XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ктонибудь fcrt извлекал на 13146?? у меня он неактивен - пункт для дампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ктонибудь fcrt извлекал на 13146?? у меня он неактивен - пункт для дампа Тоже не извлекался, вся трабла была в ЦПУ-ключе (правда на 13604) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Тоже не извлекался, вся трабла была в ЦПУ-ключе (правда на 13604) То есть был неверный ключ? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 То есть был неверный ключ? Или что? именно! неверно ввел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 На фрибут подойдет любой внешник. Сегодня пошел в магазин за деталями к spi флешеру так pic стоит 100грн=392.9руб по укр курсу плюс спросил, а есть програматор под pic есть 200грн=785.79 руб я аж заулыбался. Проще у фриплекса заказать таже цена с доставкой и паять не надо. А еще проще из китая за 20$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Получается ЛПТ всё равно нужен, даже если есть USB SPI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 именно! неверно ввел у меня кв отображает но именно этот пункт неактивен вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Мужики подскажите, у вас контрольные суммы разные получаются если через ggBuild собираеть фрибут 2 раза подряд с одинаковыми настройками??? Т.е. собрать первый раз, переименовать собранный файл и собрать второй раз так же, а потом сравнить собранные файлы например запаковав их обоих в винрар архив, открыть его и глягнуть какие у них контрольные суммы CRC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ребят, подскажите, даш уже рабочий вышел? Игры на нем запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ребят, подскажите, даш уже рабочий вышел? Игры на нем запускаются? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Угу Отлично, спасибо) А есть список людей, которые занимаются установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 У кого-нибудь есть распиновка ЭТОЙ ПЛАТЫ? Сайт x360glitch.com лежит... нужно перешить на фалькон. спасибо! сегодня с утра работал) у меня эта срань китайская не завелась. с чипом дохлым прислали, поганцы. с кулранером все пучком, кучу всего по поднимал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 у меня кв отображает но именно этот пункт неактивен вообще! Выдрать KV, положить в папку со сборкой (mytrinity) и воспользоваться факом от Суки77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я б наверно подождал пока эти дашы отладят, пофиксят ит.д. Или можно будет легко самостоятельно потом все обновить если мастер установит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кстати получается что? НандПро 2.0е, который в шапке с флешером на PICе работать не будет? В ридми написано: LPC2148 Olimex USB header board High performance 16MB/2Mins LibUsb driver Кто-нибудь юзал 2.0е и пик-флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Выдрать KV, положить в папку со сборкой (mytrinity) и воспользоваться факом от Суки77 а чем кв поможет то? всеравно пишет missing... я уже до 13599 обновил и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Кстати получается что? НандПро 2.0е, который в шапке с флешером на PICе работать не будет? Кто-нибудь юзал 2.0е и пик-флешер? Юзал, работает нормально) Изменено 22 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 запахало! выкладываю видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 запахало! выкладываю видео) а как все таки удалось файлы выдрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а чем кв поможет то? всеравно пишет missing... я уже до 13599 обновил и нифига Проверил, собирает..., на консоли проверить не могу, собрал уже и отпаял flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а как все таки удалось файлы выдрать ? без файлов!) я кв рядом положил. загружается за 40 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 без файлов!) я кв рядом положил. загружается за 40 секунд то есть получается для слим можно только кв класть ? и почему интересно у тебя файлы не вытаскивались ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 без файлов!) я кв рядом положил. загружается за 40 секунд Ну, что, думаю в ФАК вариант с KV как альтернативы добавить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Други что то я не понял дела с spi флешером. у меня сделан по факу с http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml соответвенно и прошивки оттуда поставлены. Вопрос, нужны какие то другие прошивки на spi флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Други что то я не понял дела с spi флешером. у меня сделан по факу с http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml соответвенно и прошивки оттуда поставлены. Вопрос, нужны какие то другие прошивки на spi флешер? если эта PICFLASH_v3b_plus2 то все нормально! это последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас