Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спросил у пары фирм которые шьют, 2 из которых сказали джитага на слим не существуют, на ссылку данной темы они сказали мол фейк это все :D

1 человека нашел который ставит за 3000, думаю вот может дешевле кто найдется еще..конкуренция жи есть

где то ты была тема черный список прошивал, первых 2х не плохо бы прославить, ибо на пульсе руку не держат.

Изменено пользователем CrazyPeople

спросил у пары фирм которые шьют, 2 из которых сказали джитага на слим не существуют, на ссылку данной темы они сказали мол фейк это все :D

1 человека нашел который ставит за 3000, думаю вот может дешевле кто найдется еще..конкуренция жи есть

3k - это все включено (материал+работа под ключ)? Если торопишься и хочешь поставить хак поскорее, я бы был очень признателен за информацию о твоем мастере. Без рекомендаций тащить свой джаспер куда-либо не хочется, пайка все же.

ЗЫ Как я понял, глитчхак на диодах основан? Возможны ли транзисторы как 2й способ с олдскул фрибутом?

где то ты была тема черный список прошивал, первых 2х не плохо бы прославить, ибо на пульсе руку не держат.

Kullx

qlan

Они штоле? А что не так с ними? Жаль, что питерские умельцы как-то не активны на форуме, в отличие от москвичей и мастеров с периферии. Даже не знаешь к кому обратиться, были бы Алекс74\ХЕО\Freeplex поближе, эхх.

мужики, а при снятии нанда пужно полностью отклюсать подопытного от сети или сетевой вставить?

мужики, а при снятии нанда пужно полностью отклюсать подопытного от сети или сетевой вставить?

стенбай нужен

spawn, да тут, вроде, и без этого хорошо помогают решать проблемы. Про первых двух - это, надеюсь, к этим относится:

спросил у пары фирм которые шьют, 2 из которых сказали джитага на слим не существуют

Volich_Engine, сетевой провод воткнуть, но консоль не включать.

при сборке фрибута для trinity на 13604 в логах есть такие вот записи:

------------------------------------------------------------------------------

***** could not read .\13604\..\launch.xex, skipping *****

***** could not read .\13604\..\lhelper.xex, skipping *****

Это как нормально?

ЗЫ Как я понял, глитчхак на диодах основан? Возможны ли транзисторы как 2й способ с олдскул фрибутом?

глитчхак без микрухи невозможен. тупой напайкой здесь не получится, на толстой надо 6 точек запаивать, на слиме 7.

там идет посыл импульсов куда надо и снятие реакции на них. подробнее я где-то здесь уже писал + на первой странице.

при сборке фрибута для trinity на 13604 в логах есть такие вот записи:

***** could not read .\13604\..\launch.xex, skipping *****

***** could not read .\13604\..\lhelper.xex, skipping *****

Это как нормально?

Да вроде так у всех пишет - я все нужные файлы в архив уже запихал + недостающие для слим

глитчхак без микрухи невозможен. тупой напайкой здесь не получится, на толстой надо 6 точек запаивать, на слиме 7.

там идет посыл импульсов куда надо и снятие реакции на них. подробнее я где-то здесь уже писал + на первой странице.

Подробнее в отдельной теме огромный перевод - ссылка на него в начале фака - КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Изменено пользователем XEO

Советовал бы кто не сам делать будет подождать месяцок хотяб,хоть щас все и работает...но полюбому щас проги будут обновляться, фиксится и тп)

Если оригинальный нанд был 13599 то фрибут собирать под какой можно для слимки?

Просто я собрал на 13604, но при включении даш не стартует, а кселл работает....

Если оригинальный нанд был 13599 то фрибут собирать под какой можно для слимки?

Просто я собрал на 13604, но при включении даш не стартует, а кселл работает....

Значит указал неправильное LDV значение в опциях. LDV=сумма всех F во фьюзах 7 и 8. Тоесть если FFFFF - то число 5.

lprot, я делал по факу этому. там надо было ставить наибольшее число из флеш тула, у меня это было 2

на 7 фьюзе в кселле стоят FFF, теперь попробую с 3 собрать...

сейчас буду нанд сливать с джаспера 256 по лпт

сейчас стоит 13599 - обновлять надо? или не важно?

сейчас буду нанд сливать с джаспера 256 по лпт

провода делай как можно короче + вырубай блютуз или вайфайку рядом если есть.....

да и весь 256 сливать не надо, надо всего 64...т.е. комманда в нандпро -r64

Значит указал неправильное LDV значение в опциях. LDV=сумма всех F во фьюзах 7 и 8. Тоесть если FFFFF - то число 5.

а может ли F быть один ?

например так ?

fuseset 07: F000000000000000

естественно на тринити.

Спаял прогер по схеме без резюков/диодов. Все равно сука не работает. Вопрос к тем кто по лтп все сделал - посомтрите на мои настройки лтп порта в биосе - у Вас такие же? Может в это дело?

http://i061.radikal.ru/1110/f9/ac6888f1818c.jpg

провода делай как можно короче + вырубай блютуз или вайфайку рядом если есть.....

да и весь 256 сливать не надо, надо всего 64...т.е. комманда в нандпро -r64

Не понял а в факе же всего 16 надо сливать. Или для разных ревизий разное значение и в факе об этом ни слова?

Народ, кто аватарки ставил уже на этот даш? Делается так же как и с JTAG? Поверх поставить полное обновление от майков с такой же версией ядра?

grifon20062, попробуй в биосе у себя заводские настройки поставить (сбросить все на дефолт), может получится че...

Rimidalw, скорее всего у тебя нанд в виде BB (биг блоки), поэтому снимать надо не 16 а 64

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...