Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так же кажет, а работает просто на ура!

вопрос! а что сейчас можно запустить на этом хаке? эмуляторы там какие нибудь, и ссылки если можно :)

Автор глича портировал нинтендо64, ща вроде как дримкаст портирует. Есть чем заняться пока нет фрибута :smile-23:

Изменено пользователем AlexPPP

угу, я читал про это, а где скачать можно ?

у него же на форуме ссылки есть.

Кто подскажет ссылку, где чувак прогресс по фрибуту под глитч писал?

Изменено пользователем AlexPPP

у него же на форуме ссылки есть.

Кто подскажет ссылку, где чувак прогресс по фрибуту под глитч писал?

http://rgloader.xedevwiki.com/?p=6

http://img20.imageshack.us/img20/849/lptal...cablewiring.jpg люди по этой схеме они что посылают питалово скажем от приставки если взять 3.3 на сам лпт программатор? а к плате тогда что подключать? где питание брать или я не так понимаю?

http://img20.imageshack.us/img20/849/lptal...cablewiring.jpg люди по этой схеме они что посылают питалово скажем от приставки если взять 3.3 на сам лпт программатор? а к плате тогда что подключать? где питание брать или я не так понимаю?

Питание 3V от компьютера по схеме. Левая сторона - компьютер, правая - плата, которую программируем.

Ну так некоторые берут с юсб питалово. Просто я также все делал только эти 3.3 в подключал от приставке к плате как по FAQ . А тут эти 3.3 V подключаются прям к програматору вот в чем дела. Может я не так делал или это не понимаю )

Написал на Xbox-Scene.com мне ответили прошу перевести правильным языком ибо гугл что-то не понятно пишит. Вроде того что типо пофигу что определяется кубами шей и будет работать .... Оригинальный текст:The two dice is normal, got the same with my matrix glitchier. Just click flash it should say "unsupported chip" or something but it should flash the chip anyway. If it gives you an error when flashing check your cable.

After flashing use the identify command...it should identify the firmware (it will again give the unsupported chip error) but it should identify successfully.

good luck

XEO Бред (..... Я так побывал толку нуль . Надо им видео чтоли заснять.

всётаки лучше попробуй нормально всё спаять и перепробуй хотяб 2 компа, а лучше 4, а чтоб наверняка так вообще возьми плату с LPT портом, проблем знать не будешь

так для справки напишу. Когда собрал программатор на диодах, то у меня было два квадрата. Но я серавно нажал флеш. Но потом я собрал программатор с резистором, подключил, чип определился и я увидел что прошивка в нём зашита. Сразу скажу моя плата не была зашита с завода

zheka71 попробую нажать флеш индитификацию и вставить в бокс)

zheka71 попробую нажать флеш индитификацию и вставить в бокс)

Просто, не смотря, на предупреждения программы прошей чип. Выбери файл нужный и нажми Flash, прога долго будет думать, выдаст ошибку, но ты се равно попробуй

нет не пашед

Я прошил Я ПРОШИЛ УРА !!!!!!!!! Перепоял контакты на самой плате т.е эти иголки убрал к черту и все!!! больше олова и все пашед!

Изменено пользователем darkrogua1992

нет не пашед

Я прошил Я ПРОШИЛ УРА !!!!!!!!! Перепоял контакты на самой плате т.е эти иголки убрал к черту и все!!! больше олова и все пашед!

Поздравляю, наконец-то! Я сразу к плате паял, даже не подозревал что может повлиять.

Спасибо загрузка хелла максимум 17 секунд(5 раз мерил) самый быстрый запуск 2 секунды на слимке 270 пФ. Щас все укомплектую и буду ждать фрибута.. Изменено пользователем darkrogua1992

Парни..принесли Слимку нада достать ключь привода.. чет я этого на Слимах еще не делать..НАНД и все такое проблем установить нет..а как вычислить ключь привода?

Парни..принесли Слимку нада достать ключь привода.. чет я этого на Слимах еще не делать..НАНД и все такое проблем установить нет..а как вычислить ключь привода?

Да, зёма, говорили, говорили и все по новой. Делай по первой странице и на голубом экране увидишь оба ключа.

Нанд не надо устанавливать он и так в каждой приставке. отдай лучше назад приставку пока не убил мастер не доделанный.

жесть...

ага, ну хоть свою мучиет. :biggrin:

Изменено пользователем Alex_16

так что никто не знает насчет freeboot консоли ?

неужели никто такое не делал?

блин, жалко будет если сдохнет :(

так что никто не знает насчет freeboot консоли ?

неужели никто такое не делал?

блин, жалко будет если сдохнет :(

с чего бы ему дохнуть а скажи ?

fuse я закоротил, вроде сдохнуть не должен.

Ладно, буду пробовать - о результатах отпишу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...