Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, не нормально. какие то наводки, менять провода, менять их трассу по плате :)

нече не понял :)

короче говоря, весь етот мусор на помойку. уже лучше за x360key переплатить.

какой светодиод то мигает, если богсовый, то ты наверное без привода запускаешь консольку то, вот он и мигает

короче говоря, весь етот мусор на помойку. уже лучше за x360key переплатить.

Да так лучше для Вас будет:) Купите эмуль, eсли его уже можно потрогать конечно и не парьтесь, JTAG это для настоящих ... ;)

Изменено пользователем AlexPPP

Сегодня вечером поставлю на слим, провода уже распаяны все один человек должен чип к вечеру завести. ПОпробую запустить бокс нанды сняты к старту готов)

Сегодня вечером поставлю на слим, провода уже распаяны все один человек должен чип к вечеру завести. ПОпробую запустить бокс нанды сняты к старту готов)

удачи!

жду появления даша, как появится так сразу коробку покупаю, остальное все готово и ксилинк зашит и флешер готов)

Да так лучше для Вас будет:) Купите эмуль, eсли его уже можно потрогать конечно и не парьтесь, JTAG это для настоящих ... ;)

да это я с гореча ляпнул.

эту плату (ВОТ) (2 недели как заказал) и dashboard жду.

как только всё будет на второй бокс поставлю. а этот был приобретён для эксперементов.

жаль что и на втором jasper

Software : Nand Pro 3.0a

ftp://ftp.gx-mod.com/x360/pc/nandtool/Nandpro30a.rar

Изменено пользователем atomo2

я не дошел до запуска, платы нет, но почитав про наводки...

экранировать кто нибудь пробовал?

Полистал фак. нашёл там что-то про xilink spld и их теперь можно прошить? какие-то файлы новые появились.

Software : Nand Pro 3.0a

не очень понятно описалово....

Изменено пользователем Login_OFF

вроде как добавили поддержку прошивки ксилинка, а непонятно, как соединять с усб программатором, там максимувский чип указан, ещё чото...

и прошивки чото нету для пика

или ArmV3.hex это и есть прошивка для наших пиков ???

нифига, ArmV3.hex не для пиков, а для максимуса походу, потому что адреса для прошивки бешенные для пика

Нужно купить другой программатор, как я понял вот этот сойдет

http://www.ebay.com/itm/New-NXP-ARM-LPC214...=item43aa495b50

Но я не уверен какая плата точно нужна

и в него залить прошивку hex и будет счатье.

у меня вот этот чип я нейму что с чем нужно соединить что он работал для слим?

красный китайский чип http://i31.fastpic.ru/big/2011/0924/b8/d74...bb8878a2db8.jpg Изменено пользователем darkrogua1992

на сайте где покупал есть схема, и вроде на первой странице. у меня такой, работает отлично и уже прошит для слима.

вот их фотка чипа http://www.haoyuelectronics.com/images/XC2C64A/for_fat.jpg только у них r2 нету а К3 есть у меня наоборот к3 нету R2 есть т.е мне удалить R2 и соединить с R1? Будет работать? Или у меня брак?)

Все сделал как на фото залил хелл мигат огонёк на слимке и слышно типо шелчка каждые секунд 5. буду пайку проверять Изменено пользователем darkrogua1992

чтобы вписать чистый нанд надо nandpro usb: +w16 nandorig.bin

?

не очень понятно описалово....

они добавили работу с cpld через олимексовскую плату с LPC2148.

видимо они не могут производить Matrix NANDFlasher более, на нем такой же чип.

дальше там написано как этой же платой читать пост-коды с слимки и еще пара интересных вещей.

работа с pic'овым прогером осталась такой же, он определяется как устройство класса libusb и дальше nandprog может напрямую пинать микросхему.

прошивка *.hex - для lpc2148, *.xsvf - для cpldшки

кстати процессоры NXP LPC умеют одну отличную вещь - у них встроенный усббутлоадер. прошивать их очень легко - у меня лежит вот плата с LPC1343 - замыкаем boot пин на землю и втыкаем плату в комп - она определяется как флешка и заливаем туда свою прошивку, вытыкаем boot и жмем резет на плате - проц сам себя зашивает и запускает новую прошивку. если не получилось - опять замыкаем бут и заливаем другую прошивку и т.д.

кстати олимексовские платы в москве в наличии есть http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...e=2&PageS=1

аннет, я видимо нагнал.

Space reserved for answers to top questions:

THE PIC BASED HARDWARE IS NOT SUPPORTED.

The Executor NAND-X appears to have an expansion connector. Once TX releases the pinout, it should be no problem for thier device to be flashed and fully supported by this release. For the eager people, the readme file contains enough information to connect thier device immediately assuming you have the correct connector and thier pinout information. They will no doubt produce a cable to support the new features.

Это все конечно круто.. Но даша нету) И польза только в торренто-качалке в линуксе или ресторе кея от двд) Изменено пользователем XEO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...