevwiki.com/?p=6 читаем! С НАЧАЛО ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ДАЛЕЕ!!!!!

Стокер типо написал загрузчик как я понял, а другой перец подгоняет старые даши под этот загрузчик обешал скоро будет. Со слимками проблемы с написанием. Извините если не так понял

хм, джаспер и фалькон (не все мамы) готовы, ну хоть что то

хм, джаспер и фалькон (не все мамы) готовы, ну хоть что то

Пока помему эффект сродним почти нулю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  перевод

Запуск ядра (35%):

Xenon - невозможно!

Zephyr – нужно больше тестеров

Falcon/Opus – на некоторых платах работает

Jasper – на некоторых платах работает, не уверен.

Slim – проблемы со скриптом сборки.

Загрузка патчей (50%):

Копирование патчей из NAND – Есть пара проблем с этим, но как только я получу наконец свою коробку – думаю, проблем не будет

Загрузка патчей с дисков – Работает, начну работать над самими патчами, как только научимся грузить их прямо из NAND.

Запуск дашборда (0%):

Отключение режима mfg – Нужно найти где это задается в CB и отключить это в CD ИЛИ найти возможность пропатчить XboxHardwareInfo ИЛИ (самый кривой костыль) запатчить XAM что бы он забыл о этой структуре.

??? – Не знаю что будет следующим, как только мы решим ситуацию с mfg режимом, мы сможем просто напрямую загрузить дашборд, но зная Майков, наверное потребуется написать еще какие-то патчи :/

Запуск Homebrew (0%):

Пропатчить проверку подписей XEX – Homebrew! Простейший патч в 2 инструкции.

Пропатчить проверку подписей XContent – Сделать свои собственные пакеты софта, todo:

сделать патч, который уберет назойливую проверку хэша хедеров, чего никогда не сделал freeboot.

Другие патчи (0%):

Пропатчить проверку SATA подписей – Использовать свои HDD.

???

а ничо, что последние 3 пункта во фрибуте уже сделаны?) И их портануть можно?)

всё хотел спросить, от ваших дел малость далековат. часть перечитал про этот новый фрибут мол на любой даш, и проблемы с записью в нанд. а нельзя собрать этот фрибут и допустим он запускался вообще с внешнего чипа или флехи? :prankster2:

Сначала надо сделать первые три :) Ждемс короче, и играем на старых и добрых фрибут консолях :)

Кстати, джаспера своего я все же запустил, какие только провода не пробовал от самых тонких до AWG26, в результате поменял провода идущие на CPU_PLL_BYPASS и CPU_RST_V1P1_N на провода от IDE шлейфа и все заработало :sm:

AlexPPP Поэтому и советую всем провода от IDE шлейфа инфа 100% пашед( хотя я ими только нанд считал :sm:

AlexPPP Поэтому и советую всем провода от IDE шлейфа инфа 100% пашед( хотя я ими только нанд считал :sm:

Ну это только на джаспере такое получилось, на фалконе без проблем обычными проводами все завелось.

Припоял тоже проводами от IDE шлейфа, при включение на пол секунды моргает светодиод.

Но также на телике пишет нет сигнала :(

вчера пришли чипы, 20 штук, сегодня на работе спаял программатор на LPT, все 20 нормально идентифицируются и прошиваются:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  программатор

Дико извиняюсь за качество фоток, фоткал на телефончик

http://s017.radikal.ru/i418/1110/ed/a5dfa593d0b0t.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1110/2f/9ac1cdd7b385t.jpg

другое дело... непонятка с прошивками чипов, например на фалькон есть 2 разные прошивки:

1. Genuine x360glitchip falcon timing v1.0 release date 23/09/2011

2. Gligli Falcon Original Timing v1.0 release date 23/09/2011

какая лучше то ?

Припоял тоже проводами от IDE шлейфа, при включение на пол секунды моргает светодиод.

Но также на телике пишет нет сигнала :(

А мать её какая?

Ребят,новый даш убивает глитч?

Вроде кто то отписывался, что нет.

другое дело... непонятка с прошивками чипов, например на фалькон есть 2 разные прошивки:

1. Genuine x360glitchip falcon timing v1.0 release date 23/09/2011

2. Gligli Falcon Original Timing v1.0 release date 23/09/2011

какая лучше то ?

Это одно и то же. Первая так названа в программе 360gcProg, вторая оригинальное название в архиве самого Glitch хака.

Это одно и то же. Первая так названа в программе 360gcProg, вторая оригинальное название в архиве самого Glitch хака.

тогда зачем мы скачиваем отдельно эти прошивки если они уже есть в самой программе ?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скрины

я не стал переводить последний абзац, но...

вообщем там говорится что стокер хочет сам все написать/переписать и не желает пользоваться другими наработками.

Jasper

После включения, один раз моргает и всё, или потом с периодичностью раз в 3-5 сек? Вообще рекомендую для джаспера провода POST_OUT1 и CPU_PLL_BYPASS положить примерно таким маршрутом (см фото, крепим изолентой к матери, сорри что не художник), у меня это помогло запустить джаспера (хотя до этого светодиод моргал как положено), а на фалконе это помогло улучшить среднее время старта до ~5 сек.

http://s017.radikal.ru/i434/1110/d5/2b7bc4868e97.jpg

Изменено пользователем AlexPPP

После включения, один раз моргает и всё, или потом с периодичностью раз в 3-5 сек? Вообще рекомендую для джаспера провода POST_OUT1 и CPU_PLL_BYPASS положить примерно таким маршрутом (см фото, крепим изолентой к матери, сорри что не художник), у меня это помогло запустить джаспера (хотя до этого светодиод моргал как положено), а на фалконе это помогло улучшить среднее время старта до ~5 сек.

http://s017.radikal.ru/i434/1110/d5/2b7bc4868e97.jpg

мигает только один раз. провода идут от других точек. так как ети убил.

я правильно понял что если отключить питание от платы то статовать будет в обычном режиме ?

тоесть этим же выключателем можно отрубать линию CS внешней флешки и врубать эту линию впаянной флешки, и вот он дуал бут :) ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...