rz2k 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 LPT порт PCI плата за 500 рублей, наверное такая в МСК 250 стоит :) на moschip 370 руб. http://www.justcom.ru/controllers/167774_k...ient_xwt_ps054/ http://www.ulmart.ru/goods/215780/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Хах Glitch то прикрыли уже(( Новая ревезия мат.плат Причем дата консоли август 2011 года Может и боян, но только щас вычитал :biggrin: http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17143.0;topicseen Изменено 19 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) вот это другое дело, этим они походу хотят сказать что невозможно на програмном уровне прикрыть, никаким микрокодом для проца :) Изменено 19 октября 2011 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Да... не долго музыка играла... Есть гденито картинка с новой ревизией мамки? Изменено 19 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Да... не долго музыка играла... Есть гденито картинка с новой ревизией мамки? http://www.logic-sunrise.com/images/images...limnewmobo2.png все новость пошла по всем источникам http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=3621 Изменено 19 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 У меня все время находит , но квадратит( Чую чип мертв, позамыкать чтоли?) аналогично квадратит ( блин а я ждал так долго плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 походу они чип хана встроили в южник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 походу они чип хана встроили в южник :) Ну емаее история повторяется там был июль теперь будет у нас август 2011 ужаас. Надо слимки покупать срочно на перед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А что толку-то, прикрыли-не прикрыли - дэша то под Glitch всё равно нет, и не известно будет ли...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Народ где взять IMPACT или как там прога для прошития а то я с хилинка сайта скачал лаб тулс но она что-то при установке ошибку выдает .... Вопшем помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хах Glitch то прикрыли уже(( Новая ревезия мат.плат Причем дата консоли август 2011 года Может и боян, но только щас вычитал :biggrin: http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17143.0;topicseen в мсг #5 говорится что надо найти где они теперь клок берут и опять таки понижать его. ничего они не прикрыли, просто запихали два чипа в один. надо подождать когда новая мать приедет в руки людей с осциллографами и все будет ок. Народ где взять IMPACT или как там прога для прошития а то я с хилинка сайта скачал лаб тулс но она что-то при установке ошибку выдает .... Вопшем помогите.... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777063 там есть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А что толку-то, прикрыли-не прикрыли - дэша то под Glitch всё равно нет, и не известно будет ли...:( если допустим - прикрыли , значит боятся даша , значит он возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 кто бы что не говорил, но это хорошая новость, старых ревизий ходит просто очень много, и если они не могут прикрыть дыру так это вообще супер. А по поводу тактрования, можно использовать кварц. только интересно может они изменили что нить и в проце, может его нельзя тормозить до 500кгц? то что они команду на торможение изменили это 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 если допустим - прикрыли , значит боятся даша , значит он возможен не факт, это они сделали на всякий случай, так как сам факт запуска неподписанного кода - это уже их пугает... P.S. О дэше под Glitch в сети обсолютная тишина... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Но глич дал нам цпу код! А с ним мы можем творить классные дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Но глич дал нам цпу код! А с ним мы можем творить классные дела! ДВД ключ тоже неплохо, и иногда даже очень нужная штука. сам недавно поднял пару боксов с потерянным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А где теперь на консоли пишется дата выпуска??? что-то я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) А где теперь на консоли пишется дата выпуска??? что-то я не нашел... наверно пора к врачу :biggrin: сзади так и стоит дата на слиме. P.S. О дэше под Glitch в сети обсолютная тишина... :( вообще не понять этим кто то занимается или нет :nea: а то не знаешь закупаться платками под глитч или нет. Может под новый год что то будет. Изменено 19 октября 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 вообще не понять этим кто то занимается или нет а то не знаешь закупаться платками под глитч или нет. Может под новый год что то будет. RGLoader ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Люди мне ХЕО написал о том что если у вас программа для прошития лпт при отключенном от порта программатора показывает при конекте ошибку stack at 0 то он в порядке . Собственно у меня stack at 1 . Проверьте пожалуйста кому не сложно кто прошивал у вас какая ошибка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На счет новой платы, думаю это не оно, плата даты от августа месяца, глитч появился 28 на сколько я помню. Не могли они физически. Если только разрабы про этот баг знали все время и решили прекрыть. Но бага такая что на вроде пальцем в небо... сомневаюсь... что дырку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На счет новой платы, думаю это не оно, плата даты от августа месяца, глитч появился 28 на сколько я помню. Не могли они физически. Если только разрабы про этот баг знали все время и решили прекрыть. Но бага такая что на вроде пальцем в небо... сомневаюсь... что дырку прикрыли. Где то читал что глич не один месяц разрабатывался, видать мелкомягкие узнали про это раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) подскажите, pls на freeboot консоли glitch будет работать? "неправильные" fuse не помешают? (хочу платку потестить, а под рукой только jtag консоль) Изменено 19 октября 2011 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Люди мне ХЕО написал о том что если у вас программа для прошития лпт при отключенном от порта программатора показывает при конекте ошибку stack at 0 то он в порядке . Собственно у меня stack at 1 . Проверьте пожалуйста кому не сложно кто прошивал у вас какая ошибка. Спасибо У меня показывает без программатора stack at 1. При этом все работает, на двух консолях вытащил ключи. Использовал две китайские платы - зеленую и красную. Все норм программируется, вот только на джаспере бывает долго и не стабильно запускается. Сегодня делал фалькон - запуск четкий, картинка не виснет. Но при первом включении мигал зеленый без старта. Проверил: накосячил возле ХАNA, не туды припаял, подправил - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 У меня показывает без программатора stack at 1. так же кажет, а работает просто на ура! вопрос! а что сейчас можно запустить на этом хаке? эмуляторы там какие нибудь, и ссылки если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас