ARX 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 у кого слимки и сделан хак на них, какая температура в простое у CPU? У меня почему-то она постоянно растет...с 62 до 75 за 5 минут... Температура примерно такая же, только расти начинает с 50 и примерно до 73, но где то минут за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Температура примерно такая же, только расти начинает с 50 и примерно до 73, но где то минут за 15. И как быть тогда нам? Думаю что это нехорошая фигня какая-то.... Да и кулер на проце крутится с одной и тойже скоростью, почему-то на нагрев не реагирует, не ускоряется... Как бы это все отладить бы вот !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребята разобрался я со своим предложениеми обновится..... Всему виной был кинект! Свой софт ставить хотел....... Так что можно смело соглашаться на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а по поводу температуры проца..разве есть инфа какая она должна быть у нехактутого бокса? тут благодаря фристайл дашу вы смотрите? мб все в рамках нормы..просто когда цифры стало видно..и удивительно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Сделал одну наконец то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Сделал одну наконец то.... так поделись инфой. в чем проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skytwin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Фалкон , так ни разу хелл и на запустился , проверено все не раз , единственное в чем сомневаюсь в длине проводов , зашилась плата только на 2 см провода от lpt , но 2см на боксе нереально будет , подскажите может была похожая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 если для слим то будет. лучше 250 или 270 ставить. можно 2 по 100 и один на 50 или 70 (если место позволяет) да подумаешь какая не важная вещь как фильтр. (поинтересуйся статическим электричеством будешь удивлен) У меня джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 На Jasper 512 температуры прибл такие: CPU70 GPU 70 RAM71 MB35 Правда я забыд поставить на место платиковый кожухх который направляет поток воздуха с вентиляторов на радиаторы. Сегодня поставлю проверю насколько будут ниже температуры. PS: Приставка стоит у меня за телевизором в теплом месте :) Так что условия у нее там немного тяжелые :) На открытом месте наверняка будет лучше. И еще одна заметка, без пластикового кожуха на вентиляторах, они очень шумят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 у кого нибудь есть ссылки на буржуйские FAQи по установке глитча/бута ? что-то меня сомнения терзают -что джаспер 256/512 как то по-другому надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 у кого нибудь есть ссылки на буржуйские FAQи по установке глитча/бута ? что-то меня сомнения терзают -что джаспер 256/512 как то по-другому надо делать Все тоже самое у меня 512 джаспер :) Кселл если запустил то дело сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Можете readme в папке ggbuilda почитать - там про все описано Прога 64 мб нанды хавает Изменено 24 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Сделал одну наконец то.... Во вы не спите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Можете readme в папке ggbuilda почитать - там про все описано Прога 64 мб нанды хавает сегодня продолжу секас - кстати у меня есть нанд 256 слитый по лпт :biggrin: -8 часов непрерывного удовольствия в факе можешь поправить что прошивальщик для красного чипа нужен другой- на одном резисторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 сегодня продолжу секас - кстати у меня есть нанд 256 слитый по лпт :biggrin: -8 часов непрерывного удовольствия в факе можешь поправить что прошивальщик для красного чипа нужен другой- на одном резисторе Проверили уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ребят - есть 2 вопроса: 1) если я закажу этот(http://www.aliexpress.com/product-gs/500857151-EMS-Freeshipping-C64-Xilinx-Platform-Cable-USB-ALTERA-USB-Blaster-2-in-1-Download-cable-wholesalers.html) прогер - смогу я им прошивать обычные зелёные глич чипы типа http://i078.radikal.ru/1110/73/a47bdc7950ec.jpg 2) как мне припаять чип типа http://i078.radikal.ru/1110/73/a47bdc7950ec.jpg на слимку - на чипе не вижу точки ресет. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Проверили уже?) лпт прошивальщик на одном резисторе проверил - работает (красный чип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestat89 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вопрос, а такой чип подойдет? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 lestat89, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 lestat89, нет присоединяюсь к вопросу! Почему не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 lestat89, нет А с чего нет то? там все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) читал где-то - много бракованных чипов у них обычные красные и зеленые берите Изменено 24 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а на джаспере 512 есс заливать +w16 или +w64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 если родной nand не выжил, то можно только linux запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 lestat89, нет почему нет? что с ним не так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас