Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 хочу потренироваться в нандосливании - у друга есть ксенон с огнями - со сломанного можно нанд слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 хочу потренироваться в нандосливании - у друга есть ксенон с огнями - со сломанного можно нанд слить? до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как я понял, ffbuild и rgloadel это разные вещи, rgloader - еще не допиленный, без поддержки слимов, делался с нуля. ffbuild - этот новый, на основе старого фрибута, работает и на слимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как я понял, ffbuild и rgloadel это разные вещи, rgloader - еще не допиленный, без поддержки слимов, делался с нуля. ffbuild - этот новый, на основе старого фрибута, работает и на слимах. но игры пока не запускают оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 но игры пока не запускают оба? А кто сказал что ffbuild не запускает, просто надо проверить, видео-то только по rgloader было. Надеюсь, что ffbuild рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 darkrogua1992 , попробуй пожалуйста залить ffbuild, ты вроде один из немногих которые запустили кселл на слимке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ты вроде один из немногих которые запустили кселл на слимке на слимке кстати намного легче всё работает чем на джаспере :( http://s017.radikal.ru/i433/1110/7f/a7936135862at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Так, а как ставить, то новый ggBuild_0.33b и куда залить аддоны для Slim? Завтра хотелось бы проверить. Так я понял и на Slim и Fat дашборд должен запуститься? А то есть Jasper и Slim. Не доделаны. Паяльную станцию притащит один с работы и все доделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://rgloader.xedevwiki.com/ Mission accomplished кстати говоря, у кого руки есть и джаспер, соберите post плату и помогите. у стокера банально нет людей кто может снять показания с джаспер консоли, по этому и проблемы. мне глитчер приедет только через пару недель. как собрать пост тестер: http://rgloader.spiffy360.com/thread-25.html он пока на com порте работает, но там уже отписался товарищ что делает на pic с усб. в общем помогите ему и будет вам ваш iso лоадер, и фрибут, и все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 странно, ни в одном видео не показан запуск игр, только хомбрю и эмуляторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 странно, ни в одном видео не показан запуск игр, только хомбрю и эмуляторы... Народ просто не палиться перед M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) создайте отдельную тему с рглоудером и ггбюлдом... откуда качать новости и прочее... а тут оставим обсуждение установки и прочего для глич хака. Изменено 21 октября 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 создайте отдельную тему с рглоудером и ггбюлдом... откуда качать новости и прочее... а тут оставим обсуждение установки и прочего для глич хака. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а то сейчас просто смешается всё, не есть гуд ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) а ggBuild и rgloader это разные вещи ? O_o Обсуждаем... Ggbuild V0.33, новости, обсуждения Изменено 21 октября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Что скажет комьюнити о юсб программаторе за 24 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Что скажет комьюнити о юсб программаторе за 24 бакса обычный spi flasher, можешь сам такой собрать, в топике были схемы для собрки дома. из альтернатив вроде только nand-x, proskeet и еще какой-то китайский флешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Дел Изменено 21 октября 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Говорят глинч на слимы ставить не актуально и бессмысленно! так ли это? что даст установка глинча на слим сейча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Говорят глинч на слимы ставить не актуально и бессмысленно! так ли это? что даст установка глинча на слим сейча? Актуально но на сцене писали что есть версия слим сделанная после августа 2011 проблематично поставить, а даш для глитч на слим дело времени (мб уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Кто знает как с помощью Flash Tool получить meta файлы к основным файлам? Я конечно могу их и сам вынуть и тулзу написать, но написано что Flash Tool тоже может, но как? Че лишнюю работу то делать. ffBuild это для старых джитагов, а ggBuild это для новых. Для сборки кроме тех файлов что нужны были ffBuild, добавился файл fcrt.bin со своим meta файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Еще вопрос, собираю образ, а мне вот что пишут ******* ERROR: dae sha does not jive, could not encrypt segment 0! Что за вас из дас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а даш для глитч на слим дело времени (мб уже есть) я Кэп ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я Кэп ? :) а чего дата публикации 3 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Актуально но на сцене писали что есть версия слим сделанная после августа 2011 проблематично поставить, а даш для глитч на слим дело времени (мб уже есть) А ссылку не мог бы дать, где обсуждается? Хочу новую слимку для опытов купить, но не хочу попасть на ту, на которую глитч поставить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас