Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто собирал даш новой прогой? Я про easy_ggbuild, я разобрался со своей приставкой, теперь кселл стартует, а вот даш нормально не могу собрать, даже по факу. Кто собрал даш с помощью easy_ggbuild расскажите как это сделали, какие пункты выбирали, какие файлы кидали. Кстати мой слим стал лучше стартовать, когда я плату кслинка отлепил от материнки и перенёс дальше от матери. Без привода кселл старуте за секунд 5- 10 и это с 220пикофарадным конденсатором

теперь такая проблема. всё отпаял, собрал, соплей нигде не повесил. стартанул бокс. запустился. вставил диск и при попытке загрузки игры система выдала четыре красных огня. отключил привод. стартануло вроде нормально. подключил снова - три красных огня. где может быть проблема?

ЗЫ: ещё одна особенность - через пару минут начинает стартовать, начинает появляться логотип бокса и снова три огня красных.

ЗЫЗЫ: когда отпаивал, залудил все точки на тех "разъёмах", куда ЛПТшник приваивался на будущее. получается зря?:)

повредил корпус ёмкости. вот она. может ли это быть причиной того что консоль начинает стартовать, но уходит в три красных огня?

http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/1027/06/fd3bc71dcec338b14f7be4e470124906.jpeg

отключил привод и хард. подождал вроде поднялось. подождал то время, через которое выпадала ошибка, всё норм. подключил хард и сразу три огня.

неужели это из-за конденсатора?

и ещё, могла ли сопля с обратной стороны возникнуть, отверстия то вроде как сквозные.

XEO, хотелось бы услышать ваше мнение.

Изменено пользователем letum

повторюсь, ибо глюк форума был. вопрос очень интересует.

Да, нужно 3.3 вольта на чип подавать

Да, нужно 3.3 вольта на чип подавать

спс, теперь хотелось бы совет по вышестоящему посту:)

ребят подскажите, кто-нибудь встречал схему самого глича с номиналами деталек, хочу попробовать сам платку сделать.

отключил привод и хард. подождал вроде поднялось. подождал то время, через которое выпадала ошибка, всё норм. подключил хард и сразу три огня.

неужели это из-за конденсатора?

и ещё, могла ли сопля с обратной стороны возникнуть, отверстия то вроде как сквозные.

XEO, хотелось бы услышать ваше мнение.

Мб и с обратной стороны сопля нарисовалась, мб криво зашился образ, мб именно после пайки консоль подыхать начала, мб из-за емкости

Мб и с обратной стороны сопля нарисовалась, мб криво зашился образ, мб именно после пайки консоль подыхать начала, мб из-за емкости

спс:) жаль щас под рукой отвёрток нет.

а изза пайки то что может случиться?впринципе всё аккуратно, разве что реально с обратной стороны сопля образовалась, т.к. консоль при пайке лежала. повреждение одной ёмкости тоже не думаю что создало бы проблемы: в компьютерной технике и с 3-6 вздутыми систем работает какое-то время... блин, странно...

чуваки, а кто из форумчан мод чипами банчит, у кого заказать можно?

а то с китая или пендосии неохота ждать, да и с языками не сильно дружу.

Изменено пользователем Volich_Engine

чуваки, а кто из форумчан мод чипами банчит, у кого заказать можно?

а то с китая или пендосии неохота ждать, да и с языками не сильно дружу.

пока только фриплекс

Ну че. получил я 10 чипов китайских , половины деталей нет но пашут)

Xeo а можно поподробнее что за платы?

я ему всю неделю аську терроризирую...

По телефону его тероризировать не надо, попробуй просто позвонить.

ребят подскажите, кто-нибудь встречал схему самого глича с номиналами деталек, хочу попробовать сам платку сделать.

http://www.digilentinc.com/Data/Products/CMOD/C-Mod_sch.pdf

А что меня терроризировать то!? пишешь что надо платы - я даю номер яндекс кошелька, оплачиваешь, даешь свои координаты))) собственно проблема решена. А вот если меня терроризировать вопросами как рабоатет фрибут, что новго и тп то я естественно это пропускаю сейчас, пол Росссии заказы делает, мне на такие вопросы отвечать физически некогда:)))

я ему всю неделю аську терроризирую...

зачем его терроризировать?

я один раз написал, он ответил, заказал, оплатил-сижу жду

Изменено пользователем trew21

ребят кто нубудь такие чипы ревизии а использовал?

http://www.ebay.com/itm/260853365251?ssPag...984.m1439.l2649

посмотрел код ошибки 0010 или Е04 - южный мост. везде пишут перегрев или плохой контакт с материнской платой. как он может быть плохим? она на штекерах там чтоль? какие варианты исправления могут быть?

ребят кто нубудь такие чипы ревизии а использовал?

http://www.ebay.com/itm/260853365251?ssPag...984.m1439.l2649

да, чуть выше отписывались, что нурмуль

Xeo а можно поподробнее что за платы?

зеленая, рев А , но без резонатора и половины деталей - нету фильтрующих кондеров - но все равно пашет)

зеленая, рев А , но без резонатора и половины деталей - нету фильтрующих кондеров - но все равно пашет)

похоже мне такая же пришла смотрю а на ней только С6 присутствует ни кондеров ни сопротивлений нет, тоже ревизия А, еще хотел вопрос задать как ее запрограмировать можно есть есть lpt програматор а lpt порта нету(

А что меня терроризировать то!? пишешь что надо платы - я даю номер яндекс кошелька, оплачиваешь, даешь свои координаты))) собственно проблема решена. А вот если меня терроризировать вопросами как рабоатет фрибут, что новго и тп то я естественно это пропускаю сейчас, пол Росссии заказы делает, мне на такие вопросы отвечать физически некогда:)))

я имел в виду что ты всё время офлайн. да не вежно. собсно в асю написал, жду ответа.

зы ты часом вэб мани не принимаешь?

спасибо, полезная. А как узнать какие точки на материнке соответствуют ногам чипа? В факе есть две схемки для слим и фат, но там чип нарисован с 40 ногами, а реально их 44. Меня это смутило и не понятно

Изменено пользователем revizor

спасибо, полезная. А как узнать какие точки на материнке соответствуют ногам чипа? В факе есть две схемки для слим и фат, но там чип нарисован с 40 ногами, а реально их 44. Меня это смутило и не понятно

на чипе 44 на плате чипа 40 основных ног

блин не могу найти *.xsvf для фалкона

нашел джед фаил но его конвертировать надо

может у кого есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...