niil 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Господа! Кто готов сделать глинч с фрибутом на фатке в Москве? Мод-чип ваш. Мастера из списка недоступны ни по icq, ни по телефонам. Изменено 24 октября 2011 пользователем niil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Господа! Кто готов сделать глинч с фрибутом на фатке в Москве? Мод-чип ваш. Мастера из списка недоступны ни по icq, ни по телефонам. Может всему виной твои подписи?... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 сегодня продолжу секас - кстати у меня есть нанд 256 слитый по лпт :biggrin: -8 часов непрерывного удовольствия в факе можешь поправить что прошивальщик для красного чипа нужен другой- на одном резисторе я тебя предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) а где список мастеров которые смогут сделать глич-хак на слимке? Изменено 24 октября 2011 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 у нас уже за 3500 р начали предлогать установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ребят - есть 2 вопроса: 1) если я закажу этот(http://www.aliexpress.com/product-gs/500857151-EMS-Freeshipping-C64-Xilinx-Platform-Cable-USB-ALTERA-USB-Blaster-2-in-1-Download-cable-wholesalers.html) прогер - смогу я им прошивать обычные зелёные глич чипы типа http://i078.radikal.ru/1110/73/a47bdc7950ec.jpg 2) как мне припаять чип типа http://i078.radikal.ru/1110/73/a47bdc7950ec.jpg на слимку - на чипе не вижу точки ресет. Спасибо!! Что-то дороговато кабель, где-то здесь я видел ссылки на юсб-кабели в районе 35 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 народ матрикс глитчер кто прошивал? 360gcprog пишет не поддерживаемый чип и прошивку не зашивает. диоды ток к лпт от чипа или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 мне пока за 4к предлагают в силу что у человека всего 2 платки на руках (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а по поводу температуры проца..разве есть инфа какая она должна быть у нехактутого бокса? тут благодаря фристайл дашу вы смотрите? мб все в рамках нормы..просто когда цифры стало видно..и удивительно стало.. 1. Думаю что 70 градусов это ненормальная температура CPU 2. Температуру мониторю в XexMenu....во фристале точно такие же показатели 3. Кулер должен ведь реагировать на изменение температуры...при 70 градусах думаю что он все же должее быстрее крутиться, чем при холодном старте консоли, однако он вертится так же как и при старте. Так же заметил в ggBuilde что в optiond.ini можно задавать температуры для разных алгоритмов кулера....поэкспериментировал с параметрами этими, но температура осталась практически такой же как и была...да и то получилось увидеть результать когда поставил принудительное вращение на "80" Вобщем странно все это...как бы не погорели слимки у всех...xYeв0 будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 если родной nand не выжил, то можно только linux запустить ? ответьте pls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 1. Думаю что 70 градусов это ненормальная температура CPU 2. Температуру мониторю в XexMenu....во фристале точно такие же показатели 3. Кулер должен ведь реагировать на изменение температуры...при 70 градусах думаю что он все же должее быстрее крутиться, чем при холодном старте консоли, однако он вертится так же как и при старте. Так же заметил в ggBuilde что в optiond.ini можно задавать температуры для разных алгоритмов кулера....поэкспериментировал с параметрами этими, но температура осталась практически такой же как и была...да и то получилось увидеть результать когда поставил принудительное вращение на "80" Вобщем странно все это...как бы не погорели слимки у всех...xYeв0 будет (( просто хак ведь не менял оригинальные настройки реакции кулеров на температуру..как ми крутиться итд(такой деверсии ж никто бы не стал делать)..так что наверое просто от непривычки смотришь на эти цифры и стремно становиться..он у других слимов тоже самое..только не глянуть никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) А ведь нездоровая фигня с большими нандами то джасперов.Второй джаспер 512мб опять хрень полная-зелёный мигающий и всё.Провода всякие длина,состав даже экранированные.Гличи всякие (даже диоды 3х вариантов ставил в фирм глич и китайца).Шил гличи 2мя прогами без ошибок.Собирал есс питоном,прогой и до кучи самим автором проги :) .Фигвам и полночи в топку... мыслей нет... п.с. матриксы гличи шьются 360gcprog в 5 сек=порт выставить не забудь. Login-ты решил свой джаспер? Изменено 24 октября 2011 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) 70 градусов это очень много , за всю жизнь своего джаспера 2008 года с фрибутом я температуры выше 67 градусов (гпу) и 60 (цпу)не видел и то эта температура была мною замечена очень жарким летом после 3х часов игры , а так больше 55 по гру и 50 цпу практически никогда не бывает! Изменено 24 октября 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 думаю надо запилить стандартный нанд, и поглядеть за температурой. Померить обычной термопарой и тестером, со стандартым нандом и фрибут. У меня нет консоли не могу проделать. Температура кажись большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 дайте линк на Xilinx Lab Tools урезанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Посмотрите подробный отчет при сборке фрибута увидите данные смц там макс температура для джаспера это 89 градусов) Target temps: Cpu: 82шC Gpu: 78шC Edram: 76шC Max temps : Cpu: 89шC Gpu: 82шC Edram: 82шC Изменено 24 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 диоды ставить положение от чипа к лпт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А ведь нездоровая фигня с большими нандами то джасперов.Второй джаспер 512мб опять хрень полная-зелёный мигающий и всё.Провода всякие длина,состав даже экранированные.Гличи всякие (даже диоды 3х вариантов ставил в фирм глич и китайца).Шил гличи 2мя прогами без ошибок.Собирал есс питоном,прогой и до кучи самим автором проги :) .Фигвам и полночи в топку... мыслей нет... п.с. матриксы гличи шьются 360gcprog в 5 сек=порт выставить не забудь. Login-ты решил свой джаспер? http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=72286 а это читал ? я не врубаюсь в смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=72286 а это читал ? я не врубаюсь в смысл Там про то что на СВ 6571 и выше на джаспере непашет, типа подменить на св 6570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Login-ты решил свой джаспер? нифига, несколько джаспов с 16мегами загличил, нормально, с первого раза, а этот аркадный на 512метров нифига, я ваще уже думаю может флешку перепоять на 16 меговую :) Там про то что на СВ 6571 и выше на джаспере непашет, типа подменить на св 6570 хм, а как это сделать ? может и вправду это сделать у меня ща глянул, как раз 6751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Login_OFF, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2416489 файл запроси у него, команду для сбора он написал мож у ХЕО он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А обязательно тюльпанами к проводу подключать? ШДМИ не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А возникнут проблемы с дашем 13604? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 СВ6750 держи http://rghost.ru/26952911 но у меня и так 6750 и аут все равно -пока плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 так а игры все идут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас