atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) давайте продолжайте, они на вас бабки и делают не с чего. Ну а разница? что у них брать, что у других..ценик почти 1 и тот же) Изменено 21 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Ну а разница? что у них брать, что у других..ценик почти 1 и тот же) Ну не знаю у них будет наверно стоить мин 20-25 уе это фигня, а есть и за 13уе :biggrin: разница вроде есть. Изменено 21 октября 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну не знаю у них будет наверно стоить мин 20-25 уе это фигня, а есть и за 13уе :biggrin: разница вроде есть. Ну тут как бы 50 на 50 Чистое ИМХО китай надо доделывать по хорошему Тут готовый вариант без всяких замут. Пока ждём окончательную цену, а там уже решится этот вопрос сам собой Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 кто-нить в курсе: плата TX препрограммирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится Заказал DX чтобы привезли :biggrin: Незнаю может больше заявок быстрей продавать начнут там)) с бесплатной доставкой) Изменено 21 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 кто-нить в курсе: плата TX препрограммирована? Тут вроде писали, что у них там своя какая-то прошивка. На форуме у них пока подробностей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну тут как бы 50 на 50 Чистое ИМХО китай надо доделывать по хорошему Тут готовый вариант без всяких замут. Пока ждём окончательную цену, а там уже решится этот вопрос сам собой Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится Я не про китай говорил, я про нормальные говорю качественные у нас должны продавать в магазине. доделывать там то нечего такого. Тут вроде писали, что у них там своя какая-то прошивка. На форуме у них пока подробностей нету. Прошивку надо слить тогда :biggrin: и залить в наши приблуды и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я не про китай говорил, я про нормальные говорю качественные у нас должны продавать в магазине. доделывать там то нечего такого. Прошивку надо слить тогда :biggrin: и залить в наши приблуды и все дела. Буду рад ссылочкам в личку на эти чипы. Думаю умельцы быстро это сделают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Буду рад ссылочкам в личку на эти чипы. Думаю умельцы быстро это сделают :spiteful: Пересылка в Россию у них дорогая очень 45 уе так что толку нет. А по германии у нас дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Буду рад ссылочкам в личку на эти чипы. Думаю умельцы быстро это сделают :spiteful: пусть сразу сюда выкладывает, не зачем жмотить ссылки :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пересылка в Россию у них дорогая очень 45 уе так что толку нет. А по германии у нас дёшево. Ну что я могу сказать, завидую :mad::) Сорь за данный оффтоп Хео ждём с нетерпением обновления faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я не про китай говорил, я про нормальные говорю качественные у нас должны продавать в магазине. доделывать там то нечего такого. цены на сами ксилинксы - http://catalog.compel.ru/cpld/list?SERIES=CoolRunner+II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ребят - подскажите такой вопрос - запарился уже за целый день. Короче пытаюсь спаять прогер. Спаял, проверил раз 5. Запускаю прогу -пишет вот что:http://s006.radikal.ru/i215/1110/3f/a2e60fc0d5c3.jpg Соответственно все остальные кнопки программы неактивны и запрограммировать ничего нельзя. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) собственно комп его не видит! Проверяй контакты не жалей припоя и ты подал 3.3? Изменено 21 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ну 3,3 есть в лтп разъеме. так? если нет - откуда их можно подать? неужели с матери бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А фак для кого? Можно подать с бокса провод питания привод распиновка в FAQ . Если не устраивает делаешь с ЮСБ там 5в Ставишь стабилизатор напряжения на 3.3 в и также ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) оо даш вышел :smile-23: кто за денежку в Москве сбацает мне jtag? Изменено 21 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 и землю получается тоже оттуда(с матери бокса) брать - верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну что я могу сказать, завидую :mad::) Сорь за данный оффтоп Хео ждём с нетерпением обновления faq спасибо, вот это похвастался, все разобрали и я ещё не заказал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Alex_16 :blush: а ты пошли нам как амазон боксы шлет за 6 евро) Изменено 21 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 и землю получается тоже оттуда(с матери бокса) брать - верно? естественно. кто за денежку в Москве сбацает мне jtag? фриплекс в барахолке, но у него цены огого. за шестибаксовый чип и платку он хочет 1300р или сколько там, плюс еще установка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Alex_16 :blush: а ты пошли нам как амазон боксы шлет за 6 евро) Если найду кучу то могу сделать :biggrin: только так дёшево если письмом :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 подскажите чтобы jtag сделать на slim паять нужно или тут какие-то платки уже продают или с ними тоже паять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Если найду кучу то могу сделать :biggrin: только так дёшево если письмом :d: Меня жена не так поймет если мне письмо из германии прийдет:) В общем как что решите свисните, я пока тут смотрю магазины оф реселлеров ТХ Пока нашел канаду самый дешевые вариант 60 баксов за кул ранер и nand-x с бесплатной доставкой Но это очень долго будет идти, как мне тут подсказал Punch Скажиш вызов в германию на гостевую пришол :biggrin: Ты только письмо не начинай с ya ya mein gantz :) Жду когда ответят канадцы, когда у них появятся платы от Тх Изменено 21 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Меня жена не так поймет если мне письмо из германии прийдет:) В общем как что решите свисните, я пока тут смотрю магазины оф реселлеров ТХ Пока нашел канаду самый дешевые вариант 60 баксов за кул ранер и nand-x с бесплатной доставкой Но это очень долго будет идти, как мне тут подсказал Punch Скажиш вызов в германию на гостевую пришол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас