Rimidalw 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну да Скажите вот эта подойдет плата? http://www.ebay.com/itm/360399050331?ssPag...984.m1497.l2648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Скажите вот эта подойдет плата? http://www.ebay.com/itm/360399050331?ssPag...984.m1497.l2648 O_o кЕтайцы начали делать дизайн как у Digilent :) Подойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 O_o кЕтайцы начали делать дизайн как у Digilent :) Подойдет . Спасибо, заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Верить челу у кого один пост, это очень умно, резистор который идёт от земли к диодам это шунтирующий резистор, т.е. вы не понизите напругу а наоборот повысите. в оригинале должно быть 1,5 вольт. нужно менять сопротивление только добиваясь идеальных 1,5 вольта. повысив до 1,8 вольт можно поджарить ПЛЛ проца. проц работает на 1,2 вольта +-0,1Вольт. посыпаю голову пеплом. не посмотрел схему. кЕтайцы начали делать дизайн как у Digilent Подойдет . у digilent воруют все подряд уже не первый год. на дизайн их fpga плат ориентируются все китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avastfake 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 O_o кЕтайцы начали делать дизайн как у Digilent :) Подойдет . Кстати, у сабжа на пикче http://rghost.ru/26105131/thumb.png не вижу R2, который нужно выпаивать по факу. Его там действительно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 с дуал бутом то еще не продают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Подскажите, как СВ 6751 даунгрейдить в 6750? Пожалуйста, помогите. Все уже припоял, осталось, только сделать image_00000000.ecc и залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) подскажите какие настройки лпт поставить в биусе ? Там есть 3 режима каких то а то шас подключил подал 3.3 не видит чип( Программатор собирал с диодами.... Собирать с 1м резиком как-то не охото + там так все хорошо собрал Изменено 18 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) подскажите какие настройки лпт поставить в биусе ? Там есть 3 режима каких то а то шас подключил подал 3.3 не видит чип( Программатор собирал с диодами.... Собирать с 1м резиком как-то не охото + там так все хорошо собрал Ты там глянь номер порта в биосе, у меня например 378, и в проге его тоже выстави 0x378, потому что по умолчанию в проге что то другое вроде стояло (у меня по крайней мере). А так у меня стоит в биосе ECP+ еще что то. Изменено 18 октября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну так же и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 подключил чип определился на 1 секунду я нажал индитификация и опять не находит ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) подключил чип определился на 1 секунду я нажал индитификация и опять не находит ппц. у меня так же было, определился, прошился. потом через пару дней засунул, определился сначала с квадратами, потом вообще не определялся, только с 3го или 4го раза все нормально стало. В общем имхо этот программатор не подходящий, надо делать тот что в даташите на ксилинк. /forum/style_images/icon_plus_1.gif схема/печатка http://i27.fastpic.ru/big/2011/1018/70/6f0cb924f5bdb60079949a7f32528a70.gif http://i29.fastpic.ru/big/2011/1018/7d/50e69a57bc5b1ca50abb9b7e2b5b0c7d.gif попробуй на крайняк на другом компе. Изменено 18 октября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Собственно после перезагрузки он видит чип Но он когда жмешь индитификацию пишит ошибку определяется как 2 квадратика. Но пишит подключен. Т.е программатор собран верно? что мне делать теперь?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 CrazyPeople т.е ты прошил и о не работал ? или прошил и работал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) CrazyPeople т.е ты прошил и о не работал ? или прошил и работал?) У меня есть все кроме самого xboxa) так что я на коробке его не испытывал. просто слова XEO меня насторожили что в 360gcProg чип определяется, а лаб тулс нет, я решил попробовать перешить чип заново и увидел такую вот штуку, что чип не стабильно идентифицируется. зы сейчас опять подцепил, распознался, хотя долго процесс шел. хз, как то не стабильно все равно робит это все. И дело тут имхо не в чипе, так как один фиг производитель один. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ---http://i32.fastpic.ru/big/2011/1018/95/a78727a2fe07bddbc5a4001996425895.jpg Изменено 18 октября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Понятно что ничего не понятно у меня как не подключи кубики да кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Понятно что ничего не понятно у меня как не подключи кубики да кубики Делай с одним резистором. У меня только это прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 попробуйте другой комп, у меня из 3 компов заработал только на одном, причём старом буке. Всё связано с контроллером ЛПТ, у разных производителей разные реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skytwin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Понятно что ничего не понятно у меня как не подключи кубики да кубики провода укороти , 2-3 см , у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 У меня чип фриплекса ок распознается и шьется как и гличпроге так и в импакте. Китайщина зеленая 2 квадрата дает в гличпроге и возвращает код операции 1 в импакте, нужно попробовать спаять по схеме с 1 резистором программатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Я так понимаю для того что бы восстановить консоль в изначальное состояние после этого хака, надо снова зашить снятый дамп? Или возврата нет? Изменено 19 октября 2011 пользователем Rimidalw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Rimidalw да именно так и отпять кулраннер. XEO по двум схемам пробывал везде 2 куба.... С 1м резистором он можешь жать конект дисконект будет всегда чип находить, с диодами и с несколькими резисторами находит 1 раз только при загрузке. Попробую другой комп с лпт может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Rimidalw да именно так и отпять кулраннер. XEO по двум схемам пробывал везде 2 куба.... С 1м резистором он можешь жать конект дисконект будет всегда чип находить, с диодами и с несколькими резисторами находит 1 раз только при загрузке. Попробую другой комп с лпт может прокатит У меня все время находит , но квадратит( Чую чип мертв, позамыкать чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Попробую другой комп с лпт может прокатит Или же укоротить провода или поиграться с настройками биос в части lpt. Ну если самописная прога еще может глючить, то импакт вряд ли на такое способен :) По крайней мере, один из кулерранеров который не понимала прога, импакт без проблем прошиk (спецом и стирал/перепрошивал несколько, все равно импакт без проблем работал, а прога нет) и теперь стоит в джаспере и ждет фрибута :) Провода какие использовали? Я взял шлейф от GAME порта внутреннего, длинна получилась примерно 10-12 см. LPT порт PCI плата за 500 рублей, наверное такая в МСК 250 стоит :) Изменено 19 октября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Или же укоротить провода у меня полутораметровые провода, и нормально всё :) определяется всегда на ура, шьёт быстро(раза в 3 быстрее чем на работе с встроенным LPT) плату расширения портов с 1 LPT и 4 COM-портами брал года 3-4 назад для лпт программатора ChipProg+, у этого программатора кабель в комплекте полутораметровый к нему, так вот через него и прошивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас