Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, возникли такие вопросы...

1.А вот места для пайки на боксе, они очень "чувствительные"? Т.е насколько сложно припаять к ним провода? И можно ли если что чуток метала на точку набросить, чтоб споялось(если снял с точки метала чуть)? Или если не так чуть сделал то все ппц?

2.И провода...а какие лучше использовать?(желательно название...просто тонкие провода как то незвучит)

3.Какой паяльник лучше попойдет для этих дел?(название\размер\итд)

1. При достаточном опыте пайки не трудно, флюс жидкий ЛТИ120, залудить пол мм провода и припаять. не дергать для проверки пайки а пошевелить. иначе геморой обеспечен, но не смертельно. главное кудать соплю не повесить и не отпаять лишнего.

2. я использовал 0,04 квадрата, люди тут используют провода из шлейфа жёсткого диска кажется.

3. Паяльную станцию желательно, и острое жало. у меня люкей 852д.)))) но пойдёт а принципе любой паяльник ват на 15-20 с острым жалом.

ЛТИ120 желательно, хотя я использовал СКФ, по мне СКФ грязнее но другого нет.

Люди, возникли такие вопросы...

1.А вот места для пайки на боксе, они очень "чувствительные"? Т.е насколько сложно припаять к ним провода? И можно ли если что чуток метала на точку набросить, чтоб споялось(если снял с точки метала чуть)? Или если не так чуть сделал то все ппц?

2.И провода...а какие лучше использовать?(желательно название...просто тонкие провода как то незвучит)

3.Какой паяльник лучше попойдет для этих дел?(название\размер\итд)

1. Тут главное пятак не перегревать(не более 3х сек прикасаться жалом), припаять не сложно имея хоть какие навыки пайки(если нет, то рекоммендую сначала тренироваться "на кошках"). На пятак можешь хоть сколько припоя напаять, но не нужно...

2. Провода любые, тонкие, МГТФ лучше.

3. Паяльник любой китайский не более 30Вт, с точечным жалом(чем тоньше, тем лучше). Тут главное чтоб удобно было пятак прогреть, неоторвав дорожки нафиг.

ЗЫ. флюс ЛТИ-120 не желательно, т.к. ток утечки через него есть, смывать нужно хорошо спиртом\ацетоном. FL2012 рекоммендую, если найдешь.

Изменено пользователем Monk

ага случайно так нанд убрали :sm:

Нанд не убрали, он теперь просто на другой стороне платы. Вот HANA чип убрали, скорее всего интегрировали с южником.

Пишут, что глитч скорее всего будет и на этих консолях работать, если его изменить под них.

1. Тут главное пятак не перегревать(не более 3х сек прикасаться жалом), припаять не сложно имея хоть какие навыки пайки(если нет, то рекоммендую сначала тренироваться "на кошках"). На пятак можешь хоть сколько припоя напаять, но не нужно...

3. Паяльник любой китайский не более 30Вт, с точечным жалом(чем тоньше, тем лучше). Тут главное чтоб удобно было пятак прогреть, неоторвав дорожки нафиг.

ЗЫ. флюс ЛТИ-120 не желательно, т.к. ток утечки через него есть, смывать нужно хорошо спиртом\ацетоном. FL2012 рекоммендую, если найдешь.

1. Грел больше 3 сек, но установлена была темпрература не большая относительно.

2. Согласен. просто в Ебай ничего не нашёл. купил самые дешёвые.

3. Есть неплохие паяльники с регулятором температуры, да и жало тонкое, ЧИД видел года 2 назад.)

По поводу ЛТИ120, блин а у меня всё в парядке было, даже грел ГПУ с ним и с СКФ, уже 1 год работает с оригинальным креплением.

Видать мне туда что то другое подлили, а я думал ЛТИ.

ЗЫ по поводу ЛТИ120 сорри, ошибся.

Godfather, ой-ой, судя по твоим словам, лучше сразу неси к умельцам, чем загубишь консольку, начинай с мелочей, а консоль всётаки дороговато стоит для тренировок

места у нас дикие..за такую работу можно отдать 80% цены бокса!

1. При достаточном опыте пайки не трудно, флюс жидкий ЛТИ120, залудить пол мм провода и припаять. не дергать для проверки пайки а пошевелить. иначе геморой обеспечен, но не смертельно. главное кудать соплю не повесить и не отпаять лишнего.

2. я использовал 0,04 квадрата, люди тут используют провода из шлейфа жёсткого диска кажется.

3. Паяльную станцию желательно, и острое жало. у меня люкей 852д.)))) но пойдёт а принципе любой паяльник ват на 15-20 с острым жалом.

ЛТИ120 желательно, хотя я использовал СКФ, по мне СКФ грязнее но другого нет.

Спасибо ребят за советы, буду искать паяльник и начинать с кошек)

но если допустим человек старой закалки(есть знакомый).. с паяльником на ты, но паяет всякие старые штуки(телеки\магнитофоны итд)..небудет же проблемой эти точки припаять?

И ещё..как я понял есть 2 паралельных процесса:

1.Снять нанд = Сделать хак образ = залить его обратно в бокс

2.Глитч плата...в инфо её делают, но если купить такую: http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117 и припаять её к боксу, все уже будет готово, так? И не нужно эту плату к компу(каким то образом) подключать, верно?

Просто вот тут: http://x360glitch.com/userguide.htm инфо заключаеться:

Снять нанд\сделать хак\залить

припаять плату

...

профит

так ли это?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Схема подключения Глитч платы

http://x360glitch.com/images/glitchslim.jpg

И вообще в ней содержиться инфа..по хаку? Если вот щас начнут выходить фристайл даши и.т.д..их как устанавливать, через глич плату? или по людски комп\бокс и.т.д

Нанд не убрали, он теперь просто на другой стороне платы. Вот HANA чип убрали, скорее всего интегрировали с южником.

Пишут, что глитч скорее всего будет и на этих консолях работать, если его изменить под них.

нанд там на месте только в другом корпусе

а ханы внатуре нет,я сразу просто не заметил,и видать без неё не всё так просто,на ксенон так ведь и не придумали ничего

У кого на какой плате работает взлом?

Какую вы посоветуете чтоб быстро грузилось для фалкона

Вообщем решил свою проблему, спасибо за советы.) Провода на массу заменил на потолще и все теперь идеально, хорошо что все не пришлось перепаивать.

Сейчас буду собирать фрибут тестить, опыт с fbbuild есть. О результатах отпишусь.

У кого на какой плате работает взлом?

Какую вы посоветуете чтоб быстро грузилось для фалкона

хватит спрашивать одно и тоже, уже сто раз в топике обмусоливалось - все текущие глитчеры - один хрен одна конструкция. тот же xilinx, те же прошивки. разницы нет, что у фриплекса с его разводкой, что у матриксов, что у x360glitch. софтовая часть везде почти одна. отдельный продукт делают только Xecuter и 360squirt - но они еще не зарелизили его.

и вообще - какая разница какой старт?

консоль всётаки дороговато стоит для тренировок

я купил джаспер16mb за 5к спецом под глитч :sm:

Помогите собрать чертов фрибут!!!!!!!!!!!!!!

Может перестанешь уже ныть, задрал своими тупыми постами, охота новости почитать а тут одна фигня.

Ребята, собрал фрибут на своей слимке через ggbuild 0.33b. Ядро взял 13599, все работает идеально. Затестил - это полноценный фрибут со всеми портированными патчами. Хомбрю, GOD, Live-аркады и просто распакованные ISO с внешнего через XEXMenu идут на ура. В паке с xbox-sky не хватает некоторых файлов для trinity, идем на xbins и скачиваем 12xxx_13xxx_trinity_addon.rar. Остальное все по readme делается элементарно, нужно только несколько файлов с 360 Flash Tool извлечь.

Тайминги загрузки у меня с 270pf такие:

1:10

21

38

31

1:10

16

49

1:11

2:38

1:05

и что же это платка может что не могут обыкновенные кроме как имеет переключатель слим и фат. :umnik2:

Узнать ценник и можно будет заказывать

Зачем ? ведь точно будет намного дороже.

Зато простой вариант. флэшер можно заказать на несколько человек Благо есть с кем.

УЖЕ ПИШУ ФАК ПО GGBUILD!

Слава тебе великий ХЕО Как освободишься чиркни в аську Пара вопросов есть, по поводу основ написания FAQ

Ну эти как положено 100 ревезий, испытаний куча...прям как МС :biggrin:

И как раз к софту выпустили :biggrin:

Изменено пользователем atomo2

Ну эти как положено 100 ревезий, испытаний куча...прям как МС :biggrin:

И как раз к софту выпустили :biggrin:

уверен что специально держали что бы до софта не продавать.

из преимуществ говорят что у них своя фирмварь, а на плате помоему элементов больше, диодов вроде как 4 вместо 3.

уверен что специально держали что бы до софта не продавать.

из преимуществ говорят что у них своя фирмварь, а на плате помоему элементов больше, диодов вроде как 4 вместо 3.

Хоть вроде и говорят, что разницы нет) Хочу купить их платок)

Изменено пользователем atomo2

А винчестер куда можно подрубать для запуска год\аркадок?Сидиром поидеи вообще не нужен, можно вместо него запихнуть?

Хоть вроде и говорят, что разницы нет) Хочу купить их платок)

давайте продолжайте, они на вас бабки и делают не с чего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...