Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 NAND_Flasher_360_for_Windows тоже показывает 16мб Совершенно верно. 4Гбайт на доп плате :) пробывал к стати плату 4гб воткнуть в слим 250гб не видит эту память хоть убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 NAND_Flasher_360_for_Windows тоже показывает 16мб пробывал к стати плату 4гб воткнуть в слим 250гб не видит эту память хоть убейся. ИМХО это в конфиге зашито. Ждите новый 360 flash tool... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Ну так выкладывай на обменник раз дразнишь :) это тема для FSD 2.0 взять можно от сюда.http://spiffy360.com/themes.php?category=2 на какой то старнице она была. но самая крутая тема от 4 даша. http://spiffy360.com/theme/201 Изменено 22 октября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 maximus nand flasher 1.2 у меня купленный сто лет назад на этом чипе. вот щас им снимаю дамп в nandpro 3.0 a че за incompatible ARM frimvare for this version nand pro ? У АРМа прошивка не та что нужна нандпро. перешей его. Тоже этот АРМ хочу купить, 18 евро чёта жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 это тема для FSD 2.0 взять можно от сюда.http://spiffy360.com/themes.php?category=2 на какой то старнице она была. но самая крутая тема от 4 даша. http://spiffy360.com/theme/201 Вопрос не про тему а про руссификацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dAleboy 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 таки вышел даш и уже можно ставить и все работает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) У АРМа прошивка не та что нужна нандпро. перешей его. Тоже этот АРМ хочу купить, 18 евро чёта жалко :( легко сказать. как это сделать? программатор only? нашел http://360nandflasher.com/downloads/Nandfl..._programmer.pdf но у меня нету экстрактора. надо искать вариант без него Изменено 22 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вопрос не про тему а про руссификацию... ну я написал что есть только руссифицированная тема. другой локализации больше нету. да и не нужна она там:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) походу это альтернативное название или назвали так в народе с самого начала! На самом деле сейчас все слимки это ТРИНИТИ! откуда и кто вообще взял "тринити"? в проекте ревизия называлась "Вальгала", а в релизе - "Vejle" (велье) кста, по случаю напоролся на это: с августа 2011 ревизия Corona 45 nm (combined chip) 115 W August, 2011 No more HANA Chip; integrated into southbridge. PSU is 9.86A, down from 10.83A - Cannot use Reset Glitch Hack (relied on HANA for timing). Изменено 22 октября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 это давно уже. там просто я так понял hana спрятали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 откуда и кто вообще взял "тринити"? в проекте ревизия называлась "Вальгала", а в релизе - "Vejle" (велье) кста, по случаю напоролся на это: с августа 2011 ревизия Corona 45 nm (combined chip) 115 W August, 2011 No more HANA Chip; integrated into southbridge. PSU is 9.86A, down from 10.83A - Cannot use Reset Glitch Hack (relied on HANA for timing). Вальхалла это название проекта на стадии разработки. Коммерческое название тринити. Велье это название чипа на котором собирается тринити. Обновленная тринити называется корона и пока по предварительной информации не подвержена глитч хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Все они на чипе LPC2148. Почему делаете на PIC? Видимо потому что на девайсы приведенные выше в России барыги лепят нереальные наценки. Посмотрите например цены на олимекс. За те деньги что его толкают в России, его должны доставлять к дверям курьеры и ждать вас пока вы домой не придете и не заберете :) Скорость сильно выше чем на пиках с nandpro20e ? Просто может имеет смысл собирать флешеры на LPC2148 ? Или у нас такие не купить ? Вообще можно ли самому такой собрать ? И как я понимаю для него вот эта прошивка ArmV3.hex ? Велье это название чипа на котором собирается тринити. а можно тут поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 пробывал к стати плату 4гб воткнуть в слим 250гб не видит эту память хоть убейся. я сколько пробовал, везде работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) а можно тут поподробнее ? CPU+GPU 2in1 мать для слимок первой ревизии тоже Vejle тринити - эт скорее на "сцене" до релиза окрестили даж в полуофициальных упоминаниях не фигурирует http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_hard...st_of_revisions я понимаю, что эт не мерило сущего, но все же Изменено 22 октября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 ребят,что про этот чип можете сказать,годный?какие нить трудности с ним могут возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вопрос не про тему а про руссификацию... Вся руссификация и заключается в смене темы: Работает и на последнем FSD P.S. До установки сделайте настройки путей и т.п. (на default theme) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 скажите лучше как maximus flasher обновить без экстрактора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Есть уже обладатели нового фрибута? Сорри, если этот вопрос уже был - на последних страницах не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 легко сказать. как это сделать? программатор only? нашел http://360nandflasher.com/downloads/Nandfl..._programmer.pdf но у меня нету экстрактора. надо искать вариант без него Вроде обычный ком порт. У арма есть Бут с загрузкой прошивки через USB or Serial, если его не перезаписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 У кого-нибудь есть распиновка ЭТОЙ ПЛАТЫ? Сайт x360glitch.com лежит... нужно перешить на фалькон. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Скорость сильно выше чем на пиках с nandpro20e ? Просто может имеет смысл собирать флешеры на LPC2148 ? Или у нас такие не купить ? Вообще можно ли самому такой собрать ? И как я понимаю для него вот эта прошивка ArmV3.hex ? Скорость что на запись что на чтение 16мбайт за 2 минуты. PIC - чтение 16Мбайт 3мин, запись 6мин. Если 64Мбайта сливаешь, то чувствуется разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Есть уже обладатели нового фрибута? Сорри, если этот вопрос уже был - на последних страницах не нашел Их уже сотни, и я один из них*2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) а все. прошарил как перепрограммировать нанд флешер. нужен старый экстрактор для ком с tx и rx точками (isp не используется) ну и питальник (любой так можно прошить nxp) Изменено 22 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Их уже сотни, и я один из них*2 Cколько по времени заняло? И подойдет ли жесткий диск Samsung HD160JJ для фрибута? Или только WD нужен? Изменено 22 октября 2011 пользователем di9403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanleekk 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Cколько по времени заняло? И подойдет ли жесткий диск Samsung HD160JJ для фрибута? Или только WD нужен? На фрибут подойдет любой внешник. Сегодня пошел в магазин за деталями к spi флешеру так pic стоит 100грн=392.9руб по укр курсу плюс спросил, а есть програматор под pic есть 200грн=785.79 руб я аж заулыбался. Проще у фриплекса заказать таже цена с доставкой и паять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас