XEO 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://img830.imageshack.us/img830/2464/img0868vz.jpg http://img713.imageshack.us/img713/6742/img0865yx.jpg мгтф вызывает доверие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 мгтф вызывает доверие) Непонимаю зачем изобретать велосипед используя всякие сомнительные кабеля от принтеров, шлейфов IDE и т.п.? Я все провода взял из обычного эзернетовского UTP кабеля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 народ подскажите ссылки где купить готовый рабочий флэшер для снятия nand, собрал по схеме spiflasher указанный в факе, ошибка пишит что nandpro20e не видит флэшер (looking for usb interface device. Could not detect a flash controller! Can not continue) перепробовал все! (длина проводов, припаивался к 3-м разным боксом ....) вообще подозрение что pic дохлый программировал pic через chipprog, так как winpic800 (lpt прогер собирал) вообще его не определяет. кстати через lpt nand снимается, но так долго не хватает нервов дождаться конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 в барахолке посмотри там чипии и фриплекс продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) народ подскажите ссылки где купить готовый рабочий флэшер для снятия nand, собрал по схеме spiflasher указанный в факе, ошибка пишит что nandpro20e не видит флэшер (looking for usb interface device. Could not detect a flash controller! Can not continue) перепробовал все! (длина проводов, припаивался к 3-м разным боксом ....) вообще подозрение что pic дохлый программировал pic через chipprog, так как winpic800 (lpt прогер собирал) вообще его не определяет. кстати через lpt nand снимается, но так долго не хватает нервов дождаться конца ) PIC программируется в два этапа: 1. При помощи программатора для PIC, в PIC прошивается bootloader (загрузчик) PicXBoot.hex 2. На PIC устанавливается джампер, PIC подключается к USB на PC, ставится драйвер mchpusb.inf и при помощи PDFSUSB.exe прошивается прошивка PICFLASH.hex (PICFLASH_v3b_plus2). 3. Джампер снимается и ставим драйвер custom.inf из комплекта nandpro 2.0e (драйвер от nandpro 3.0 не совестим с PIC!) http://rghost.ru/27877011 Изменено 31 октября 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://img830.imageshack.us/img830/2464/img0868vz.jpg http://img713.imageshack.us/img713/6742/img0865yx.jpg какого сечения провода используеш? да и вообще. какого сечения оптимально взять провода? Изменено 31 октября 2011 пользователем dodther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 да и вообще. какого сечения оптимально взять провода? ИМХО от эзернет UTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ИМХО от эзернет UTP. Круче мгтф нету - не плавятся и держат при мелком сечении до 300 вольт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 PIC программируется в два этапа: 1. При помощи программатора для PIC, в PIC прошивается bootloader (загрузчик) PicXBoot.hex 2. На PIC устанавливается джампер, PIC подключается к USB на PC, ставится драйвер mchpusb.inf и при помощи PDFSUSB.exe прошивается прошивка PICFLASH.hex (PICFLASH_v3b_plus2). 3. Джампер снимается и ставим драйвер custom.inf из комплекта nandpro 2.0e (драйвер от nandpro 3.0 не совестим с PIC!) http://rghost.ru/27877011 да я так и делал устанавливую прошитый пик во флэшер и •установите перемычки между 17 контактом и GND •подсоедините устройство к ПК, для обнаруженного устройства установите драйвера из папки Driver for PDFSUSB •запустите PDFSUSB.exe из папки Programmer, если все установлено правильно - в списке устройств определится микроконтролер •откройте по кнопке Load HEX File файл PICFLASH.hex из папки PICFLASH_v3b_plus2, нажмите кнопку Program Device •отключите устройство от компьютера, уберите перемычку, если все было сделано верно - устройство готово •для использования флешера подключите его к ПК и установите драйвера устройства из папки Driver For The Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Круче мгтф нету - не плавятся и держат при мелком сечении до 300 вольт) А в какого сечения провод лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 попробовать тоже магическое кольцо смотать чтоли, но у меня вообще не грузится Сорри за оффтоп, но думаю без Фродо и Гендальфа нам тут не обойтись :lol: Пойду сам же тем заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 попробовать тоже магическое кольцо смотать чтоли, но у меня вообще не грузится или всетаки красную платку заказать вроде с ними таких проблем как с лысыми зелеными нет? у меня работает с проблемами . попробовал шаманство с разрывами и обматыванием - результат нулевой . проложил провода как у ксекутора - хуже стало , --- стартует нестабильно когда я жгут проводов шаловливой ручёнкой потереблю. ксекуторы свой чип выпустили? или нет? может работают над прошивкой кулранера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 еще 1 програмка http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74059 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 какого сечения провода используеш? да и вообще. какого сечения оптимально взять провода? ИМХО от эзернет UTP. Круче мгтф нету - не плавятся и держат при мелком сечении до 300 вольт) ребят. мож всетаки скажите какое сечение? так как я заказывать кабель через инет буду. ввиду того что в нашей деревне даже у существовании такого кабеля никто не знает. не хотелось бы пролететь. надоело постоянно потрошить шлейфа и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Расскажу тут свою неприятную историю. Так, для статистики. Ставил RGH на джаспер Элит 16мегов нанд + винт 120гиг. Глич хак встал без проблем стразу. Узнал ключ CPU и DVD. Когда вынимал данные из образа нанд вылезла ошибка в программе 360 Flash Tool. ApplyKernelPatch: Failed to apply Patch V12416, it appears to be corrupt. Собрал образ, залил его в НАНД. В конце первоначальных настроек даша все повисло. Перезагрузился - все вроде нормально. Вставил диск с xexmenu - зависло все на Чтение. После перезагрузки консоли с подключенным ДВД - Е64. Если отключить ДВД и подключить винт - Е68. Отпаял все, залил оригинал - ошибки все теже. Проверил места пайки под микроскопом, может где сопля или пятак отошел... нет, все чисто. После очередной пропайки консоль просто не включилась. Погрел чуток площадку рядом с HANA чипом - все завелось и ошибки ДВД и винта ушли. Стал припаивать по 1 проводку и проверять винт и ДВД. В итоге без проблем поставил фрибут. На этот раз Начальная настройка не зависала. Но как только вставил диск с хехменю - все как раньше, зависон на Чтение! Перезагрузка, опять ошибки. Запись оригинального нанд их не исправляет! При этом диски с играми до этого хитрого диска консоль играла, винт видела. После танцев с бубном (на этот раз консоль включалась но картинки нет на экране если вставить винт или ДВД), происходит какой-то жесткий ресет с моментом не включения консоли вообще. После чего обычый не ломаный дашборд начинает нормально работать. Такое впечатление что вся SATA шина отказывает. Но это 100% не сопли или непропай, так как обычные записанные игры консоль до этого крутит. А этот хитрый диск без проблем запускается на старом фрибуте. 3й раз экспериментировать желания нет. Чип x360glitch уже пришитый под джаспер пришел. И с функцией запуска хелл он справляется отлично. Изменено 31 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 УРА!!!!!!!!! После доработки лысой зеленой платы платы - стабильный старт слима 5-10 сек! Доработка: Имеем - плату с чипом контроллера, стабилизатор, в наличии всего 3 конденсатора - С1, С5, С6 1)Параллельно С5 и С6 добавляем керамику по 1 мкФ 2)Добавляем отсутствующие кондеры - С3 100 нФ, С4 100 нФ, С2 200 нФ Ну и для слимки соединяем плюсовые выводы С3 и С4 - как в рекомендациях на эти зеленые платы Моя пайка: http://img97.imageshack.us/img97/4217/sl1c.jpg Ну и магическое кольцо Саурона))) http://img823.imageshack.us/img823/2053/sl2fz.jpg В общем удивительно но таким образом все работает!!! Провод СПУ ресет отмерил ровно 50 см! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ребят. мож всетаки скажите какое сечение? так как я заказывать кабель через инет буду. ввиду того что в нашей деревне даже у существовании такого кабеля никто не знает. не хотелось бы пролететь. надоело постоянно потрошить шлейфа и тому подобное ИМХО 0.07 - я им все делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Немного не в тему, кто-то заказывал в xconsoles.com. А то хочу там заказать Xecuter CoolRunner В Россию там вообще отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ребят, на днях собираюсь делать хак, вопрос.. есть акк, локальный и привязанный к xbox live (в лайв все равно не выхожу), их можно будет перенести на этот хак и ломаный даш? и какой из них можно перенести? оба? и лайвовский и локальный? или только локальный? (повторюсь лайвовский - он просто привязан, в лайв не выходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Немного не в тему, кто-то заказывал в xconsoles.com. А то хочу там заказать Xecuter CoolRunner В Россию там вообще отправляют? Отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Смотрю на схему ксекутера - где там диоды? или через стабилизатор запитаны ? нахрен там второй ? может ксекуторы вложили 2,5 бакса в исследование - и их схему выложат и прошивку какое всётаки напряжение на диодах в идеале на боксах которые за пол-секунды стартуют? Изменено 31 октября 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Смотрю на схему ксекутера - где там диоды? или через стабилизатор запитаны ? нахрен там второй ? может ксекуторы вложили 2,5 бакса в исследование - и их схему выложат и прошивку какое всётаки напряжение на диодах в идеале на боксах которые за пол-секунды стартуют? у них вместо диодов стоит кренка вторая. где бы найти схему их куллранера и самому собрать, очень дорого заказывать у них. доставка дороже самой платки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 у них вместо диодов стоит кренка вторая. где бы найти схему их куллранера и самому собрать, очень дорого заказывать у них. доставка дороже самой платки конденсатор 10 мкф и кренка на 1,2 или на Х вольта? наверное всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) УРА!!!!!!!!! После доработки лысой зеленой платы платы - стабильный старт слима 5-10 сек! Доработка: Имеем - плату с чипом контроллера, стабилизатор, в наличии всего 3 конденсатора - С1, С5, С6 1)Параллельно С5 и С6 добавляем керамику по 1 мкФ 2)Добавляем отсутствующие кондеры - С3 100 нФ, С4 100 нФ, С2 200 нФ Ну и для слимки соединяем плюсовые выводы С3 и С4 - как в рекомендациях на эти зеленые платы Моя пайка: http://img97.imageshack.us/img97/4217/sl1c.jpg Ну и магическое кольцо Саурона))) http://img823.imageshack.us/img823/2053/sl2fz.jpg В общем удивительно но таким образом все работает!!! Провод СПУ ресет отмерил ровно 50 см! Виктор у тебя до этого вообще неработало вроде? побежал искать кондеры кстати у меня нет ни С1 ни С5 только С6 напиши емкость С 1,6 Изменено 31 октября 2011 пользователем Yaaha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Виктор у тебя до этого вообще неработало вроде? побежал искать кондеры кстати у меня нет ни С1 ни С5 только С6 напиши емкость С 1,6 Именно так! Вообще не работало ни с фаткой, ни со слимкой! C1 поищи внимательно - должен быть. Если нет то по схеме он 100 наноФ. По С5-С6 у меня получилось в итоге по 2 мкФ (у меня они были по 1-му - я еще по 1-му микро добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас