AlexPPP 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Финальная версия Easy ggBuild 0.4 (http://rogero.tortuga-cove.com/Easy_ggBuild_v0.4_Final.rar) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 там 2 раза набро прошивать. один раз прогрмматором, второй раз через сам USB, ты так делал ? Плюс двое разных дров надо ставить. да делал ссылка в начале форума была сначала пик прошил потом во флешере его 2 раза провода на комп 10 см на nand 20 см ...в итоге ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Финальная версия Easy ggBuild 0.4 (http://rogero.tortuga-cove.com/Easy_ggBuild_v0.4_Final.rar) Что там нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 чтото не ладное твориться... один раз считал нанд, после этого прога отказывается видеть память... половину проводов прозвонил, всё ок... подумал и дальше всё норм. если ща прозвоню и остальные херня, то теперь только перепаивать, может где контакты ослабли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Что там нового? автор написал, что это финал и более новых версий не будет выпускать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 чтото не ладное твориться... один раз считал нанд, после этого прога отказывается видеть память... половину проводов прозвонил, всё ок... подумал и дальше всё норм. если ща прозвоню и остальные херня, то теперь только перепаивать, может где контакты ослабли... разобрался... на 17 ножке где-то контакт херовый был. иногда звонился просто как провод, хотя на нём резистор и он должен на моей цешке молча показывать сопротивление. покрутил, попроверял, поставил, считывает второй раз останется проверить и всё, на месяц с этим завязка, пока россияйская почта не соизволит привезди посыль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 автор написал, что это финал и более новых версий не будет выпускать :) Ну а изменения и дополнения есть какоенить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Может кто поможет, вообщем стали ставить глитч, джаспер 256 метров, провода от fdd. При заливке нанда обратно всё норм, пайка впорядке, чего нужно этому глитчу? Такое впечталение что сигнал от платы не доходит или она вообще не пашет. перепроверили всё несколько раз. Есть идеи? Всю ночь угробили, кселл не стартует и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Может кто поможет, вообщем стали ставить глитч, джаспер 256 метров, провода от fdd. При заливке нанда обратно всё норм, пайка впорядке, чего нужно этому глитчу? Такое впечталение что сигнал от платы не доходит или она вообще не пашет. перепроверили всё несколько раз. Есть идеи? Всю ночь угробили, кселл не стартует и всё. у мя такаяже басня! выпоял глинч и на те е79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 у мя такаяже басня! выпоял глинч и на те е79 У нас всё норм, косяка определённо не было в плане инструкции, значит есть ещё какие то факторы, которые либо мы не учли, либо не учитывались при составлении инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У нас всё норм, косяка определённо не было в плане инструкции, значит есть ещё какие то факторы, которые либо мы не учли, либо не учитывались при составлении инструкции. Попробуй чип в импакте перепрошть, скачай лабтулс с рутркера Сегодня в фак добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Попробуй чип в импакте перепрошть, скачай лабтулс с рутркера Сегодня в фак добавлю Постараюсь, но наврятли получится. :( Наверное к фриплексу нести надо будет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) у мя такаяже басня! выпоял глинч и на те е79 у меня тоже такая консоль лежит, пока не знаю что с ней делать Изменено 26 октября 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Поясните плиз, если у меня фалкон мне писать вместо mytrinity myfalcon чтоли? И вместо -c trinity -c falcon? Где: -c (trinity) - ревизия вашей консоли -f (13604) - версия дашборда -d mytrinity (данные нашего нанда) ready.bin название файла кастомного даша Изменено 26 октября 2011 пользователем Terminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Может кто поможет, вообщем стали ставить глитч, джаспер 256 метров, провода от fdd. При заливке нанда обратно всё норм, пайка впорядке, чего нужно этому глитчу? Такое впечталение что сигнал от платы не доходит или она вообще не пашет. перепроверили всё несколько раз. Есть идеи? Всю ночь угробили, кселл не стартует и всё. смени провода --в вч технике почему-то глючат шлейфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кстати, сколько примерно по LPT хакнутый образ нанда будет заливаться? так же как и считываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 смени провода --в вч технике почему-то глючат шлейфы Можешь посоветовать, какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Можешь посоветовать, какие лучше? мгтф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 RC_Gremlin, у меня похожее было. Все провода которые на землю идут замени на потолще и убедись что контакты запаяны без холодных точек. Вообще к массе когда паяешь температура нужна выше и флюс нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мгтф я пока глич не сделал - но паять проще одножильные от шлейфа - мгтф - я заипался паять в разы сложнее - явно не для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я пока глич не сделал - но паять проще одножильные от шлейфа - мгтф - я заипался паять в разы сложнее - явно не для начинающих Паяю не я))))а профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Парни, а как определить какой Jasper (16,256 или 512)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Парни, а как определить какой Jasper (16,256 или 512)? Сколько у тебя памяти в боксе,помимо жесткого такой и джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я пока глич не сделал - но паять проще одножильные от шлейфа - мгтф - я заипался паять в разы сложнее - явно не для начинающих МГТФ довольно просто паять - просто сначала лудишь кончик проводка, чтоб на нем остался припой, сверху на пятак капаешь флюс или провод макнуть во флюс, потом напаиваешь тонким паяльником с регулировкой температуры, чтоб не перегреть пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сколько у тебя памяти в боксе,помимо жесткого такой и джаспер Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас