Weekend 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Может и правда где сопля повисла. Может флюс помехи создают ( могу ошибаться, но в звуковой аппаратуре остатки флюса могут навредить, так сильно, что всё хрюкать будет, а не петь) смотря какой флюс. обычная канифоль нет. спиртоканифоль да. нейтральный флюс нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я лти-120 использую, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Джаспер с фриплексовским чипом на 256 метров не стартует, грешу на чип или на неведомую силу. Изменено 25 октября 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сегодня возникла проблема при установке хака на слимку, делал на основе этой платы, правдв из-за того что она предназначалась для jasper, пришлось отпаять с нее несколько деталек, припаять кондер на 270, и перепрошить под слим само собой. Так вот проблема заключается в следующем: первый раз бокс запустился норм, я сфоткал ключи из xell'а , а вот после этого консоль стала самопроизвольно включаться и выключаться (с небольшим интервалом), спустя минут пять пока я ее включал-выключал она вообще перестала включаться(издает только звук включения и все), такая же хрень и с отпаянным coolrunner'ом, залить родной даш не могу т.к. нет доступа к памяти(так пишет nandpro). PS Если исключить пайку(проверил десять раз, все норм), то в чем может быть дело? Полчаса консолька полежала без питания и все чудесным образом заработало :scratch_one-s_head: +1 slim с freeboot'ом Да и кстати, китайские чипы типа этого, можно уже не прошивать, они идут с нужной прошивкой(смотрите что заказываете и допаивать ничего не нужно будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кто что скажит про badblocks и как их ремапить, где почитать можно ? может кто то сохранил сылку. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Alex_16, http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60910 Изменено 25 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ребята, скажи, точка pout закосячина с обоих сторон, я посмотрел она идёт под цпу, из ниоткуда. для работы консоли в штатном режиме, она важна? Штобы вернуть назад консоль в штатный режим, достаточно нанд оригинальный залить? или ещё что то надо сделать? а то я нанд залил оригинальный, и 3 огня мигает теперь. Изменено 25 октября 2011 пользователем davemur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 зачем вы лезете то в дорогостоящий прибор, учитесь паять на фонариках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 лучше всего паять паяльной станцией она конечно стоит денег но она того стоит. если ее нет лучше всего использовать заточенный советский паяльник (с медным жалом который) естественно маломощный. ват 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят как подружить дополнительные 4GB слимки с xexmenu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Пересборка ничего не дала, кселл не запустился. Как остальные заводились на джасперах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 От чего зависит скорость запуска консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 От чего зависит скорость запуска консоли? В большей степени, как мне кажется от удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) спаял LPT флешер. попытался считать нанд, выдало ошибку доступа к памяти. укоротил провода, считывание пошло, но с ошибками. ещё укоротил - то же самое. подключил к ЛПТ на другой машине, считываниеидёт ровно пока что. так что если идут ошибки, смените комп(друг, работа и т.д.) ЗЫ: в качестве проводов использовал шлейф от FDD. Изменено 26 октября 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 спаял LPT флешер. попытался считать нанд, выдало ошибку доступа к памяти. укоротил провода, считывание пошло, но с ошибками. ещё укоротил - то же самое. подключил к ЛПТ на другой машине, считываниеидёт ровно пока что. так что если идут ошибки, смените комп(друг, работа и т.д.) ЗЫ: в качестве проводов использовал шлейф от FDD. Люди через LPT умудрялись даже 512 читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Люди через LPT умудрялись даже 512 читать) у меня 256 аркада, правда с хардом, но это к делу не относится. что 256, что 512, как я опнимаю, считывается то всё равно 64. ЗЫ: глупый наверно вопрос, но как я понимаю, если я залью Xell, то про игры до полной чиповки можно забыть? он же родной даш заменяет? или я ошибаюсь? Изменено 26 октября 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 у меня 256 аркада, правда с хардом, но это к делу не относится. что 256, что 512, как я опнимаю, считывается то всё равно 64. ЗЫ: глупый наверно вопрос, но как я понимаю, если я залью Xell, то про игры до полной чиповки можно забыть? он же родной даш заменяет? или я ошибаюсь? Если ты указал -r512 то будет читать все 512 метров! тебе нужно 64! это -r64 XELL нужен лишь для вытаскивания ключа процессора и все) без ключа ты не соберешь дашборд кастомный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Если ты указал -r512 то будет читать все 512 метров! тебе нужно 64! это -r64 XELL нужен лишь для вытаскивания ключа процессора и все) без ключа ты не соберешь дашборд кастомный я в курсе, 64 и читаю. а Xell просто пока не буду ставить, дабы потом не ждать чипа. непосредственно перед чиповкой уже тогда сделаю. самое главное, начало положено, нанд читается. значит до конца дойду. я просто в этих делах новичёк-любитель. чисто для себя. в прошлый раз убил 3 пятака на приводе, хотел ключ считать:) пришлось мастеру нести, ибо пятаки были с обратной стороны под залитой микросхемой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ЗЫ: глупый наверно вопрос, но как я понимаю, если я залью Xell, то про игры до полной чиповки можно забыть? он же родной даш заменяет? или я ошибаюсь? Даже Xell не стартанет без чипа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Даже Xell не стартанет без чипа... сорри, понял. теперь дайте разобраться. если я залью хакнутый образ, какие изменения в работе это будет сопровождать? Изменено 26 октября 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ключ нужен для даша, хел не стартанет без чипа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ключ нужен для даша, хел не стартанет без чипа!! вопрос сейчас уже в другом. если я полностью выполню шаги 1-2, потом отпаяю и буду ждать чип, смогу ли я консолью нормально пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а что отпаяешь? если чипа то нету как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 letum просто считывание без записи ничего с боксом не сделают пользуйся дальше и не обновляй даш в противном случае будешь считывать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а что отпаяешь? если чипа то нету как я понял я уже говорил, вместо USB, собрал LPT флешер, потом не хочется занова припаивать этиже контакты. letum просто считывание без записи ничего с боксом не сделают пользуйся дальше и не обновляй даш в противном случае будешь считывать заново ок, значит ограничусь только чтением и созданием образа, заливать буду когда чип прийдёт. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас