Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у кого слимки и сделан хак на них, какая температура в простое у CPU?

У меня почему-то она постоянно растет...с 62 до 75 за 5 минут...

Температура примерно такая же, только расти начинает с 50 и примерно до 73, но где то минут за 15.

Температура примерно такая же, только расти начинает с 50 и примерно до 73, но где то минут за 15.

И как быть тогда нам? Думаю что это нехорошая фигня какая-то....

Да и кулер на проце крутится с одной и тойже скоростью, почему-то на нагрев не реагирует, не ускоряется...

Как бы это все отладить бы вот !?

Ребята разобрался я со своим предложениеми обновится.....

Всему виной был кинект! Свой софт ставить хотел.......

Так что можно смело соглашаться на установку.

а по поводу температуры проца..разве есть инфа какая она должна быть у нехактутого бокса? тут благодаря фристайл дашу вы смотрите? мб все в рамках нормы..просто когда цифры стало видно..и удивительно стало..

Фалкон , так ни разу хелл и на запустился , проверено все не раз , единственное в чем сомневаюсь в длине проводов , зашилась плата только на 2 см провода от lpt , но 2см на боксе нереально будет , подскажите может была похожая проблема

если для слим то будет. лучше 250 или 270 ставить. можно 2 по 100 и один на 50 или 70 (если место позволяет)

да подумаешь какая не важная вещь как фильтр. (поинтересуйся статическим электричеством будешь удивлен)

У меня джаспер)

На Jasper 512 температуры прибл такие: CPU70 GPU 70 RAM71 MB35

Правда я забыд поставить на место платиковый кожухх который направляет поток воздуха с вентиляторов на радиаторы. Сегодня поставлю проверю насколько будут ниже температуры.

PS: Приставка стоит у меня за телевизором в теплом месте :) Так что условия у нее там немного тяжелые :) На открытом месте наверняка будет лучше. И еще одна заметка, без пластикового кожуха на вентиляторах, они очень шумят :)

у кого нибудь есть ссылки на буржуйские FAQи по установке глитча/бута ? что-то меня сомнения терзают -что джаспер 256/512 как то по-другому надо делать

у кого нибудь есть ссылки на буржуйские FAQи по установке глитча/бута ? что-то меня сомнения терзают -что джаспер 256/512 как то по-другому надо делать

Все тоже самое у меня 512 джаспер :) Кселл если запустил то дело сделано :)

Можете readme в папке ggbuilda почитать - там про все описано

Прога 64 мб нанды хавает

Изменено пользователем XEO

Можете readme в папке ggbuilda почитать - там про все описано

Прога 64 мб нанды хавает

сегодня продолжу секас - кстати у меня есть нанд 256 слитый по лпт :biggrin: -8 часов непрерывного удовольствия

в факе можешь поправить что прошивальщик для красного чипа нужен другой- на одном резисторе

сегодня продолжу секас - кстати у меня есть нанд 256 слитый по лпт :biggrin: -8 часов непрерывного удовольствия

в факе можешь поправить что прошивальщик для красного чипа нужен другой- на одном резисторе

Проверили уже?)

Ребят - есть 2 вопроса:

1) если я закажу этот(http://www.aliexpress.com/product-gs/500857151-EMS-Freeshipping-C64-Xilinx-Platform-Cable-USB-ALTERA-USB-Blaster-2-in-1-Download-cable-wholesalers.html) прогер - смогу я им прошивать обычные зелёные глич чипы типа http://i078.radikal.ru/1110/73/a47bdc7950ec.jpg

2) как мне припаять чип типа http://i078.radikal.ru/1110/73/a47bdc7950ec.jpg на слимку - на чипе не вижу точки ресет. Спасибо!!

Проверили уже?)

лпт прошивальщик на одном резисторе проверил - работает (красный чип)

читал где-то - много бракованных чипов у них

обычные красные и зеленые берите

Изменено пользователем Doombuster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...