Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проверить пайку и перепрошить чип)

а если послушать - у кулеров если менются обороты - значит патченный смц в нанде зашит и паешт, ежели не слышешь то перепрошей нанд - верни оригинал и есс опять поверх запиши с +w командой

пайку проверил, чип перепрошил.... воз и ныне там...(((( у кулеров обороты меняются.... сколько можно прождать загрузки xell???

У кого запускается, можете выложить напругу в рабочих пинах? особенно интересует CPU_PLL до резистора и после.

Изменено пользователем hempblch

пайку проверил, чип перепрошил.... воз и ныне там...(((( у кулеров обороты меняются.... сколько можно прождать загрузки xell???

У кого запускается, можете выложить напругу в рабочих пинах? особенно интересует CPU_PLL до резистора и после.

такая же ерунда только на falconе

xeo это ревизия А? там на 15 пине дебаг?

такая же ерунда только на falconе

у меня тоже на фалконе... но в очередной раз перешил чип и хелл запустился моментально.... кастом даш собрал, залил и болт..... сижу курю... при сборке каждый раз новый хэш.

Изменено пользователем hempblch

у меня тоже на фалконе... но в очередной раз перешил чип и хелл запустился моментально.... кастом даш собрал, залил и болт..... сижу курю...

чем чип шил и какой чип у тебя?

в чём проблема?

ERROR:iMPACT - A problem may exist in the hardware configuration. Check that the cable, scan chain, and power connections are intact, that the specified scan chain configuration matches the actual hardware, and that the power supply is adequate and delivering the correct voltage

Питание беру с бокса. если вырубаю питание то в 360gprog видит чип. но не определяет его.

Ребят есть статистика по чипам для Slim и Fat которые проще всего установить без каких либо наработок или с минимальными наработками? и какие из них имеют лучшие показатели по скорости загрузки консоли Изменено пользователем Galeleo

LPT XilinX на схеме стоит VCC 3.3V. он идёт от пина 13 от ЛПТ но там то 4.9 а не 3.3в, что то не понятно. Может лучше стаб поставить на 3.3в ?

Куда поять питание при прошивки чипа matrix glitcher?

Она разве не расписана ?

LPT XilinX на схеме стоит VCC 3.3V. он идёт от пина 13 от ЛПТ но там то 4.9 а не 3.3в, что то не понятно. Может лучше стаб поставить на 3.3в ?

глянь еще раз оригинальную схему, там vcc подается с внешней стороны и в select (он же 13 pin) попадает через 5.1kOm + два 100Om параллельно. + учитывай два диода со своим падением напряжения.

http://www.xilinx.com/support/documentatio...ides/xtp029.pdf

я по этому и говорю, схема с одним резистором - самоубийство. как минимум нужен диод что бы случайком не прибить чип всплеском в обратную сторону.

Ну кто опять мне поможет? В итоге бокс стартует сам, стоит только 220 подать и грузит оригинальный даш. Что я не так опять сделал?

Мои эксперименты пока тоже видимо закончились.. Просто на руки попала платка голимо китайская типа 9500, на ней практически вообще ничего нет кроме чипа. Чип без проблем шьется. Но что на джаспере, что на слимке - обороты вентилятора меняются и ничего более... Видимо что-то не хватает на этой плате. Буду ждать еще платы с алибабы и от Фриплекса. Не уверен откуда придут быстрее, так как у фриплекса уже 3 дня заказ повис((

глянь еще раз оригинальную схему, там vcc подается с внешней стороны и в select (он же 13 pin) попадает через 5.1kOm + два 100Om параллельно. + учитывай два диода со своим падением напряжения.

http://www.xilinx.com/support/documentatio...ides/xtp029.pdf

я по этому и говорю, схема с одним резистором - самоубийство. как минимум нужен диод что бы случайком не прибить чип всплеском в обратную сторону.

Ну главное что работает. :biggrin: только всё ровно меня про напряжения пугает, лучше поставить стаб от 13 пина и будет чистые 3.3 выходить а это всё идиотизм. Или вообще запитать отдельно. вдруг лпт не выдержит нагрузки. :umnik2:

Надежней будет с USB взять 5 Вольт, и поставить стаб как ставили на "коннектор привода".

Надежней будет с USB взять 5 Вольт, и поставить стаб как ставили на "коннектор привода".

Ну проще взять конектор от привода тогда :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...