Avastfake 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кто-то тут кидал ссылки на тему о восстановлении пятаков на xbox-scene. По новой не скинете? :) Страница 160 данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 хео запиши видео фаг, на фат и слим), на ютубе есть но буржуйский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 хео запиши видео фаг, на фат и слим), на ютубе есть но буржуйский нормальной камеры нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 делаю image_00000000.ecc как в это факе и по старому факу вручную в питоне - получаются разные image_00000000.ecc там почему-то xell-gggggg.bin разные . А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Что-то страшно стало. 1. Консоль что греться начинает? 2. Центральная кнопка консоли будет мигать как елка или будет работать в стандартном режиме? 3. Профиль мой на флешке мне забанят или лицушную консоль, на которой я по сети играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Что-то страшно стало. 1. Консоль что греться начинает? 2. Центральная кнопка консоли будет мигать как елка или будет работать в стандартном режиме? 3. Профиль мой на флешке мне забанят или лицушную консоль, на которой я по сети играю? 1. Отличий в температурах при хаке не заметил 2. Мигает только без привода 3. Ставь запрет на Live (родительский контроль или dashlaunch) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 хео запиши видео фаг, на фат и слим), на ютубе есть но буржуйский ссылку на faq видео кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 2. Мигает только без привода Перемычку в разъем привода поставить и не будет мигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 anray, на слимке прокатит?, хочу выкинуть привод) пока у мну только толстый фрибут-ксенон с перемычкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Фрибут кто-нибудь накатывал через Xellous? По идее должен записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 что то не собирается фрибут. вываливается с ошибкой could not read cb_5771.bin пихал cb_5771.bin в папку mytrinity. не помогает. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nail 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет! Не раз перечитвал фак! И одним глазом слежу за темкой! Вот собрался заказывать детальки... Подскажите пожалуста!!! Щас ведь шить чип не надо(у меня фалкон) этот уже прошит???? http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 и для прошивки нанда мне хватит http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-102484 или лучше брать как за 25$ который и нанд и чип прошьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 что то не собирается фрибут. вываливается с ошибкой пихал cb_5771.bin в папку mytrinity. не помогает. что это может быть? сам разобрался. собирал 13599, а в той папке нет файлов распакованных под 13604 файлы есть и все собралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 1. Отличий в температурах при хаке не заметил Всегда температура на фрибутах была выше, точнее когда работает FSD, а еще выше если работает XEXLoader например, если использовать оригинальный даш, то температура не меняется. НО!, значения чуть поднимаются и до критических значений, выставленных в NAND'е по умолчанию им как до луны. Так что проблема с перегревом не критична вообще. Возможно, что у кого то поднимается температура высоко из за того, что когда вынимали мать из корпуса, сдвинулся радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Собрал SPI Flasher пытаюсь nand слить пишет неопознанное USB все раз на 10 проверил и прошил контролер, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Собрал SPI Flasher пытаюсь nand слить пишет неопознанное USB все раз на 10 проверил и прошил контролер, там 2 раза набро прошивать. один раз прогрмматором, второй раз через сам USB, ты так делал ? Плюс двое разных дров надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Месяц назад поменял себе жесткий на комп, старый жесткий остался, можно ли его приспособить для фрибута? Собственно вот он Изменено 25 октября 2011 пользователем di9403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Login_OFF, а не кинешь ссылку как это сделать?? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 anray, на слимке прокатит?, хочу выкинуть привод) Прокатит, никуда не денется. Коннектор же такой-же. Разве что, лучше всеже резистор поставить на 100Ом туда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nail 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет! Не раз перечитвал фак! И одним глазом слежу за темкой! Вот собрался заказывать детальки... Подскажите пожалуста!!! Щас ведь шить чип не надо(у меня фалкон) этот уже прошит???? http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 и для прошивки нанда мне хватит http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-102484 или лучше брать как за 25$ который и нанд и чип прошьет? Люди добрые ответе пожалуста! заказывать щас уже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Люди добрые ответе пожалуста! заказывать щас уже буду! прошиватор для нанда покатит, чип придется под фалкон перепрошивать, еще чтобы перепрошить спаять придется лпт программатор, который в факе указан, или купить за 40 баксов ксилинк с программатор - но на 1 раз это трата денег Алсо: из того чипа, что не хотел прошиваться, сделал сегодня фалкон - старт за 5-8 сек, как огурчик. сори за смазанность: http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1025/4e/08248a9fda5aae46a7ca347660573c4e.jpeg пайка по фотке: "для слим и фат" - там где розовые и синие линии в схеме Изменено 25 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 http://www.tortuga-cove.com/x360/1066-easy...d-v03-by-rogero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 http://www.tortuga-cove.com/x360/1066-easy...d-v03-by-rogero Хех, нужно фак под него переделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 мужики, чтоб уж точно быть увереным перед заказом хочу уточнить: это оно? http://sec-online.ru/production/components...=xc2c64a7vqg44c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас