lea182 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Между 2 этими платами разница только в прошивке? И пойдёт ли одна из этих плат на FALCON http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-zephyr-102118 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 да, только прошивка, поставишь прошивку для фалькона и пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 я себе заказал, мой предыдущий заказ потеряла почта россии надеюсь хоть этот дойдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Долго с dealextreme идёт ? я просто тоже думал заказывать просто ещё не решил откуда. но здесь вроде само дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Долго с dealextreme идёт ? я просто тоже думал заказывать просто ещё не решил откуда. но здесь вроде само дёшево. Ты бы сначала пайку чипа на скрине посмотрел, а потом решил бы брать или не брать! Там все детали не ровно припаяны! Я не советую! Изменено 17 октября 2011 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Ты бы сначала пайку чипа на скрине посмотрел, а потом решил бы брать или не брать! Там все детали не ровно припаяны! Я не советую! Понятно значит качество фигня. Просто много кто от туда заказывают всё время как я смотрю, тоже думал рискнуть. лучше отдам больше но с качеством. :) Спасибо. 20 уе можно взять за 12 уе качество тоже хорошее с маленькой переделкой. Изменено 17 октября 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ребят - помогите разобраться. Делаю по инструкции. Нажимаю слим.бат для создания хакнутого файла. Он мне выдает ошибку как на скрине? Как её избежать? Спасибо! http://s41.radikal.ru/i094/1110/84/30fe60b74a60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Реально ли используя данный хак поставить линукс на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 даш уже есть? Играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Если даш выйдет - это будет крупными буквами в шапке FAQ висеть, я так думаю. Изменено 17 октября 2011 пользователем Faernit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да ладно, я раз в полгода спросил. Не перечитывать 118 страниц нытья. Написали бы в шапке красными большими буквами - Даша пока НЕТ. FSD слилась и всё такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Реально ли используя данный хак поставить линукс на бокс? можно, пруфы на ютубе. Долго с dealextreme идёт ? я просто тоже думал заказывать просто ещё не решил откуда. но здесь вроде само дёшево. shipping (привоз со склада производителя + запаковка и отвоз на почту) - 1-7 дней delivery (доставка почтой к нам) - 19-25 дней. Ты бы сначала пайку чипа на скрине посмотрел, а потом решил бы брать или не брать! Там все детали не ровно припаяны! Я не советую! вполне очевидно чипы полу-ручной сборки т.к. тирраж маленький и покупать настройку линии особенно не требуется. у matrix glitch почти такая же схема за исключением резисторной сборки, но детали запаяны автоматом, вот у него и цена выше на $10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ты бы сначала пайку чипа на скрине посмотрел, а потом решил бы брать или не брать! Там все детали не ровно припаяны! Я не советую! А что электроны застревают если не ровно припаяли деталь, или вы будете любоваться на эту плату когда установите в коробку? Сделаете из оргстекла окно, чтоб видно было. По моему дёшего и никаких навесных элементов, да и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 кстати у кого на jasper/falcon не работает прочтите это: http://libxenon.org/index.php?topic=199.0 в кратце: сменить r1 в изначальной схеме (c-mod) с 1к на 10к, это понизит напряжение до 1.8в, спалить что-нибудь повысив номинал резистора невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubzik666 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Народ простите за тупость но такой вопрос это что позволяет поставить freeboot на любой дашборд даже на 13599 ??? и если да то все игры идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нет,покамест нет . Только взлом,как будет дашборд под этот хак так будут игры и хоумбрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 кстати у кого на jasper/falcon не работает прочтите это: http://libxenon.org/index.php?topic=199.0 в кратце: сменить r1 в изначальной схеме (c-mod) с 1к на 10к, это понизит напряжение до 1.8в, спалить что-нибудь повысив номинал резистора невозможно. Верить челу у кого один пост, это очень умно, резистор который идёт от земли к диодам это шунтирующий резистор, т.е. вы не понизите напругу а наоборот повысите. в оригинале должно быть 1,5 вольт. нужно менять сопротивление только добиваясь идеальных 1,5 вольта. повысив до 1,8 вольт можно поджарить ПЛЛ проца. проц работает на 1,2 вольта +-0,1Вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Знаю что спрашивали не раз, но все же есть информация о том что кто-то что-то под этот глич делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Подскажите, как СВ 6751 даунгрейдить в 6750? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ребята, а как потом вытащить ключ привода после загрузки этого xell linux? Я так понимаю он может показать ключ процессора, а потом можно сгенерировать ключ привода. Я правильно понимаю? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ребята, а как потом вытащить ключ привода после загрузки этого xell linux? Я так понимаю он может показать ключ процессора, а потом можно сгенерировать ключ привода. Я правильно понимаю? :scratch_one-s_head: CPU key DVD key покажет тебе но сектор ключа для слимок (генератор) еще не сделали Люнукс я пока еще не пробывал запустить но можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 CPU key DVD key покажет тебе но сектор ключа для слимок (генератор) еще не сделали Люнукс я пока еще не пробывал запустить но можно Для Fat есть? Если есть дайте ссылку или информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Для Fat есть? Если есть дайте ссылку или информацию? А для фаток и не нужно там нужен только ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А для фаток и не нужно там нужен только ключ Если я все сделаю по данному факу то я смогу получить свой DVD ключ на этом синем экране и реанимировать dvd привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас