Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики - где можно недорого заказать юсб флешер для прошивки глич чипаов? с лтп я просто уже устал бороться.(((

мужики - где можно недорого заказать юсб флешер для прошивки глич чипаов? с лтп я просто уже устал бороться.(((

nand flasher http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...and&catId=0

xilinx platform cable http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...orm&catId=0

Изменено пользователем rz2k

http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-102484

взять плату с лпц2148 (nxp lpc2148 arm7). 25 долларов.

там и нанд и ксилинкс.

а как етим чип прошить? мне тут вроди говорили етим нельзя

нанд - это нандфлешер.

ксилинкс - это для прошивки чипа для глич хака! Верно?

да

Ребят никто не встречал схему Xecuter CoolRunner? Интересно бы глянуть.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка
http://team-xecuter.com/coolrunner/coolrunner_final.jpg

Извиняюсь что влезаю в серьезную техническую дискуссию, но меня волнуют 2 вопроса по фрибуте ,собсно по Ggbuild 0.33:

1. Если сделать фрибут ,то можно будет подключить любой руль к хбоксу или только те, что поддерживаются официально? (вот бы Г25 к хбоксу пристроить...)

2. HDMI на фрибуте работает?

Спасибо.

Извиняюсь что влезаю в серьезную техническую дискуссию, но меня волнуют 2 вопроса по фрибуте ,собсно по Ggbuild 0.33:

1. Если сделать фрибут ,то можно будет подключить любой руль к хбоксу или только те, что поддерживаются официально? (вот бы Г25 к хбоксу пристроить...)

2. HDMI на фрибуте работает?

Спасибо.

1. Только оригинальные устройства ввода (правда USB клавиатуры работают в homebrew)

2. HDMI работает

spluton, этот подойдет для ксилинка и нанда???

http://www.ebay.com/itm/NXP-ARM-LPC2148-Mi...3#ht_4934wt_754

XEO давай видос пили)

С нетерпением жду)

Изменено пользователем Nikon

spluton, этот подойдет для ксилинка и нанда???

http://www.ebay.com/itm/NXP-ARM-LPC2148-Mi...3#ht_4934wt_754

должна подходить любая отладочная плата с головой lpc2148, различаются они только обвесом.

платы от IAR дорогие, но там миллион всего навешано (защиты от закороток, нормальный стабилизатор питания).

платы от olimex не дорогие, это наши болгарские товарищи клипают. у меня есть их плата для lpc1343 и никаких проблем с ней не было ни разу. можно купить в больших электронных магазинах типа чипдипа или терраэлектроники.

платы от китайцев обычно клоны двух выше с обрублением всяких по их мнению не нужных вещей + могут немного по другому расставить пины.

в мануале к nandpro v3 описаны пины для olimex платы, если купишь китайскую, надо будет скачать с сайта olimex даташит на их плату и сверить с выводами на китайской, вдруг что-то не совпадает.

rz2k, спасибо! то есть я понял что эту плату пожно заюзать и для нанда и для ксилинка? так?

Цена то вроде нормальная 25 баксов за два девайса по сути, может подскажите какую-нибудь еще? получше?

недорого ни как не выйдет. примерно 100$ юсб программатор. то что тебе накидали это нанд флешеры -)

должна подходить любая отладочная плата с головой lpc2148, различаются они только обвесом.

платы от IAR дорогие, но там миллион всего навешано (защиты от закороток, нормальный стабилизатор питания).

платы от olimex не дорогие, это наши болгарские товарищи клипают. у меня есть их плата для lpc1343 и никаких проблем с ней не было ни разу. можно купить в больших электронных магазинах типа чипдипа или терраэлектроники.

платы от китайцев обычно клоны двух выше с обрублением всяких по их мнению не нужных вещей + могут немного по другому расставить пины.

в мануале к nandpro v3 описаны пины для olimex платы, если купишь китайскую, надо будет скачать с сайта olimex даташит на их плату и сверить с выводами на китайской, вдруг что-то не совпадает.

выходит что нанд флешером на LPC2146 можно прошить ? софта ток нема.

недорого ни как не выйдет. примерно 100$ юсб программатор. то что тебе накидали это нанд флешеры -)

нандпро 3 может прошивать с помощью 2148 и нанд и ксиликс.

распиновка такая же как и в мануале от нандпро.

Пробовал кто нибудь в лайв выйти, как быстро банят и банят ли вообще?))

попробуй) наверное даже без волны банов забанят))))

Пробовал кто нибудь в лайв выйти, как быстро банят и банят ли вообще?))

Банят в секунду :D

Подскажите, плиз, если сейчас обновиться на 2.0.13604 даш, то потом можно будет кастомный даш на глич-хаке поставить?

Подскажите, плиз, если сейчас обновиться на 2.0.13604 даш, то потом можно будет кастомный даш на глич-хаке поставить?

зачем потом, обновляйся и ставь сразу. класно, у меня были год игры с битыми профилями, сейчас всё идёт и без профиля. просто запускаешь из своего даша и всё.

зачем потом, обновляйся и ставь сразу. класно, у меня были год игры с битыми профилями, сейчас всё идёт и без профиля. просто запускаешь из своего даша и всё.

Получается, что не имеет значение какой даш установлен для глич-хака. Например, не выше определенного? Значит можно смело обновляться и потом ставить.

А есть список людей, которые занимаются установкой?

Установка Freeboot/glitch-hack, Список умельцев

Значит можно смело обновляться и потом ставить.

не понимаю, зачем обновляться то :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...