Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 провода делай как можно короче + вырубай блютуз или вайфайку рядом если есть..... да и весь 256 сливать не надо, надо всего 64...т.е. комманда в нандпро -r64 провода 25 см , до роутера меньше метра :rolleyes: 13599 даш нормально? или обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Значит указал неправильное LDV значение в опциях. LDV=сумма всех F во фьюзах 7 и 8. Тоесть если FFFFF - то число 5. Сделал как ты написал. при включении выскакиевает ошибка Е71 Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 так на слимке Valhalla или Trinity? прошивка только для trinity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Под последним нандпро 3.0 PIC флешер уже не работает, а вот прошивку самого флешера, не помешает обновить: http://rghost.ru/1043235 Напомню, что последняя прошивка для PIC флешера = picflash_v3b_plus2 Последний нандпро который поддерживает PIC флешер - 2.0e не правда, все отлично работает на PIC18F2455 NandPro 3.0a так на слимке Valhalla или Trinity? прошивка только для trinity походу это альтернативное название или назвали так в народе с самого начала! На самом деле сейчас все слимки это ТРИНИТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 зачем новый нанд флешер? дампы со слимок не снимает? у меня maximus nans flasher 1.2 им еще не пробывал сливать дамп - Паятельные материалы (тонкие провода, флюс или канифоль (канифоль уже не в теме, советую спиртоканифольный флюс ЛТИ-120)) по факу. канифоль как раз в теме. а вот спиртоканифоль паршивая обычно т.к. много воды в ней. лучше конечно купить нейтральный флюс он без воды и спирта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а может ли F быть один ? например так ? fuseset 07: F000000000000000 естественно на тринити. у меня 1 был на 3 консолях тринити :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ребят,а если у меня сейчас даш 12625,могу ли я собрать фрибут на ядре 13604,или обязательно обновляться до официального 13604,для меня это проблема ,так как нет родного привода,из-за чего не могу поиграть в новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) у меня 1 был на 3 консолях тринити :) а даш какой был ? просто тут такая штука, на 9199 максимальный ldv был 1 (там где patch 0, а patch 1 вообще был неактивный, там ничего не было), обновился на 12611 стал 2 (там где patch 1) как то странно... И вот такой вопрос, можно ли залить дамп 9199 если накатил уже 12611 ? То есть как бы сказать...даунгрейдить так можно ? Изменено 22 октября 2011 пользователем xyligun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 не правда, все отлично работает на PIC18F2455 NandPro 3.0a Чудеса да и только. В ридми к нандпро 3.0 написано что PIC не поддерживается. Возможно драйвер у тебя стоит от старого нандпро 2.0 и поэтому работает? Видимо автор имеет ввиду что новый драйвер не поддерживает PIC флешеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Возможно драйвер у тебя стоит от старого нандпро 2.0 и поэтому работает? Видимо автор имеет ввиду что новый драйвер не поддерживает PIC флешеры. Да скорее всего так и есть... про драйвер я забыл. зы. а можно где почитать про новый флешер который разрабатывается ? ты писал про него. Изменено 22 октября 2011 пользователем xyligun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 парни, подскажите в чем может быть проблема: XELL не хочет запускаться, уже и провода поменял на провода от идешного шлейфа,переливал нанд и перепрограммировал ПЛИС, а он зараза запускаться не хочет. проверял дебаг пин, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ребят,а если у меня сейчас даш 12625,могу ли я собрать фрибут на ядре 13604,или обязательно обновляться до официального 13604,для меня это проблема ,так как нет родного привода,из-за чего не могу поиграть в новые игры Можешь собрать на 13604. Обновляться не нужно. Для установки аватаров, после установки хакнутого даша, обновись с флешки на 13604 (поставятся только аватары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Можешь собрать на 13604. Обновляться не нужно. Для установки аватаров, после установки хакнутого даша, обновись с флешки на 13604 (поставятся только аватары) Главное, устанавливать обновление то, на котором собирал и до установки Dashlaunch, иначе красные огни. Сам вчера обжегся, dashlaunch поставил в первую очередь, аватарки не вставали. Пришлось перешиваться по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Главное, устанавливать обновление то, на котором собирал и до установки Dashlaunch, иначе красные огни. Сам вчера обжегся, dashlaunch поставил в первую очередь, аватарки не вставали. Пришлось перешиваться по-новой. Если стоит дашланч то $systemupdate надо переименовать в $$ystemupdate и аватары поставятся. Необязательно перешиваться по новой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Напомню, максимальная скорость прошивки на данный момент 16Мбайт за 2 минуты для программаторов на чипах LPC2148. А в каких флешерах стоят такие чипы ? И почему мы делаем на пиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Старый FSD кто то тут пытался руссифицировать :) Но смысла нет IMHO. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Пользуюсь, ничего-такhttp://ram-ret.narod.ru/xbox/scr1.jpghttp://ram-ret.narod.ru/xbox/scr2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) сколько мб нанд у слима? 512 ? (или как инфу нанда посмотреть? не помню) Изменено 22 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А в каких флешерах стоят такие чипы ? И почему мы делаем на пиках ? Экзекуторы выпускают Nand-X: http://team-xecuter.com/xecuter-nand-x/ Tiros (автор nandpro) использует такой: http://www.olimex.com/dev/lpc-p2148.html А в условиях кризиса дешевле всего заказать такой: http://www.ebay.com/itm/NXP-ARM-LPC2148-Mi...3#ht_4934wt_754 Все они на чипе LPC2148. Почему делаете на PIC? Видимо потому что на девайсы приведенные выше в России барыги лепят нереальные наценки. Посмотрите например цены на олимекс. За те деньги что его толкают в России, его должны доставлять к дверям курьеры и ждать вас пока вы домой не придете и не заберете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 сколько мб нанд у слима? 512 ? (или как инфу нанда посмотреть? не помню) 16 всего, на всех слимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 сколько мб нанд у слима? 512 ? (или как инфу нанда посмотреть? не помню) На чипе маркировку посмотри и напиши сдесь. Всем интересно :) На аркаде по идее 4Гбайта или больше должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 На аркаде по идее 4Гбайта или больше должен быть. не тупим, 16Mb всего, на всех слимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Пользуюсь, ничего-такhttp://ram-ret.narod.ru/xbox/scr1.jpghttp://ram-ret.narod.ru/xbox/scr2.jpgНу так выкладывай на обменник раз дразнишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 На чипе маркировку посмотри и напиши сдесь. Всем интересно :) На аркаде по идее 4Гбайта или больше должен быть. там внутри стоит флэшка на 4гб, и нанд на 16мб. Это разные сектора памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Экзекуторы выпускают Nand-X: http://team-xecuter.com/xecuter-nand-x/ Tiros (автор nandpro) использует такой: http://www.olimex.com/dev/lpc-p2148.html А в условиях кризиса дешевле всего заказать такой: http://www.ebay.com/itm/NXP-ARM-LPC2148-Mi...3#ht_4934wt_754 Все они на чипе LPC2148. Почему делаете на PIC? Видимо потому что на девайсы приведенные выше в России барыги лепят нереальные наценки. Посмотрите например цены на олимекс. За те деньги что его толкают в России, его должны доставлять к дверям курьеры и ждать вас пока вы домой не придете и не заберете :) maximus nand flasher 1.2 у меня купленный сто лет назад на этом чипе. вот щас им снимаю дамп в nandpro 3.0 a че за incompatible ARM frimvare for this version nand pro ? Изменено 22 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 не тупим, 16Mb всего, на всех слимах Совершенно верно. 4Гбайт на доп плате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас