Galeleo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ Спасибо большое http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ только тут представлена плата далеко не та что мы используем тут,а хотелось бы увидеть пример именно на таких платах которые тут разбераем Изменено 29 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) одной такой платой ты не обойдешься. куда ты будешь второй даш заливать? cygnos360, на мой взгляд, вариант более надежный и простой. тот вариант, что тебе выше предложили, по установке сложнее. А тут готовая плата, которая сама нанд считывает и переключатель с диодом в комплекте, стоит 30 баксов. припаять надо будет всего 18 проводов. Только надо будет на кулраннер выключатель еще приделать. Как их совместить с cygnos я не понял. Изменено 29 октября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 попробуй фильтры поставить по питанию. керамику и электролит небольшой. и какое напряжение после 3 диодов на шунтирующем резюке. ну чип у всех один производства ксилинкс. а вот обвес его на разных платах отличается. тут кто то вообще чип без платки запаял. так что правильнее какой тип готового решения проще установить и надёжнее работает. У меня зеленые платы, почти без ничего - есть стаб , вместо электролита просто кондер, 3х фильтрующих нет. Впаял 3 по 0.47 , ничего не изменилось( на резисторе сколько должно быть? В следующий раз померю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Походу нужно пробовать экраны как на радиоблоки в телеках ставить и провода в экране. Распотрошу радиоблок и попробую "на кошках"(на своей приставке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Походу нужно пробовать экраны как на радиоблоки в телеках ставить и провода в экране. Распотрошу радиоблок и попробую "на кошках"(на своей приставке). Я уже попробывал на джаспере. Кинул CPU Bupass, перестало запускаться, вентилятор постоянно колбасится. На цпу ресет, ничего не дало. На Post не пробывал. Плата, китай, зелёная. Как не подбирал деталюхи( сопротивления, дополнительные обвязки), всёравно время запуска варьируется от 5 сек до 15 минут))) п.с я думаю с экранированным кабелем я просто не попал, надо с медным попробывать. п.с экраны тоже поставил везде, фальгу с изоляцией, заземлил на массу, результата 0. Изменено 29 октября 2011 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кто как побеждал квадраты при определении чипа XILINX ? Три чипа перепробовал, две схемы кабеля, и всегда определяет с квадратами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Кто как побеждал квадраты при определении чипа XILINX ? Три чипа перепробовал, две схемы кабеля, и всегда определяет с квадратами Шо за схемы? С 1 резистором на 3,3к и стабом на 5В(чтоб сделать 3V) у меня 100% успех. На диодах бывают проколы. Программлю на x360prog, не impact. Изменено 29 октября 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Шо за схемы? С 1 резистором на 3,3к и стабом на 5В(чтоб сделать 3V) у меня 100% успех. На диодах бывают проколы. Программлю на x360prog, не impact. Первая схема с 1 резистором и вторая с диодами. x360prog не видит чипы. Импакт еще качаю, не пробовал. Что за схема с стабом на 5В? Питание чипа беру с отдельного коннектора привода. Режимы LPT попробовал разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вот такая платаhttp://i31.fastpic.ru/big/2011/0924/13/20a683aaf44cdb0b16be7d8945a54c13.jpg Первая схема с 1 резистором и вторая с диодами. x360prog не видит чипы. Импакт еще качаю, не пробовал. Что за схема с стабом на 5В? Питание чипа беру с отдельного коннектора привода. Режимы LPT попробовал разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Что за схема с стабом на 5В? Обычный стабилизатор на 3V, типа как в Rippy стоит, чтоб не извращаться с батарейками и питанием с бокса. Мож у тебя чип мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Обычный стабилизатор на 3V, типа как в Rippy стоит, чтоб не извращаться с батарейками и питанием с бокса. Мож у тебя чип мертвый. 3 разных чипа, ни один не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) 3 разных чипа, ни один не определяется Тогда LPT дохлое - всю партию из 10 xilink-ов красненьких запрограммировал без проблем на x360prog с LPT-программатором по этой схеме. LPT на матери ASUS P5Q VM-DO Изменено 29 октября 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 У меня зеленые платы, почти без ничего - есть стаб , вместо электролита просто кондер, 3х фильтрующих нет. Впаял 3 по 0.47 , ничего не изменилось( на резисторе сколько должно быть? В следующий раз померю без нормальной емкости между vcc и gnd у тебя cpld будет резетится от проседания питания при включении или нагрузке, ловли помех и прочей ереси. если интересно почему - луркай топик "развязывающие конденсаторы" или "decoupling capacitors" еще вот что - если при всем что нужно нихрена не работает - проверьте детали, smd подделывают только так, и подделки естественно емкость и esr не держат. все тоже самое касается простейших микрух типа стабов lm3** серий или любых других простых компонентов. поделись схемкой недавно было в топике. плюс глянь на сайте diiglent. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 У меня зеленые платы, почти без ничего - есть стаб , вместо электролита просто кондер, 3х фильтрующих нет. Впаял 3 по 0.47 , ничего не изменилось( на резисторе сколько должно быть? В следующий раз померю судя по программе и даташиту от 1,4 до 1,59. по питанию поставь керамику и маленький электролит. потому как 3.3 вольта тоже этелонные для чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 http://www.ebay.com/itm/260869800953?ssPag...984.m1439.l2649 ребят кто на такой плате делал? ставили перемычку только на R2 и все? шью impactом так как в комплекте lpt кабуль для програмирования от xlinx правда не уверен что прошилась, есть способы проверить прошилась платка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 попробуй фильтры поставить по питанию. керамику и электролит небольшой. и какое напряжение после 3 диодов на шунтирующем резюке. а какое должно быть в идеале? и какое сопротивление должно быть R2\R3 ? я уже даш залил и уже играю - нормальный запуск так и наладил - включаю бокс беру светодиод с резистором пальцами - несколько раз замыкаю им землю и cpu bay pass - и оно стартует . платка красная - всё 5 раз собрал\разобрал - ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) т.е. прям без платы и зачем тебе светодиод? на сколько резистор? Изменено 30 октября 2011 пользователем Yaaha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Возможно все глюки из за проводов... ТХ сами писали что долго провода искали , да и на фото у них они тоже не все одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а какое должно быть в идеале? и какое сопротивление должно быть R2\R3 ? я уже даш залил и уже играю - нормальный запуск так и наладил - включаю бокс беру светодиод с резистором пальцами - несколько раз замыкаю им землю и cpu bay pass - и оно стартует . платка красная - всё 5 раз собрал\разобрал - ничего не помогает. объясни подробнее как стартуешь? мне только запуститься надо чтоб ключ привода восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Можно ли поставить электролит, там где сверху на зеленом должна быть керамика? И поможет ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Можно ли поставить электролит, там где сверху на зеленом должна быть керамика? И поможет ли это? о ХЕО появился подскажи пожалуйста как ты модифицировал зеленые китайские платы где почти нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) о ХЕО появился подскажи пожалуйста как ты модифицировал зеленые китайские платы где почти нет ничего? поставил отсутствующие снизу 3 кондера (поставил керамику по 0.47 мкФ) - не помогло( Вот сейчас буду думать дальше - думаю нужно около стаба керамику на тантал заменить. Изменено 30 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 поставил отсутствующие снизу 3 кондера (поставил керамику по 0.47 мкФ) - не помогло( Вот сейчас буду думать дальше - думаю нужно около стаба керамику на тантал заменить. всмысле у тебя она так и не работает? тыже писал вроде что рабочие они я имел ввиду делал перемычку на R2 или соединял R1 и R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 всмысле у тебя она так и не работает? тыже писал вроде что рабочие они я имел ввиду делал перемычку на R2 или соединял R1 и R3 r2 замыкал, потому что делаем фат версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 r2 замыкал, потому что делаем фат версию также делал а у продавца на ebay фот такая картинка http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1030/c4/fa7db4388014a5d311d3d612c92657c4.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас