Helghast59 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Да ладно вам, 3 кола один раз заплатил и не паришься. Раз тут в факе нету, задам вопрос: игры запускать с внешнего жесткого можно будет? без установки. и подойдет ли просто жесткий с разными файлами, в том числе и как раз с папкой под игры. и нужен ли будет в дальнейшем windows для каких-то манипуляций с приставкой? или просто подсоединил и играй. Да вроде как любая файловая система канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Да, насчет файловой системы тоже вопрос - но если любая подходит то отлично. А насчет винды - нужно ли потом еще что-то доделывать будет, в том плане один раз настраивается jtag и вся эта система, далее только эксплуатация. А то с лета x360key жду, а тут наконец-то даш появился под новый хак, так что Ки можно посылать, если мне всё подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Да, насчет файловой системы тоже вопрос - но если любая подходит то отлично. А насчет винды - нужно ли потом еще что-то доделывать будет, в том плане один раз настраивается jtag и вся эта система, далее только эксплуатация. А то с лета x360key жду, а тут наконец-то даш появился под новый хак, так что Ки можно посылать, если мне всё подойдет) Да один раз залить надо, если всё работать будет то потом обновлять даш можно софтово. Под жтаг проги есть которые умеют его считывать и записывать без разбирания бокса. По-этому и говорю что 3 кола надо заплатить один раз, вон прошивка винбонда на слимах 2500 в среднем - и никто не жалуеться. Изменено 21 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Отписываюсь! ура - я запустил на слимке! игры с харда работают - переставил хард уже с играми от обычного фрибута ПАШЕТ!! Только с одной фигнёй пока не разберусь - у меня бокс эксперементальный с похереным ключом 0225 (похерил не я и соответственно зоны ключа нет и небыло - поскольку попал он ко мне с самсунгом на борту :biggrin: ) поставил сюда 0272 привод с правильным ключом - диски то видит то плейдвд 50 на 50 - 50, пытается запустить и опять в даш вылетает :( .. может какой патч нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Не могу аватары поставить, грешу на отсутствие привода. slim fb 13604/ выдает Е71 Изменено 21 октября 2011 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Не могу аватары поставить, грешу на отсутствие привода. slim fb 13604/ выдает Е71 Е71 при вставленной флешке с обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) На либксеноне выложили Rawflash v2 http://libxenon.org/index.php?topic=212 Это тулза для записи готового файла фрибута в нанд. Запускается из под кселла, в виде xenon.elf на флешке, туда же в корень кидается nandflash.bin (ваш файл фрибута) Я пробовал ей записать фрибут в нанд на слимке - в результате получил бешеные обороты вентиляторов все....кселл запускается после этого. При работе этой тулзы было выведено 3 сообщения о том что возможно у меня в нанде есть беды, указаны блоки бедов. Но, при снятии нанда через комп, у меня там не было ни одного беда, снимал много раз, все совпадало..... Вобщем я сделал ремап этих "возможных бедов" в ручную через нандпро, но только от этого почему-то ничего не изменилось.... Если кто будет так на слимках делать, отпишитесь сюда...интересно у кого что получится! Да, и еще почему-то не запускается Gento Linux, ни с СД ни с флешки.... Если кто запускал на слимках его, напишите откуда дистрибутив качали! Изменено 21 октября 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Если я отдам консоль, мне поставят данный глитч хак.Я потом сам смогу дашбоард без оборудования обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Не понял одной фигни толкьо. запустил на слимке, все ок. подключил HDMI и теперь всегда срабатывает XELL ... почему даш то не включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 На либксеноне выложили Rawflash v2 http://libxenon.org/index.php?topic=212 Это тулза для записи готового файла фрибута в нанд. Запускается из под кселла, в виде xenon.elf на флешке, туда же в корень кидается nandflash.bin (ваш файл фрибута) Я пробовал ей записать фрибут в нанд на слимке - в результате получил бешеные обороты вентиляторов все....кселл запускается после этого. При работе этой тулзы было выведено 3 сообщения о том что возможно у меня в нанде есть беды, указаны блоки бедов. Но, при снятии нанда через комп, у меня там не было ни одного беда, снимал много раз, все совпадало..... Вобщем я сделал ремап этих "возможных бедов" в ручную через нандпро, но только от этого почему-то ничего не изменилось.... Если кто будет так на слимках делать, отпишитесь сюда...интересно у кого что получится! Да, и еще почему-то не запускается Gento Linux, ни с СД ни с флешки.... Если кто запускал на слимках его, напишите откуда дистрибутив качали! Чё та не вкурю никак :) Получается Xell Reloaded не может сам себя обновлять? Закинул на флэшку updflash.bin и он его не видит, думал уже глюки, а получается без доп. программ он это просто не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Если я отдам консоль, мне поставят данный глитч хак.Я потом сам смогу дашбоард без оборудования обновить? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Обновился, все с винта работает (винт с фрибутовой консоли поставил и на 2.25 дашланч обновил). Всех поздравляю с новым фрибутом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Обновился, все с винта работает (винт с фрибутовой консоли поставил и на 2.25 дашланч обновил). Всех поздравляю с новым фрибутом:) Консоль загружается долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Такой вопрос. Для coolrunner TX нужен Nand-x это то понятно, а нужен ли ck3 ? http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...-in-production/ Тут на фотках он просто есть Изменено 22 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kornil 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Такой вопрос. Для coolrunner TX нужен Nand-x это то понятно, а нужен ли ck3 ? http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...-in-production/ Тут на фотках он просто есть Насколько я понял для прошивки coolrunner'а нужен либо nand-x, либо ck3. Изменено 22 октября 2011 пользователем kornil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Насколько я понял для прошивки coolrunner'а нужен либо nand-x, либо ck3. Даже не фотке видно что сначала нанд подключают к ск3 а потом к нанду уже кулранер Ну в общем жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Такой вопрос. Для coolrunner TX нужен Nand-x это то понятно, а нужен ли ck3 ? http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...-in-production/ Тут на фотках он просто есть Для прошивки кулранера надо как минимум прочитать первую страницу и это http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/848dc1...48acd7.png.html Консоль загружается долго? По разному, но терпимо. http://www.youtube.com/watch?v=WUtPUx5k01g Изменено 22 октября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Для прошивки кулранера надо как минимум прочитать первую страницу и это http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/848dc1...48acd7.png.html По разному, но терпимо. http://www.youtube.com/watch?v=WUtPUx5k01g Собственно для чего выкидывать схема lpt Тут вопрос конкретнее стоял Для чего нужен ck3 в этой связки nand-x coolrunner И нужен ли он вообще Изменено 22 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kornil 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Даже не фотке видно что сначала нанд подключают к ск3 а потом к нанду уже кулранер Ну в общем жду ответа Короче ck3 нужен для прошивки nand-x на nandpro v3, который нужен для прошивки coolrunnr'а по USB. Изменено 22 октября 2011 пользователем kornil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Короче ck3 нужен для прошивки nand-x на nandpro v3, который нужен для прошивки coolrunnr'а по usb. для тех кто хочет сделать сам( без ck3) внизу ссылка на распиновку. http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=73165 В общем без ck3 можно обойтись. Ну вот спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kornil 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Ну вот спс за ответ Ну всё равно, там как-то мутно, на форуме там все покупают ck3 Изменено 22 октября 2011 пользователем kornil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Ну всё равно, там как-то мутно, на форуме там все покупают ck3 Ну это чтобы легко всё было. У них на форуме там одни фанатики. Ждём мануала теперь от них, там точно будет всё ясно. А то нанд-х 40 баксов кулранер 20 баксов еще ск3 40 баксов Проще китай взять и флэшер от чипи Изменено 22 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ну это чтобы легко всё было. У них на форуме там одни фанатики. Ждём мануала теперь от них, там точно будет всё ясно. А то нанд-х 40 баксов кулранер 20 баксов еще ск3 40 баксов Проще китай взять и флэшер от чипи Так если нет разницы, зачем платить больше ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Так если нет разницы, зачем платить больше ? ;) Всё таки тх платка как то больше по душе Красивее что-ли:) Да и если на 2их скинутся то выйдет не так дорого не беря этот ск3 Распиновку дали для обновления посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Всё таки тх платка как то больше по душе Красивее что-ли:) Да и если на 2их скинутся то выйдет не так дорого не беря этот ск3 Распиновку дали для обновления посмотрим Фигня это всё, главное чтобы работало. И зачем кормить буржуев, лучше Чиппи отдайте деньги, надо поддерживать отечественных производителей :biggrin: Хотел в профиле изменить в анкете с JTAG на Glitch, а там такого пункта нет, не порядок господа админы :) И лучше просто Freeboot пункт сделать ;) Изменено 22 октября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас