Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Между 2 этими платами разница только в прошивке?

И пойдёт ли одна из этих плат на FALCON

http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-zephyr-102118

http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 я себе заказал, мой предыдущий заказ потеряла почта россии надеюсь хоть этот дойдет !

Долго с dealextreme идёт ? я просто тоже думал заказывать просто ещё не решил откуда. но здесь вроде само дёшево.

Долго с dealextreme идёт ? я просто тоже думал заказывать просто ещё не решил откуда. но здесь вроде само дёшево.

Ты бы сначала пайку чипа на скрине посмотрел, а потом решил бы брать или не брать! Там все детали не ровно припаяны! Я не советую!

Изменено пользователем Diplomat

Ты бы сначала пайку чипа на скрине посмотрел, а потом решил бы брать или не брать! Там все детали не ровно припаяны! Я не советую!

Понятно значит качество фигня. Просто много кто от туда заказывают всё время как я смотрю, тоже думал рискнуть. лучше отдам больше но с качеством. :) Спасибо.

20 уе

можно взять за 12 уе качество тоже хорошее с маленькой переделкой.

Изменено пользователем Alex_16

Ребят - помогите разобраться. Делаю по инструкции. Нажимаю слим.бат для создания хакнутого файла. Он мне выдает ошибку как на скрине? Как её избежать? Спасибо!

http://s41.radikal.ru/i094/1110/84/30fe60b74a60.jpg

Если даш выйдет - это будет крупными буквами в шапке FAQ висеть, я так думаю. Изменено пользователем Faernit

Да ладно, я раз в полгода спросил. Не перечитывать 118 страниц нытья.

Написали бы в шапке красными большими буквами - Даша пока НЕТ. FSD слилась и всё такое ))

Реально ли используя данный хак поставить линукс на бокс?

можно, пруфы на ютубе.

shipping (привоз со склада производителя + запаковка и отвоз на почту) - 1-7 дней

delivery (доставка почтой к нам) - 19-25 дней.

вполне очевидно чипы полу-ручной сборки т.к. тирраж маленький и покупать настройку линии особенно не требуется.

у matrix glitch почти такая же схема за исключением резисторной сборки, но детали запаяны автоматом, вот у него и цена выше на $10.

А что электроны застревают если не ровно припаяли деталь, или вы будете любоваться на эту плату когда установите в коробку? Сделаете из оргстекла окно, чтоб видно было.

По моему дёшего и никаких навесных элементов, да и работает.

кстати у кого на jasper/falcon не работает прочтите это: http://libxenon.org/index.php?topic=199.0

в кратце: сменить r1 в изначальной схеме (c-mod) с 1к на 10к, это понизит напряжение до 1.8в, спалить что-нибудь повысив номинал резистора невозможно.

Народ простите за тупость но такой вопрос это что позволяет поставить freeboot на любой дашборд даже на 13599 ??? и если да то все игры идут ?

Нет,покамест нет .

Только взлом,как будет дашборд под этот хак так будут игры и хоумбрю

кстати у кого на jasper/falcon не работает прочтите это: http://libxenon.org/index.php?topic=199.0

в кратце: сменить r1 в изначальной схеме (c-mod) с 1к на 10к, это понизит напряжение до 1.8в, спалить что-нибудь повысив номинал резистора невозможно.

Верить челу у кого один пост, это очень умно, резистор который идёт от земли к диодам это шунтирующий резистор, т.е. вы не понизите напругу а наоборот повысите. в оригинале должно быть 1,5 вольт. нужно менять сопротивление только добиваясь идеальных 1,5 вольта. повысив до 1,8 вольт можно поджарить ПЛЛ проца. проц работает на 1,2 вольта +-0,1Вольт.

Знаю что спрашивали не раз, но все же есть информация о том что кто-то что-то под этот глич делает ?

Ребята, а как потом вытащить ключ привода после загрузки этого xell linux? Я так понимаю он может показать ключ процессора, а потом можно сгенерировать ключ привода. Я правильно понимаю? :scratch_one-s_head:

Ребята, а как потом вытащить ключ привода после загрузки этого xell linux? Я так понимаю он может показать ключ процессора, а потом можно сгенерировать ключ привода. Я правильно понимаю? :scratch_one-s_head:

CPU key

DVD key

покажет тебе но сектор ключа для слимок (генератор) еще не сделали

Люнукс я пока еще не пробывал запустить но можно

CPU key

DVD key

покажет тебе но сектор ключа для слимок (генератор) еще не сделали

Люнукс я пока еще не пробывал запустить но можно

Для Fat есть? Если есть дайте ссылку или информацию?

Для Fat есть? Если есть дайте ссылку или информацию?

А для фаток и не нужно там нужен только ключ

А для фаток и не нужно там нужен только ключ

Если я все сделаю по данному факу то я смогу получить свой DVD ключ на этом синем экране и реанимировать dvd привод?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...