Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давайте продолжайте, они на вас бабки и делают не с чего.

Ну а разница? что у них брать, что у других..ценик почти 1 и тот же)

Изменено пользователем atomo2

Ну а разница? что у них брать, что у других..ценик почти 1 и тот же)

Ну не знаю у них будет наверно стоить мин 20-25 уе это фигня, а есть и за 13уе :biggrin: разница вроде есть.

Изменено пользователем Alex_16

Ну не знаю у них будет наверно стоить мин 20-25 уе это фигня, а есть и за 13уе :biggrin: разница вроде есть.

Ну тут как бы 50 на 50 Чистое ИМХО китай надо доделывать по хорошему Тут готовый вариант без всяких замут. Пока ждём окончательную цену, а там уже решится этот вопрос сам собой Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится

Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится

Заказал DX чтобы привезли :biggrin:

Незнаю может больше заявок быстрей продавать начнут там)) с бесплатной доставкой)

кто-нить в курсе: плата TX препрограммирована?

Тут вроде писали, что у них там своя какая-то прошивка. На форуме у них пока подробностей нету.

Ну тут как бы 50 на 50 Чистое ИМХО китай надо доделывать по хорошему Тут готовый вариант без всяких замут. Пока ждём окончательную цену, а там уже решится этот вопрос сам собой Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится

Я не про китай говорил, я про нормальные говорю качественные у нас должны продавать в магазине. доделывать там то нечего такого.

Тут вроде писали, что у них там своя какая-то прошивка. На форуме у них пока подробностей нету.

Прошивку надо слить тогда :biggrin: и залить в наши приблуды и все дела.

Я не про китай говорил, я про нормальные говорю качественные у нас должны продавать в магазине. доделывать там то нечего такого.

Прошивку надо слить тогда :biggrin: и залить в наши приблуды и все дела.

Буду рад ссылочкам в личку на эти чипы.

Думаю умельцы быстро это сделают :spiteful:

Пересылка в Россию у них дорогая очень 45 уе так что толку нет. А по германии у нас дёшево.

пусть сразу сюда выкладывает, не зачем жмотить ссылки :big_boss:

Пересылка в Россию у них дорогая очень 45 уе так что толку нет. А по германии у нас дёшево.

Ну что я могу сказать, завидую :mad::)

Сорь за данный оффтоп

Хео ждём с нетерпением обновления faq

цены на сами ксилинксы - http://catalog.compel.ru/cpld/list?SERIES=CoolRunner+II

Ребят - подскажите такой вопрос - запарился уже за целый день. Короче пытаюсь спаять прогер. Спаял, проверил раз 5. Запускаю прогу -пишет вот что:http://s006.radikal.ru/i215/1110/3f/a2e60fc0d5c3.jpg

Соответственно все остальные кнопки программы неактивны и запрограммировать ничего нельзя. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Спасибо!

собственно комп его не видит! Проверяй контакты не жалей припоя и ты подал 3.3? Изменено пользователем darkrogua1992

ну 3,3 есть в лтп разъеме. так? если нет - откуда их можно подать? неужели с матери бокса?

А фак для кого? Можно подать с бокса провод питания привод распиновка в FAQ . Если не устраивает делаешь с ЮСБ там 5в Ставишь стабилизатор напряжения на 3.3 в и также !

оо даш вышел :smile-23: кто за денежку в Москве сбацает мне jtag? Изменено пользователем scream123

Ну что я могу сказать, завидую :mad::)

Сорь за данный оффтоп

Хео ждём с нетерпением обновления faq

спасибо, вот это похвастался, все разобрали и я ещё не заказал :d:

Alex_16

:blush: а ты пошли нам как амазон боксы шлет за 6 евро)

и землю получается тоже оттуда(с матери бокса) брать - верно?

естественно.

кто за денежку в Москве сбацает мне jtag?

фриплекс в барахолке, но у него цены огого.

за шестибаксовый чип и платку он хочет 1300р или сколько там, плюс еще установка...

Alex_16

:blush: а ты пошли нам как амазон боксы шлет за 6 евро)

Если найду кучу то могу сделать :biggrin: только так дёшево если письмом :d:

подскажите чтобы jtag сделать на slim паять нужно или тут какие-то платки уже продают или с ними тоже паять нужно?

Если найду кучу то могу сделать :biggrin: только так дёшево если письмом :d:

Меня жена не так поймет если мне письмо из германии прийдет:) В общем как что решите свисните, я пока тут смотрю магазины оф реселлеров ТХ Пока нашел канаду самый дешевые вариант 60 баксов за кул ранер и nand-x с бесплатной доставкой Но это очень долго будет идти, как мне тут подсказал Punch

Скажиш вызов в германию на гостевую пришол :biggrin:

Ты только письмо не начинай с ya ya mein gantz :) Жду когда ответят канадцы, когда у них появятся платы от Тх

Изменено пользователем ROOFus

Меня жена не так поймет если мне письмо из германии прийдет:) В общем как что решите свисните, я пока тут смотрю магазины оф реселлеров ТХ Пока нашел канаду самый дешевые вариант 60 баксов за кул ранер и nand-x с бесплатной доставкой Но это очень долго будет идти, как мне тут подсказал Punch

Скажиш вызов в германию на гостевую пришол :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...